Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Люблю пкашиков с их бывает няшки падают

и я люблю пкашников, особенно в тули, их аж 3 раза можно слить когда они по цепочке в город встают или бсое.

и соде пк одобряю, люди за локу дерутся, а не врываются на горящем пердаке чтобы только скринов поделать.

энеми это гавно на палочке, а не пк.

Изменено пользователем РокЗвезда

в тули

и соде

Куда пк попать не может в принципе, ок.

Пканулся-помылся ван лав.

Куда пк попать не может в принципе, ок.

Пканулся-помылся ван лав.

"типа пк" из энеми даже не знает, как правильно пкашить в соде или у матраса :D

твой уровень твинки в тои, не заморачивайся.

"типа пк" из энеми даже не знает, как правильно пкашить в соде или у матраса :D

твой уровень твинки в тои, не заморачивайся.

На моих мувах нет тои, с чего ты сделал свой вывод?

Не нойте, это игровой момент . Без пкашников вы еще будете стонать, как скушно :) в чем проблема собрать пак (попросить хоть кого) чтоб слили? Если бы хотели им нашкодничать (слить) то сделали бы это. А так стонать и ныть не поможет

Не нойте, это игровой момент . Без пкашников вы еще будете стонать, как скушно :) в чем проблема собрать пак (попросить хоть кого) чтоб слили? Если бы хотели им нашкодничать (слить) то сделали бы это. А так стонать и ныть не поможет

4-й раз пишу. именно энеми не столько пкашат, сколько разводят на пвп.

приведешь примеры развода? Просто не видела ниразу

о боже...

Бога нет, каждый семинарист это знает!

Изменено пользователем Диктатор

Бога нет, каждый семинарист это знает!

Вах!

Какой ты умный, только вот одно НО - много безклановых игроков. Им что делать? Мне что делать? Если моя основа и есть та, которой я прохожу квест? Я не задрот, как вы тут по 5-6 лет сидеть, я только пришла на сервер. Мне кого звать? И за какие деньги?

Вообще непонятно зачем проходить саб и нубл по квесту, когда саб и нубл ты получаешь всего за 2 залива по 100-150кк, если ты новый чар -сделай рефералку, если уже поиграл то 300кк  эт фигня, ну  или сиди в катах фарми аа и деменшены. 

Ну или задонать     150 рублей...

Изменено пользователем PageDown

приведешь примеры развода? Просто не видела ниразу

да сколько раз брали своих жружков из е, которые ссутся набивать пк, однако вместе с энеми в пати бегают.

там на весь клан человек 5 пк, остальные чистенькие и играют в пвп.

КАк я Люблю нытье НУБОВ)))) :D  :D  :D  :D  :D

давай не путать теплое с мягким.

"старые" энеми дрались с пачками на крабинге припираясь к ним на спотики.

"новые" энеми не могут с такими дряться в силу их отсутствия.

ни те ни другие нормальной схватки с пвп паком никогда не выдерживали.

вопрос - о чем ты вообще говоришь?

название темы "хнык-хнык-хнык"

особенно умиляют посты "фу да они БСОЕ и только" - а когда ПК не были БСОЕ? Скажу больше все эти крутые пацаны которые так понтуются на форуме - в ДВ палом вшатают солянку, икона+аппетит падают - БСОЕ, поновой заряд и снова прилетают типа карать, короче унылое говно не иначе )) Зато на ПК погавкать у них хватает мозга.

вы вообще в л2 играете или где? или по другому - как давно вы играете?

раньше моб тебя убил и дум/маджестик шлем выпал, всем КП потом куски набивать - крафтить...

а вы тут ноете и ноете, бомбит на ПК - сидите в КХ и бегайте до инст, гемы с голосования фармите  :D  :D  :D

вы реально надоели своим нытьем, в копилку к таким нытикам солянки на сливе в ДВ, которые флагаться боятся, флагнешься в такой солянке - потом ныть будут так что лучше сразу ливать.

Тошнит реально.... 

З.Ы. никогда в энеми не играл, но ничего против не имею данного клана. Ребята хоть как-то разбовляют наше болотце, не всегда у них получается, ну хоть что-то.

