Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Луки это хронические ПКашники, все хороши, только одними ПКашить проще, другими сложнее. Легче всего ПКашить Хавком из-за даша и контр-даша, да и демаг норм. Сложнее всего ПКашить ФРом из-за его дохлости, хотя грамотный игрок, умеющий играть своим персом вполне себе злобная зверушка. Сырок это нечто среднее, вертлявый зараза, у него своя специфика.

В 19.08.2015 в 07:40, AlPK сказал:

Больно бьет, но медленно бегает.

а если +декс и мр, например?

В 19.08.2015 в 07:40, AlPK сказал:

Больно бьет, но медленно бегает.

+4 декс, вв2, сонг винд ~ бег 210

надо больше?

В 19.08.2015 в 08:09, lNismo сказал:

надо больше?

Смотря в каком случае.

Под иконами палы и орки догонят.

У меня на хавке 250 почти все время.

В 19.08.2015 в 08:08, СауроН сказал:

а если +декс и мр, например?

Можно разгонять, но по сравнению с остальными он все равно останется самым медленным.

upd: Ну я вот недавно сб с арбалетом пкашил. Там скорость около 200 была (нубл сет и неточеный ков). Так с варпом и блинком вполне хватало. А у фр таких плюшек нету.

Изменено пользователем AlPK

В 19.08.2015 в 08:09, lNismo сказал:

надо больше?

Последние осады. Лукопак кайтит варов. Из луков ФР и 2 Хавка + Арба. От тиров не смог убежать только ФР, хотя у нас ФР очень пряморукий, ты знаешь, и играет своим персом виртуозно, но статы есть статы и селфы есть селфы. Увы, выше своих темных ушей не прыгнешь.

жаль конечно, люблю фыра.

его бы докачать сначала...

В 19.08.2015 в 08:32, Elanar сказал:

Последние осады. Лукопак кайтит варов. Из луков ФР и 2 Хавка + Арба. От тиров не смог убежать только ФР, хотя у нас ФР очень пряморукий, ты знаешь, и играет своим персом виртуозно, но статы есть статы и селфы есть селфы. Увы, выше своих темных ушей не прыгнешь.

так я же ПКашить собираюсь.

выскочил из-за камня, приложился злыми критами и убегать, а если скорости не хватает, то бсое.

такой отмороженный ПК без чести и совести, даже ПК буду в ПК сливать

В 19.08.2015 в 08:05, Elanar сказал:

Луки это хронические ПКашники, все хороши, только одними ПКашить проще, другими сложнее. Легче всего ПКашить Хавком из-за даша и контр-даша, да и демаг норм. Сложнее всего ПКашить ФРом из-за его дохлости, хотя грамотный игрок, умеющий играть своим персом вполне себе злобная зверушка. Сырок это нечто среднее, вертлявый зараза, у него своя специфика.

Так хавк ПКшит хорошо или хорошо убегает? :D

В 19.08.2015 в 08:34, lNismo сказал:

жаль конечно, люблю фыра.

его бы докачать сначала...

так я же ПКашить собираюсь.

выскочил из-за камня, приложился злыми критами и убегать, а если скорости не хватает, то бсое.

такой отмороженный ПК без чести и совести, даже ПК буду в ПК сливать

Последние слова Фыра перед смертью: "А где же крит?" При прочих равных условиях, он критует меньше всех, хотя если критает, то это ваншот. Хотя Фыр очень интересен своим комплексом скилов, но волка ноги кормят, а лучника они спасают.  Ты сколько отыграл то за лука? Это тебе не ШЕ фигней страдать, тут динамика игры очень высокая.

В 19.08.2015 в 08:37, Seremiti сказал:

И то и то. Хорошо ПКашит и при этом лучше всех кайтит цель. Хочешь проверить? Найди скучающего Rama777 и проверь на себе его демаг и попробуй догони. :D Хотя трупы не бегают. Скорее ты просто не переживешь демага. :D

Изменено пользователем Elanar

В 19.08.2015 в 08:37, Seremiti сказал:

Если лука билдить под кайт, то это синонимично.

В 19.08.2015 в 08:42, Elanar сказал:

Последние слова Фыра перед смертью: "А где же крит?" При прочих равных условиях, он критует меньше всех, хотя если критает, то это ваншот. Хотя Фыр очень интересен своим комплексом скилов, но волка ноги кормят, а лучника они спасают.

И то и то. Хорошо ПКашит и при этом лучше всех кайтит цель. Хочешь проверить? Найди скучающего Rama777 и проверь на себе его демаг и попробуй догони. :D

Этот паразит как-то на меня нападал, но даже он не догнал мою ЕЕшку, быстро сделавшую ПР :D :D :D

В 19.08.2015 в 08:53, Seremiti сказал:

Этот паразит как-то на меня нападал, но даже он не догнал мою ЕЕшку, быстро сделавшую ПР :D :D :D

Почему же паразит? :D Он просто очень хорошо играет за свой класс. Догнал бы, но ПР это ТОП скилл в твоем случае. Молись, что не прошел станшот на твои светлые уши.

Изменено пользователем Elanar

В 19.08.2015 в 08:42, Elanar сказал:

Последние слова Фыра перед смертью: "А где же крит?" При прочих равных условиях, он критует меньше всех, хотя если критает, то это ваншот. Хотя Фыр очень интересен своим комплексом скилов, но волка ноги кормят, а лучника они спасают.  Ты сколько отыграл то за лука? Это тебе не ШЕ фигней страдать, тут динамика игры очень высокая.

