Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а чо каты, из них портует, а каждые 2 недели мыться, чтобы зарегаться, неокдавай расскажи мне как отмыться на 30 мобахименно от красного комьюнити поступали предлы ограничить тп, но увы и ах ну новые обновы))раньше можно было спокойно держать)) щас ток в каты чисто если по маммонам летать п.с. по-моему PinPon накуренный)) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мерзкие писькомерские словечки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ну новые обновы))раньше можно было спокойно держать)) щас ток в каты чисто если по маммонам летать п.с. пойму PinPon накуренный)) понял или по твоему?)зы пустите внутрь! и ваще ватафак, чо так много народу интересуется?? Изменено 11 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 понял или по твоему?) зы исправил)) хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 исправил)) хд ты так не волнуйся, а то мимо бсое попадёшь, дропнешь чё то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ты так не волнуйся, а то мимо бсое попадёшь, дропнешь чё то ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWERG Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 малой, который не смог((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 малой, который не смог((((((((((( молодой был,слабый ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя где твинов больше в игре или на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя где твинов больше в игре или на форуме? понял или по твоему?) зыи ваще ватафак, чо так много народу интересуется?? если посмотреть внимательно на этот скрин , и на скрин 10 летней давности,то можно найти практический одинаковый ник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 если посмотреть внимательно на этот скрин , и на скрин 10 летней давности,то можно найти практический одинаковый ник)))есть у меня мувик для использования в узких кругах ограниченых людей. там этот ник звучит как "смотрите! скиловой кот" или "киль его, банами занадоест" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 есть у меня мувик для использования в узких кругах ограниченых людей. там этот ник звучит как "смотрите! скиловой кот" или "киль его, банами занадоест" Мне кажется, он про подруг, а не про борна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 го дам вам сдачи вам забей стрелку вы ж не придёте Боже,кому ты можешь дать сдачи защекан парнасовский? разве что итем брокеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне кажется, он про подруг, а не про борна)не, подруг на скринах нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне кажется, он про подруг, а не про борна) про борна;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 так, а убивать пкшников чтобы самим потом пкшить это зло или борьба со злом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 так, а убивать пкшников чтобы самим потом пкшить это зло или борьба со злом? ПК - это добро, которое борица со злом , ну а когда добро с добром борица, это плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 автор вам сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду. Жесть, самые скучные дни это сидеть и ждать саб рб, а особенно скучно когда не приходят Enemy. хоть живые люди появляются. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ПК - это добро, которое борица со злом , ну а когда добро с добром борица, это плохо добло, как я мог забыть... з.ы. будет чо пофармить на 4? Изменено 11 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 добло, как я мог забыть... з.ы. будет чо пофармить на 4? я хз, если мне не лень будет, то мб, ну там наши чуть буд, и еще там один кланчик буд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я хз, если мне не лень будет, то мб, ну там наши чуть буд, и еще там один кланчик буд)) бдо, если верить локализаторам, будет в начале октября - месяц 4 мб будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 бдо, если верить локализаторам, будет в начале октября - месяц 4 мб будет) мое корыто взорвется от этой игры )хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 жизнь боль надеюсь тс выйдет в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 мое корыто взорвется от этой игры )хдтам минка не такая уж и требовательная. но нужно ли бдо на минке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот о чем речь!ПКшить не бафнутую толпу народа 75 лвла...В чем кайф?Что люди с этого получают? А подумать самому? - виновники торжества через три минуты уже были в теме. - за два часа три страницы кипятка по их душу и более 20 читающих. - и, заметь, за столько лет их до сих пор не обламывает участвовать в подобных форумных балаганах. Ну так и в чем кайф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 - виновники торжества через три минуты уже были в теме.форум открыт 24/7 - оперативнейшее реагирование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouroboros Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 по-моему тут все понятно. клоуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 фатальность, алёша, это просто обиженые жизнью ребята, поведение в игре, угрозы в пм и отмазки от скайпа говорят что в реальной жизни просто "лохи, терпилы". А по теме - в воскресенье они не однократно несли тои, на босе когда собрали пати состоящий с А грейда, в легкую убил этих убогих. Так что собирайтесь в пати, бафайтесь, и убивайте, делите эпик (хотя откуда у этих бомжей эпик),и радуйстесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кип лох и терпила. я знал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.