Деравир Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И так, в чем же заключается «карусельная» тактика. И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прёшься? Это,конечно, не то. Карусель в контексте игры это разновидность кольцевого кайта, заставлявшего противника нервно кусать локти, видя, как уменьшается красная полоска собственной жизни. Лучники становились по кругу вокруг противника и бегали по кругу (шаг влево/вправо + выстрел и так постоянно), убивая по ассисту одну цель. Здесь очень важна согласованность, грамотную "карусель" лучников разорвать почти не реально без скилов ГоДовского танка. Любой мили пак такой тактикой раскладывался очень быстро. Применяется в относительно замкнутом пространстве, когда линейный кайт затруднен или не возможен. (Цитата из моего гайда написанного для Руоффа) Против магопаков Астериоса эта тактика не эффективна на мой взгляд, хотя кто знает, проверять надо. На Руоффе в ХФ, когда редко у кого из магов был +6 сэт Веспер (Элегии не было в таком безумном количестве, как здесь) магопаки при встрече с лукопаком, как правило, проигрывали. Ну да, если танк не паладин, то ни в жись лукарей не догонит, хотя рут может пройти. Файтеры могут рашить, берсы тоже. Но выдержать ассист луков тяжело, так что ХЗ, Если пак на пак, он я бы посмотрел что и как будет происходить. В принципе, получается, что все луки находятся от таргета на рендже стрельбы, так? Что мешает добежать хотя бы до одного лукоря? учитывая что дело идет в замкнутом пространстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В принципе, получается, что все луки находятся от таргета на рендже стрельбы, так? Что мешает добежать хотя бы до одного лукоря? учитывая что дело идет в замкнутом пространстве. Побежать и получить в спиняку по ассисту от остальных луков, а тот к кому подбежали должен брать в руки нож на кэнсэл и не разрывать круг и в этом тоже определенная сложность. К примеру тот же хавк ножом наносит вполне ощутимый урон. На это и рассчитана тактика. Проверено давно, да вот исполнить подобную "карусель" почти не с кем. Слишком долго луки были в жопе, а лукопаков вообще не было. Вот и результат нерфа луков в ГФ. Попробуем в паке отработать эту технику, если получится. У половины пака инет ни к черту, а это тоже очень плохо, но пробовать надо. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду. так всегда было, хочешь сабы - жди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 По теме: за последние 3 дня прошла всех сабовых РБ ФРчиком, в ТОИ ни одного ПКшника не было ))) Был 1 на Кабрио, но он как-то быстро убежал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я имел в виду комментарий надо мной. Для игры без пака ты забываешь об очень важное вещи - о беге. Хавк держит кап скорости под бафом, сонгом и немного точеной пассивкой. Для этого ему нужен даш или контрдаш. Сыр держит кап скорости под тем же самым и контрдашем (обычного даша у него нет). ФР под сторонними бафами. Тут уже или контрдаш, или икона. хавка делай Да поймите все лучники хороши, но Сыр это высочайшая динамика кайта, реакция должна быть ой мама не горюй! Я отыграл за Сыра много и долго, но сейчас просто Сыра не тяну, мне не 20 лет, хотя хавк сейчас самое оно для меня. Ну, люблю я лучников, и лучники с танками это мои любимые персы в игре. Может таки раскручу пак и покрутим "карусельку", старые лучники должны знать, что это такое. Увы, целый ряд игровых тактик забыт. Когда-то народ молился, чтобы не встретиться с лукопаком, ибо это была полная жопа для всех, кроме танков. Робы плакали горючими слезами, поскольку при встрече с луками даже мяукнуть не успевали и жали "ту вилидж". Нисмо ты фыра не потянешь. Если думаешь, что потянешь, как вкачаешься маякни Kazekage, он тя протестит, Либо я протестю хавком, если хочешь. Фыр обалденный лук, способный демажить еще и ножом, но способен ли ты стать "пианистом"? Сомневаюсь. Постом выше тебе советуют качать хавка, и правильно советуют. Фыром или играют на все 100% или не играют вообще. ФыР-ПК с пп, бд, свс бафами (д/с на время) видит сливающихся/фармящих дивчин и хлопчиков, с максимально возможного расстояния делает два выстрела скилами в ближнего к нему мембера. дальше встаёт на лыжи (210 бега) - кто его догнать сможет? когда шумиха уляжется, набег повторяется (если убежать удаётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ФыР-ПК с пп, бд, свс бафами (д/с на время) видит сливающихся/фармящих дивчин и хлопчиков, с максимально возможного расстояния делает два выстрела скилами в ближнего к нему мембера. дальше встаёт на лыжи (210 бега) - кто его догнать сможет? когда шумиха уляжется, набег повторяется (если убежать удаётся) Пал под "иконами". В принципе Тир под "кроликом" тоже догонит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Пал под "иконами". В принципе Тир под "кроликом" тоже догонит. тогда продолжу допрос: а сколько времени этим отморозкам понадобится, чтоб догнать ФыРа с максимального ранжа? ранж ~ 1000 скорость ФыРа ~ 210 скорость отморозков под иконами/кроликами - ? (макс 250) не надоест ли им бежать? и успеет ли ФыР сделать бсое? Изменено 23 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Бсое всегда успеешь сделать. Только быстро наскучит такая бсое-игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Бсое всегда успеешь сделать. Только быстро наскучит такая бсое-игра. это предельный случай. вобще же лучник - дистанционщик, так? значит хочется сохранять максимально возможную дистанцию до противника. сыр и хавк могут сохранять максимальную дистанцию, а фыр будет очень медленно её терять, но мне кажется, настолько медленно, что это не так критично, как вы тут описываете ) а лукарем в контакт входить - тогда уж лучше тир или еще какая-нить хрень ближнего боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Пал под "иконами". В принципе Тир под "кроликом" тоже догонит.Поэтому мне хай фай надоел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 тогда продолжу допрос: а сколько времени этим отморозкам понадобится, чтоб догнать ФыРа с максимального ранжа? ранж ~ 1000 скорость ФыРа ~ 210 скорость отморозков под иконами/кроликами - ? (макс 250) не надоест ли им бежать? и успеет ли ФыР сделать бсое? ренж 1200, ренж раша 600. чтото мне подсказывает, что за 15 сек иконы/лимиты не падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ренж 1200, ренж раша 600. чтото мне подсказывает, что за 15 сек иконы/лимиты не падают Интуиция твоя глаголет верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Интуиция твоя глаголет верно. За то на трех варпов можно улететь хоть на другой конец локи, а на если со скиллом мастери +стр так вообще на другую локу. А со стойкой +20 на скорость никто не догонит.))) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Inova 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlifest0noob Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По теме: за последние 3 дня прошла всех сабовых РБ ФРчиком, в ТОИ ни одного ПКшника не было ))) Был 1 на Кабрио, но он как-то быстро убежал)) повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 без пк и жизнь не та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да не так уж их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По теме: за последние 3 дня прошла всех сабовых РБ ФРчиком, в ТОИ ни одного ПКшника не было ))) Был 1 на Кабрио, но он как-то быстро убежал)) У Кипа и Ко были выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За то на трех варпов можно улететь хоть на другой конец локи, а на если со скиллом мастери +стр так вообще на другую локу. А со стойкой +20 на скорость никто не догонит.))) Привет от хавка :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Каждый развлекает себя в игре посвоему . Это игровой процесс... пора уже смириться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.