И то и то. Хорошо ПКашит и при этом лучше всех кайтит цель. Хочешь проверить? Найди скучающего Rama777 и проверь на себе его демаг и попробуй догони. :D Хотя трупы не бегают. Скорее ты просто не переживешь демага. :D

когда то давным-давно играл за хавка год, конечно же уже позабывал всё нафиг.

ты раньше времени не пугай меня сложностью игры за лука. его еще прокачать надо, одеть прилично, проточить и тд и тп.

из всего этого я могу только языком трепать

В 19.08.2015 в 08:53, Seremiti сказал:

я ШыЁм отбивался от хавкаПК. ШыЕ под бафом пп был, а хавк фиг знает, с черепахой бежал

Тогда получаетсято начинающему ПК подошёл бы хавк - достаточно быстрый, достаточно толый, пасивк и на шанс и силу Крита. Только вот бижу надо точечную аугментированую, а то маги могут и насовать. Хотя и тир хорош, толстый, быстрый, сильно лупит. Но лимит, а значит урон не ровный. Бук потихоньку копить на лук и прокачивать хавку. Хз правда когда вкачаю)

В 19.08.2015 в 09:01, Деравир сказал:

Тогда получаетсято начинающему ПК подошёл бы хавк - достаточно быстрый, достаточно толый, пасивк и на шанс и силу Крита. Только вот бижу надо точечную аугментированую, а то маги могут и насовать. Хотя и тир хорош, толстый, быстрый, сильно лупит. Но лимит, а значит урон не ровный. Бук потихоньку копить на лук и прокачивать хавку. Хз правда когда вкачаю)

Хавку надо бижу на стан и антистан. Маги насуют в любом случае, как бы ты не бустил м-деф, не спасешься. У лука своя специфика и свои плюсы. Заповедь лучника: "Остановился - умер!"

В 19.08.2015 в 09:11, Elanar сказал:

Хавку надо бижу на стан и антистан. Маги насуют в любом случае, как бы ты не бустил м-деф, не спасешься. У лука своя специфика и свои плюсы. Заповедь лучника: "Остановился - умер!"

это что за фигня?? как это маги насуют лучнику??? маг не должен пережить максимум 3 простых стрелы.

совсем всё с ног на голову перевернулось )

Ну, это не интерлюд.

В среднем +6 нубл сет падает с 3 критов, если лук хотя бы +6 веспер и билд на криты.

Но во-первых, есть хилы. Во-вторых, есть ое сеты, элегия, дп и прочее.

Изменено пользователем AlPK

В 19.08.2015 в 09:00, lNismo сказал:

когда то давным-давно играл за хавка год, конечно же уже позабывал всё нафиг.

ты раньше времени не пугай меня сложностью игры за лука. его еще прокачать надо, одеть прилично, проточить и тд и тп.

из всего этого я могу только языком трепать

я ШыЁм отбивался от хавкаПК. ШыЕ под бафом пп был, а хавк фиг знает, с черепахой бежал

И как? Отбился? 

А луки быстро качаются (по крайней мере, мой ФРчик  ;P  ) не нужно тратить время на подбегание к мобу и мана не улетает, как у магов

В 19.08.2015 в 09:27, Seremiti сказал:

И как? Отбился? 

А луки быстро качаются (по крайней мере, мой ФРчик  ;P  ) не нужно тратить время на подбегание к мобу и мана не улетает, как у магов

хавк пр сделал, а не я :tongue:

конечно, лука качать - одно удовольствие. чем сейчас и займусь, а хотел поспать

В 19.08.2015 в 09:11, Elanar сказал:

Пили гайд по ПК! С удовольствием бы почитал

В 19.08.2015 в 10:12, Деравир сказал:

Пили гайд по ПК! С удовольствием бы почитал

В 19.08.2015 в 09:27, Seremiti сказал:

И как? Отбился? 

и где они быстро качаются? мне надо поднять лвл с 83, кач за адену не считается. фог гавно, инсты мало, лизарды скучно и тоже гавно. сет мр, ик, тт/оли/фринта/мр бижа. куда идти?

народ, нубский такой вопрос -- если ПК убивает другого ПК, мертвый ПК должен дропаться??

В 19.08.2015 в 10:25, СауроН сказал:

и где они быстро качаются? мне надо поднять лвл с 83, кач за адену не считается. фог гавно, инсты мало, лизарды скучно и тоже гавно. сет мр, ик, тт/оли/фринта/мр бижа. куда идти?

В монастырь :unsure:

Я вообще противник ПКашества, и считаю это не допустимым  в  игре. Это как в реале, вместо того чтобы доказать в споре словами, ты набиваешь оппоненту лицо)

Просто был случай, когда у нас перекастовывали форт, и мы быстро регрупаясь бежали обратно в боевую. По пути увидел вражескую окно-палилку, и так как был уже немного на взводе, одним беком ПКанул ее. Забежали в боевую, но было поздно и форт перекастовали. Всю пати отправило в город, а меня  куда то под Флоран. Прогружается экран, возле меня стоит еще один ПКашник), пару беков и из него падает закен +10

вобщем этот чел потом мне долго обьяснял что из ПК vs ПК ниче падать не должно, и я просто обязан ему отдать зака)

P.S. хочу выразить особую благодарность окнам пряников, так как они помогли  немного повысить мое благосостояние! :)

В 19.08.2015 в 10:43, Seremiti сказал:

В монастырь :unsure:

да там тоже не особо в 1. пп лень грузить :D

В 19.08.2015 в 11:00, СауроН сказал:

да там тоже не особо в 1. пп лень грузить :D

кач без бафа это мазохизм :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...