настоящие енеми доминировали серверы, никогда не бсоелись и не мазались от пвп, реально за счёт групповой игры пкашили превосходящих чаров по эвкипу, держали замки, креативили и создавали движуху, а эта позорная чушня накрабившая за годы игры в релакс кланах каповый шмот, терпевшая в ямах штудгарда и за стеной адена копя славу на вставки, теперь осмелев, крутит бсое с локи просто когда упала икона, оставляя подсосов, которые слив петов, тоже юзают бсое, это не еними это розовые енмимимими

Изменено пользователем PinPon

Что, ни в одном клане нет людей, которые специально, для своего фана, бегают и ищут этих самых пк?)

Почему есть бегают ишут  но мы упорные упали пришли еше раз)  если упали)

Изменено пользователем Влажнаябиба_Lomo

оставляя подсосов, которые слив петов, тоже юзают бсое, это не еними это розовые енмимимими

Все верно педы они позорные, только самая последняя скотина будет лить петов.

Все верно педы они позорные, только самая последняя скотина будет лить петов.

Смешной))

Смешной))

Очень злюсь, когда сливают мою любимую кокабуру  :angry:

настоящие енеми доминировали серверы, никогда не бсоелись и не мазались от пвп, реально за счёт групповой игры пкашили превосходящих чаров по эвкипу, держали замки, креативили и создавали движуху, а эта позорная чушня накрабившая за годы игры в релакс кланах каповый шмот, терпевшая в ямах штудгарда и за стеной адена копя славу на вставки, теперь осмелев, крутит бсое с локи просто когда упала икона, оставляя подсосов, которые слив петов, тоже юзают бсое, это не еними это розовые енмимимими

"Настоящие" энеми - это плод твоего воображения :) Ты что про "старых" энеми сказки рассказываешь, что про "нынешних".

Что, ни в одном клане нет людей, которые специально, для своего фана, бегают и ищут этих самых пк?)

А была девушка одна. Рита, если не изменяет память. У нее был ник Поискред и титул "Мой враг - Энеми". Ни разу не помню, чтобы она кого-нибудь убила. Но постоянно выискивала нас и прилетала нон-стоп.

Легко судить с высоты того, кто давно прокачал все сабы, оделся и т.д. 

Извинте-а вам кто-то сказал что на этом сервере справедливость и всеобщая гармония?

И с чего вы взяли что вы обязаны пройти этот квест а все остальные должны вам помогать?

Все как в реале-человек человеку волк))

Могу дать пару бесплатных советов-например сажайте около рб перса 1 уровня

который будет палить респ-а основу держите офлайн

Зашел основой-поресал всех кого убили ПК))

Саб и нобл-делаються заливкой на ТВ-тоже вариант))

Можно заплатить заливщикам-можно самому вкачать твинков

Вариантов множество-просто вы до сих пор уверены что все должно быть быстро и просто))

А эта игра расчитана на годы и десятилетия-если конечно не донатить очень жестоко))

Спасибо за совет, могу лишь сказать на это, что данный процесс длится не один и не два часа ( я про их набеги), так что все палилки и основы всё равно рано или поздно лежат, а рески имеют за собой привычку кончаться, знаете ли, сколько б их не было. Про легко и просто спросите у остальных, кто там же уже который день не может пройти. Помогать я никого не прошу, потому что некого. И да - это не нытьё, а лишь конкретизация деталей. Поэтому любителям сделать "пфф", давно прокачанным и сделавших все квесты, отсюда забывших что это - ваши комментарии излишни.

