Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Любой лук имеет критрейт 500 при наличии норм бафа, правильной проточки и тату. У Фыра не то, чтобы ужасно, просто не именно криты, а оверхиты вылетают реже, но если вылетают - это ваншот. "Стойка мертвого глаза" у Фыра тоже дорогого стоит. Так что самое ужасное у темноухого то, что он самый доходной из всех луков и самый сложный в игре.

Господин Эланар, оверхит - это когда определенным скилом добивается моб, причем урон от скила превышает оставшееся ХП моба. Чем больше превышает, тем сильнее оверхит и больше заинего бонусной экспы. Что Вы имели в виду, говоря что у ФР оверхиты вылетают реже?

Изменено пользователем Деравир

наверное двойной урон имелся ввиду. бывает же такой?

наверное двойной урон имелся ввиду. бывает же такой?

Хз, не встречал. Двойной урон знаю только как крит абилки. Дождемсчя Эланара, он объяснит, что хотел сказать. Кстати, мыкак оо уходим от темы. Где же ПК-хейтеры? Вчера вроде энемиина Змее фан устраивали...

Господин Эланар, оверхит - это когда определенным скилом добивается моб, причем урон от скила превышает оставшееся ХП моба. Чем больше превышает, тем сильнее оверхит и больше заинего бонусной экспы. Что Вы имели в виду, говоря что у ФР оверхиты вылетают реже?

У Фыра самый мощный крит. Я скорее не совсем верно выразился, не правильно применил терминологию, пардон. Норм проточенный Фыр со скилами 15/30 с двумя кольцами (АК+Баюм) и мидовской пухой 10+ способен выдать крит, снимающий с одного выстрела все ЦП и ХП, то есть 15-20к урона. Но это случается довольно редко. Скажем Хавк тоже может выдать большой урон, но при прочих равных условиях он будет меньше фыровского, примерно 10-12к, хотя вылетает чаще. Сырок же, несмотря на то, что у него из трех выстрелов 2 крита подобный ваншот выдать не способен, максимум 5-8к. Хотя обычные криты у лучников летят норм при капсе критрейта, у сырков чуть-чуть чаще.

То есть я имел ввиду частоту крита, переходящего в ваншот. Речь идет о разнице в силе крита у различных проф лучников.

ничо не понял.

всё равно буду делать ФыРаПК, трепещите, смертные!

У Фыра самый мощный крит. Я скорее не совсем верно выразился, не правильно применил терминологию, пардон. Норм проточенный Фыр со скилами 15/30 с двумя кольцами (АК+Баюм) и мидовской пухой 10+ способен выдать крит, снимающий с одного выстрела все ЦП и ХП, то есть 15-20к урона. Но это случается довольно редко. Скажем Хавк тоже может выдать большой урон, но при прочих равных условиях он будет меньше фыровского, примерно 10-12к, хотя вылетает чаще. Сырок же, несмотря на то, что у него из трех выстрелов 2 крита подобный ваншот выдать не способен, максимум 5-8к. Хотя обычные криты у лучников летят норм при капсе критрейта, у сырков чуть-чуть чаще.

То есть я имел ввиду частоту крита, переходящего в ваншот. Речь идет о разнице в силе крита у различных проф лучников.

По сути, ты имел виду, что ФР самый мощный крит и при выпадении разбросав максимум, он может ваншотнуть. Но из-ща разброса урона максимальное значение крита выпадает редо, что логично. А при максимальном критрейте 500 все луки критуют одинаково часто и количество критов в еденицу времени зависит от атк.спида. Тут, по идее, сыр должен накиь критт больше. Хотя я хз, можно ли разогнать любому луку кап крита и аткпида одновременно.

По сути, ты имел виду, что ФР самый мощный крит и при выпадении разбросав максимум, он может ваншотнуть. Но из-ща разброса урона максимальное значение крита выпадает редо, что логично. А при максимальном критрейте 500 все луки критуют одинаково часто и количество критов в еденицу времени зависит от атк.спида. Тут, по идее, сыр должен накиь критт больше. Хотя я хз, можно ли разогнать любому луку кап крита и аткпида одновременно.

незнаю насчёт любого. у меня на сырке без проблем

на фыре под триггерами/иконой можно кап атак спида забахать

Фыр от СыРа отличается в -1декс и потому ФыР должен идти рядом с СыРом по всем параметрам, которые зависят от декс. единственное,
что у СыРа пассивка на шанс крита.

насколько сложно ФыРом достичь 500 критрейта? что нужно?

