Kеер Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Раньше при .repair портовано во Флоран :с Потом админы убрали халявку. На самом деле отмыться как раз-таки на астериосе наиболее легко. Потому что при смерти смывается не фиксированное количество кармы, а минимальный процент. Зато добавлю еще плюшку: из-за нытья пк не могут станить, блидить и т.п., пока враг не флагнется. Вот это действительно отворачивает от желания делать тут серьезных чаров. давай делай ;DD все уже привыкли жить без станов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 давай делай ;DD все уже привыкли жить без станов)) Мне очень лень пол года крабить) Чар-то готов, нужен только буст и фейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мне очень лень пол года крабить) Чар-то готов, нужен только буст и фейм. за 3 феникса, мог бы одного норм сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 за 3 феникса, мог бы одного норм сделать)) Да, но не делал же. Зато сделал неплохую ее на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 давай делай ;DD все уже привыкли жить без станов))ктото привык, а ктото даже на форум астериоса после той обновы не заходил сначала привязывают сбитие таргета в станшоте к менталке, потом запрещают сбивать ресы/станить нефлагнутых(а гномов 39 лвла тьма, просто нереально под ними что либо делать). вот и остается пкшить лишь в дпс=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Улыбнуло название темы, :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Улыбнуло название темы, :DDD Тоже подумал что тема про персональные компьютеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 По мне так норм. Помню, около часа гонялся за АлкашИзАда, падал, конечно, ну дык буста никакого нет, ни песен ни танцев, зато весело было, разнообразие хоть какое-то. До кучи и блесс фрею с него выбил, мелочь, а приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да, вчера у меня пукан рвало нипадеццки из-за этих чингачгуков краснорылых. Но"игравой мамент!!11адинадинрасрасединичко" Мужики, ПКашите - ПКаште, хрен с вами, но не будьте ублюдками - не сносите РБ, дайте возможность сделать квест на нубла - я тиарку хочу, а за ТВ её не дают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да, вчера у меня пукан рвало нипадеццки из-за этих чингачгуков краснорылых. Но"игравой мамент!!11адинадинрасрасединичко" Мужики, ПКашите - ПКаште, хрен с вами, но не будьте ублюдками - не сносите РБ, дайте возможность сделать квест на нубла - я тиарку хочу, а за ТВ её не дают))) А ты сделай последний квест на нубл после ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А ты сделай последний квест на нубл после ТВ. С этого места поподробнее. Если я правильно помню механику, то при нубле за ТВ ты становишься нублом СРАЗУ, без выкачки трёх сабклассов, но без тиарки. Квесты на сабы, "Шёпот судьбы" и "Эликсир Мимира", дают возможность брать сабкалссы, но не нубла. Квест именно на НУБЛА делается САБКЛАССОМ и состоит из 4 частей, по завершении которого ты становишься НУБЛОМ. Ну и плюс тиарка. Я нигде не ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С этого места поподробнее. Если я правильно помню механику, то при нубле за ТВ ты становишься нублом СРАЗУ, без выкачки трёх сабклассов, но без тиарки. Квесты на сабы, "Шёпот судьбы" и "Эликсир Мимира", дают возможность брать сабкалссы, но не нубла. Квест именно на НУБЛА делается САБКЛАССОМ и состоит из 4 частей, по завершении которого ты становишься НУБЛОМ. Ну и плюс тиарка. Я нигде не ошибся? На форуме писали (я не тестил), что если после тв поговорить с Леди, которая у озера, то получишь заветную украшалку. Не знаю, нужно ли при этом брать в гдд квест только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тестить некем, у меня все с тиарками, кроме ппхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а я всем руками делал, так что тоже не потещу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду. валерьянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Предлагаю вам делать рейды на пк как же как вы делаете на Зака фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а я всем руками делал, так что тоже не потещу. На Руоффе в ХФ так и можно было, взять нубла за ТВ, а потом получить тиарку у Феи Озера. Здесь на Астериосе у меня это не прошло у перса с нублом за ТВ. Хотя, может быть что-то пофиксили за последнее время. Поэтому на 100% утверждать не буду, что тиарку нельзя получить через нубл за ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На Руоффе в ХФ так и можно было, взять нубла за ТВ, а потом получить тиарку у Феи Озера. Здесь на Астериосе у меня это не прошло у перса с нублом за ТВ. Хотя, может быть что-то пофиксили за последнее время. Поэтому на 100% утверждать не буду, что тиарку нельзя получить через нубл за ТВ.делаеш квест появляется мини Фрея убиваеш 61 лвлом там шанс 80% тиары что тут сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вообще прикольно было читать полуоффициальный ответ химбы на то, что не надо афкать ожидая рб, а стоять в пати и под бафом, как будто это чем то поможет от 85 чара под всем мыслемым бафом, под столбом хила, с +16 шмотом и фул наверное эпиком, да там не то что пати 78 чаров ни чего не сделает, там пара альянсов ляжет легко, если на этаже не дежурит кто то из хиро, привлечённых плачем в хирочат, либо несколько прокачаных чаров не делают квест твинам, то шансов сделать квест у начинающих нет, тут наверное даже шансы сделать дворянство по квесту у начинающего игрока меньше чем был на оффе в убивающей пати, я б на месте админов задумался как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 делаеш квест появляется мини Фрея убиваеш 61 лвлом там шанс 80% тиары что тут сложного Да мне, по большому счету до лампочки, есть тиарка или нет. Есть - пусть будет, а нет - фиг с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это Норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вообще прикольно было читать полуоффициальный ответ химбы на то, что не надо афкать ожидая рб, а стоять в пати и под бафом, как будто это чем то поможет от 85 чара под всем мыслемым бафом, под столбом хила, с +16 шмотом и фул наверное эпиком, да там не то что пати 78 чаров ни чего не сделает, там пара альянсов ляжет легко, если на этаже не дежурит кто то из хиро, привлечённых плачем в хирочат, либо несколько прокачаных чаров не делают квест твинам, то шансов сделать квест у начинающих нет, тут наверное даже шансы сделать дворянство по квесту у начинающего игрока меньше чем был на оффе в убивающей пати, я б на месте админов задумался как то Врятли шмот всего лишь +16, скорее +20, где-то так, а вот фул эпик наверно +16, хД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Предлагаю вам делать рейды на пк как же как вы делаете на Зака фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 красавицы быстро сображаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 красавицы быстро сображаете У меня еще где-то были скрины, как хиро на нас пати собирали. "дд300 икона биш на пк" Но увы, не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ненавижу пк ахота началась, норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня еще где-то были скрины, как хиро на нас пати собирали. "дд300 икона биш на пк" Но увы, не нашел. запили скрин дыдетриста ахахах в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 запили скрин дыдетриста ахахах в голосину Нашел немного другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я ничего не имею против пк, но пк расшифровывается как Player Killer. И что это за дела когда они не могут втащить других игроков которые одинаковые по шмоту, зато тащат бомжей.... Не можешь срать - не мучай жопу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.