Есть альтернатива квесту сделать нубл и сразу сабы за 2 ТВ , отседеть заплатить за залив немного и все гатово,  Мы предлогаем взять сундук когда получается забирать тои за 50 -100кк)))  причем кричим зарание ) 50 -100 кк это небольшие деньги купил 1 голд заплатил нам и все сундук твой) в л2 игра для больших дядек и Школоты играет тут мало покрайне мере лез за 5 игры мне очень мало школьников поподалось) и я думаю купить пару голдов по 68 рублей или сколько они там щяс стоят  несоставит  труда не кому)

Спасибо за совет, могу лишь сказать на это, что данный процесс длится не один и не два часа ( я про их набеги), так что все палилки и основы всё равно рано или поздно лежат, а рески имеют за собой привычку кончаться, знаете ли, сколько б их не было. Про легко и просто спросите у остальных, кто там же уже который день не может пройти. Помогать я никого не прошу, потому что некого. И да - это не нытьё, а лишь конкретизация деталей. Поэтому любителям сделать "пфф", давно прокачанным и сделавших все квесты, отсюда забывших что это - ваши комментарии излишни.

К слову о "уже который день не могут пройти" вспомнил историю, как я на выходных, оставшись один, решил поймать тои 11 любой ценой, который должен был реснуться под утро. Ждал, ждал, посмотрел 3 фильма, продолжал ждать, сел на трейд с номером телефона и обещанием дать 50кк позвонившему, лег спать. Утром мне позвонили "Чувак, через 15 мин макс респ, вставай". Встал, сел у компа, заплатил человеку. Жду... ведь еще 15 мин, прождал 10, спать хочу не могу, прикрыл глаза на "минутку", открываю глаза через 15 мин, РБ убит, сундук исчез, я король неудачников, эмоции не передать. Я это к чему, жаль тогда там не было Энеми, так бы на них всю вину свалил, не нойте, это просто игра, нет РБ, респ ночью, забей, потом поймаешь, убили Энеми, такое забей, приди вслед респ с паком, я хз, вы все так близко к сердцу принимаете...

И что ,есть такие, кто платит?)

Вчера 1 150кк  заплатил за 11 тои)  намже надо компенсировать и покупать голые концы каторые падают))

В основном пиишут уже после смерти рб или как появился  давай договаримся и все такое Сразу ласковые становятся))  гадости перестают писать ) а до таво как рб еше нет пылесосят всю радню)))  так смешно за этим наблюдать )) и все сундук пропал опять пылесосят всю родню) :D 

Изменено пользователем Влажнаябиба_Lomo

всегда знал что упоротых тут тьма...

сначала пишут про то что у энеми сапорты не крассные, потом пишут что настоящие энеми должны замки держать и доминировать на сервере... вы сами себе на голову ссыте своими коментами.

давайте рассказывайте как клан где все красные - зарегается на ТВ, кастанет замок, и нагнет 3-4 клана в поле.... такой треск... такую чушь пишите...

и так уже из-за нытья ПКашникам не позавидуешь, Флорены у них нет, НПЦ не разговаривают, в каты не зайдешь, и даже если (о боги) решишь отмыть чара - тупо невозможно.

а они все ноют и ноют.... 

всегда знал что упоротых тут тьма...

сначала пишут про то что у энеми сапорты не крассные, потом пишут что настоящие энеми должны замки держать и доминировать на сервере... вы сами себе на голову ссыте своими коментами.

давайте рассказывайте как клан где все красные - зарегается на ТВ, кастанет замок, и нагнет 3-4 клана в поле.... такой треск... такую чушь пишите...

и так уже из-за нытья ПКашникам не позавидуешь, Флорены у них нет, НПЦ не разговаривают, в каты не зайдешь, и даже если (о боги) решишь отмыть чара - тупо невозможно.

а они все ноют и ноют.... 

Бред.

ну расскажи как отмыть чара у которого 1к+ пк и кармы  овер 999999999

а про флорену...... в старых хрониках туда портавало если пк.

Бред.

Раньше при .repair портовано во Флоран :с Потом админы убрали халявку.

ну расскажи как отмыть чара у которого 1к+ пк и кармы  овер 999999999

а про флорену...... в старых хрониках туда портавало если пк.

На самом деле отмыться как раз-таки на астериосе наиболее легко.

Потому что при смерти смывается не фиксированное количество кармы, а минимальный процент.

Зато добавлю еще плюшку: из-за нытья пк не могут станить, блидить и т.п., пока враг не флагнется. Вот это действительно отворачивает от желания делать тут серьезных чаров.

Изменено пользователем AlPK

kill Enemy )

Изменено пользователем АнчоусСс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...