Фыр от СыРа отличается в -1декс и потому ФыР должен идти рядом с СыРом по всем параметрам, которые зависят от декс. единственное,

что у СыРа пассивка на шанс крита.

насколько сложно ФыРом достичь 500 критрейта? что нужно?

у фыра есть дедай, который режет ас, но мастхев

у фыра есть дедай, который режет ас, но мастхев

эм.. что режет? и что дает взамен? импортные языки не понимаю, кроме англ. технич.

10% атак спида режет и 20% критдамага дает

10% атак спида режет и 20% критдамага дает

А еще есть rapid shot, который компенсирует срезанные 10% inlove2

Даже не знаю, как откомментировать)

Он сравнивает лучников друг с другом, а не самих с собой под разным бафом.

Изменено пользователем AlPK

Даже не знаю, как откомментировать)

Он сравнивает лучников друг с другом, а не самих с собой под разным бафом.

а почему бы и нет?

грубо представим линейку лучников:

Хавк: сильно бьет, редко критует, ХП дохрена.

СыР: слабо бьет, часто критует, ХП чуть меньше, чем дохрена.

ФыР: очень сильно бьет, почти часто критует, ХП почти нету

кто из них годится для ПК варианта?

а почему бы и нет?

грубо представим линейку лучников:

Хавк: сильно бьет, редко критует, ХП дохрена.

СыР: слабо бьет, часто критует, ХП чуть меньше, чем дохрена.

ФыР: очень сильно бьет, почти часто критует, ХП почти нету

кто из них годится для ПК варианта?

Я имел в виду комментарий надо мной.

Для игры без пака ты забываешь об очень важное вещи - о беге.

Хавк держит кап скорости под бафом, сонгом и немного точеной пассивкой. Для этого ему нужен даш или контрдаш.

Сыр держит кап скорости под тем же самым и контрдашем (обычного даша у него нет).

ФР под сторонними бафами. Тут уже или контрдаш, или икона.

ничо не понял.

всё равно буду делать ФыРаПК, трепещите, смертные!

хавка делай  :)

Да поймите все лучники хороши, но Сыр это высочайшая динамика кайта, реакция должна быть ой мама не горюй! Я отыграл за Сыра много и долго, но сейчас просто Сыра не тяну, мне не 20 лет, хотя хавк сейчас самое оно для меня. Ну, люблю я лучников, и лучники с танками это мои любимые персы в игре. Может таки раскручу пак и покрутим "карусельку", старые лучники должны знать, что это такое. Увы, целый ряд игровых тактик забыт. Когда-то народ молился, чтобы не встретиться с лукопаком, ибо это была полная жопа для всех, кроме танков. Робы плакали горючими слезами, поскольку при встрече с луками даже мяукнуть не успевали и жали "ту вилидж".

Нисмо ты фыра не потянешь. Если думаешь, что потянешь, как вкачаешься маякни Kazekage, он тя протестит, Либо я протестю хавком, если хочешь. Фыр обалденный лук, способный демажить еще и ножом, но способен ли ты стать "пианистом"? Сомневаюсь. Постом выше тебе советуют качать хавка, и правильно советуют. Фыром или играют на все 100% или не играют вообще.

Изменено пользователем Elanar

AIPK, знаешь я бы с тобой тихо попрыгал бы на арене при одновременном общении в говорилке (скайп, мамбл, РК - пофиг). Мне просто интересно не только попинать друг друга, но и пообщаться при этом, обсудить наживо те или иные моменты игры за лука. Может сварганим что-то типа учебных роликов игры за лука если будет время и вдохновение.

Я не смогу на арене. У моего хавка клаустрофобия.

Я не смогу на арене. У моего хавка клаустрофобия.

Лойс)))))))))))) У меня тож. Поэтому ПВП всегда на перекрестке разбойников, за одно ПВП бывает 2-3 круга локи делаем.)))

По теме на других хрониках ПК легко отмывается свитком. Так что сиди тише, а то облегчат еще жизнь.)

Изменено пользователем Inova

Нисмо ты фыра не потянешь. Если думаешь, что потянешь, как вкачаешься маякни Kazekage, он тя протестит, Либо я протестю хавком, если хочешь. Фыр обалденный лук, способный демажить еще и ножом, но способен ли ты стать "пианистом"? Сомневаюсь. Постом выше тебе советуют качать хавка, и правильно советуют. Фыром или играют на все 100% или не играют вообще.

Столько лет играет и до сих пор не понял что на луках под иконой, да и вообще в поле ненужно кидать дабл шот. Великий наставник имхо.  :dash: 

Изменено пользователем РегистрБафа

Хавк: оверренж, 500критрейт, ХП дохрена, сумка

СыР: 500 критрейт, ХП мало, легкодоступны капы аса и мса.

ФыР: наибольший кд, 500 критрейт, ваншотный

поправил чуть

з.ы. казекаге не знает как кайтить в псевдозакрытых локах. и если ты думаешь, что какой либо лук может попасть в ситуацию, когда ему нужно пианино либо нож, достоин ли он "тестить"

з.з.ы. арена ахахах

з.з.з.ы. высочайшая динамика кайта в лукопаке - варк/что либо, что заряжает сырка. на сырке ты 900 ренжа держишь и станшотами пытаешься контролировать что либо из 2007 либо бегаешь на тех же 1200(1300), что и фыр

Изменено пользователем justWorst

Столько лет играет и до сих пор не понял что на луках под иконой, да и вообще в поле ненужно кидать дабл шот. Великий наставник имхо.  :dash: 

Все скилы нужны, иногда можно и даббл-шотом добить. Это критично, применять или не применять даббл-шот? Знаешь, я иногда и ножик на кэнсэл применяю и что? Я что не должен применять скилл, потому что кто-то считает это лишним?

Все скилы нужны, иногда можно и даббл-шотом добить. Это критично, применять или не применять даббл-шот? Знаешь, я иногда и ножик на кэнсэл применяю и что? Я что не должен применять скилл, потому что кто-то считает это лишним?

ну тоесть твой дамаг под шиленой в 500 критом тебя не напрягает ? я сыром с +3 дино луком критую по 1.5 к +.

Применять не юзабельный скил в поле это такой забей

Изменено пользователем ППпоВызову

ну тоесть твой дамаг под шиленой в 500 критом тебя не напрягает ? я сыром с +3 дино луком критую по 1.5 к +.

Применять не юзабельный скил в поле это такой забей

Я его применяю этот скилл не так часто, просто человек имеет ввиду мой ролик, посвященный игре КП. Там я действительно применял даббл-шот, но это в нарезке. Ролик был смонтирован примерно из трехчасового видеоматериала. И целью ролика было показать, что это КП, а не комбинация сольных демагеров лучников с пачкой твинов на хвосте.

Да поймите все лучники хороши, но Сыр это высочайшая динамика кайта, реакция должна быть ой мама не горюй! Я отыграл за Сыра много и долго, но сейчас просто Сыра не тяну, мне не 20 лет, хотя хавк сейчас самое оно для меня. Ну, люблю я лучников, и лучники с танками это мои любимые персы в игре. Может таки раскручу пак и покрутим "карусельку", старые лучники должны знать, что это такое. Увы, целый ряд игровых тактик забыт. Когда-то народ молился, чтобы не встретиться с лукопаком, ибо это была полная жопа для всех, кроме танков. Робы плакали горючими слезами, поскольку при встрече с луками даже мяукнуть не успевали и жали "ту вилидж".

Карусельку крутить - это что типа того, что устраивали конные лучники монголов? когда стреляет только один лук, а остальные в это время кайтят,и меняются сразу после выстрела?

Карусельку крутить - это что типа того, что устраивали конные лучники монголов? когда стреляет только один лук, а остальные в это время кайтят,и меняются сразу после выстрела?

не, 1 бегает а остальные стреляют

И так, в чем же заключается «карусельная» тактика. И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прёшься?

Это,конечно, не то. Карусель в контексте игры это разновидность кольцевого кайта, заставлявшего противника нервно кусать локти, видя, как уменьшается красная полоска собственной жизни. Лучники становились кольцом вокруг противника и бегали по кругу (шаг влево/вправо + выстрел и так постоянно, мы крутили карусель "вправо"), убивая по ассисту одну цель. Здесь очень важна согласованность, грамотную "карусель" лучников разорвать почти не реально без скилов ГоДовского танка. Любой мили пак такой тактикой раскладывался очень быстро. Применяется в относительно замкнутом пространстве, когда линейный кайт затруднен или не возможен. (Цитата из моего гайда написанного для Руоффа)

Против магопаков Астериоса эта тактика не эффективна на мой взгляд, хотя кто знает, проверять надо. На Руоффе в ХФ, когда редко у кого из магов был +6 сэт Веспер (Элегии не было в таком безумном количестве, как здесь) магопаки при встрече с лукопаком, как правило, проигрывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...