Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду.

Добро пожаловать на сервер. Качайся и давай сдачи.

Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду.

всё очень просто, пк слабинькие, когда ты раскачаешся им будет неинтересно тебя пэкашить

Тиру с 16 кастетами?

Тиру с 16 кастетами?

он слабый)) с виду просто страшный нимношк));DD

ПК --- игровой момент)) и что тут такого... вот если б ты убил бы ПК с него дропнулся б епик... ты б ему б оддал бы и сказал "не делай больше так"?

го дам вам сдачи :)

вам забей стрелку вы ж не придёте

ПК --- игровой момент)) и что тут такого... вот если б ты убил бы ПК с него дропнулся б епик... ты б ему б оддал бы и сказал "не делай больше так"?

у кипа скил бсое-мастери+30 и у сапорта макрос на автокликере на подбор дропа, ни чего с него не упадёт 

у кипа скил бсое-мастери+30 и у сапорта макрос на автокликере на подбор дропа, ни чего с него не упадёт 

нада предл запилить - если пк юзает бсое то есть шанс дропа с него шмота как при смерти пк :)

c кем не бывает ребят :D не сердитесь... мы же вас любим :D

Спокооооойствие.....только спокойствие  :D  :rofl:

нада предл запилить - если пк юзает бсое то есть шанс дропа с него шмота как при смерти пк :)

это было бы норм, а лучше что б сапорт бафающий и телепортирующий пк флагался, а то как то некрасиво

Изменено пользователем PinPon

Тиру с 16 кастетами?

Ты думаешь, что нельзя убить тира с 16 кастетами?

го дам вам сдачи :)

вам забей стрелку вы ж не придёте

Лично ты падаешь на мувиках Кипа и не один раз.

Лично я на х5 играю исключительно на окнах.

Ну а хочешь пвп - приходи в гости на любой рейд. Мы ж не кп, чтобы гвг забивать.

Изменено пользователем AlPK

это было бы норм, а лучше что б сапорт бафающий пк флагался, а то как то некрасиво

он и так флагается, лол ;DD

краснел, стыдно же под тагом енеми бегать с розовыми и белыми никами

он и так флагается, лол ;DD

что вы курите ?;DD

что вы курите ?;DD

а зачем вы позорите таг, тем более всякая шваль из пряников и катан, повылазила и стала енеми вдруг, розовым енеми лол

в енеми на астериосе играть, это как на арте ездить бггггг

Не ты первый, не ты последний, кто создал подобную тему. Скажи мне пожалуйста. Вас было 30 человек, и вы не смогли убить одного ПК, пускай даже с +16 кастетами? Я не буду говорить, сколько раз я убивал их и сколько раз сам падал. Это игровой момент. А то, что вы были не готовы, встретить с "почестями" ПК и упали, всего лишь говорит о вашем опыте игры. Приведу несколько примеров. Когда моим сокланам надо сдать саб и у меня есть свободное время, я завожу основу и прилетаю, чтобы проконтролировать все. У вас так же есть кланы у многих, то что ваши кланы вам не помогают, это всего лишь свидетельствует об их никчемности. 

Изменено пользователем Окинава

ваще беспредел, я тоже инoгда мобоф бью - а они в ответ отвечают. давайте отберем у мобоф дамаг, чтоб бить их как грушу, которая не ответит 

Изменено пользователем iLordSion

ваще беспредел, я тоже инигда мобоф бью - а они в ответ отвечают. давайте отберем у мобоф дамаг, чтоб бить их как грушу, которая не ответит 

А кк окном выбивать? :|

Да ну что уж сказать по началу когда пришел на сервер бесило, потом улыбало когда меня убивали, потом и их 1 на 1 гонял... Ребята создают кипишь, игровой момент, копите злость, качайтесь и одевайтесь и вымещайте)))

Да нет там никаких кликеров :) Падает с него всегда много и он никогда не подбирает. Дроп, который с него падает, это приз игроку, который смог его одолеть :) И Бсое Кип юзает редко. Да и не всегда успевает это сделать :)

вы лучше скажите как пк чару ,снять шраф за смерть?

Да нет там никаких кликеров :) Падает с него всегда много и он никогда не подбирает. Дроп, который с него падает, это приз игроку, который смог его одолеть :) И Бсое Кип юзает редко. Да и не всегда успевает это сделать :)

доооо, как только икона кончилась, тю тю кипчика, а как жи страшно жи, могут жи 15 к влупить, бсое не успешь крутануть, ай ай ай

потом ещё танком пвп насасывает, на петах

Играла как-то раз с Кипом, нет у сапорта такого скилла)неправда)

а зачем вы позорите таг, тем более всякая шваль из пряников и катан, повылазила и стала енеми вдруг, розовым енеми лол

и когда же таг энеми состоял только из чаров в карме? сколько себя помню саппорт бегал флагнутым

а почему именно для пк такой предл?

з.ы. вы хоть раз выбивали что либо ценное? сколько не бегал - максимум шмоточки дропались. крайне маловероятно дропнуть бижу и невозможно дропнуть пушку

вы лучше скажите как пк чару ,снять шраф за смерть?

только если тебе это надо, чтобы снимать штраф с пк. бесят поджидатели :D Изменено пользователем justWorst

и когда же таг энеми состоял только из чаров в карме? сколько себя помню саппорт бегал флагнутыма почему именно для пк такой предл?

з.ы. вы хоть раз выбивали что либо ценное? сколько не бегал - максимум шмоточки дропались. крайне маловероятно дропнуть бижу и невозможно дропнуть пушкутолько если тебе это надо, чтобы снимать штраф с пк. бесят поджидатели :D

прокачиваться в твинкокланах, бегать розовенькими и белыми, ссаца пвп, подсасывать пвп, не решать в политике это всё привычки розовых "енимимими" астериоса

какие пряники и катаны ? ты про что вообще?лол

саппорты в основном всегда были белые\розовые ты что-то вообще путаешь.. прошло 10 лет, нечего не поменялось.. только хроники меняются.. 

DgJSmXKhrZE.jpgO1d74enWFHI.jpg

не помогают скорее потому что если приходишь паком, пкашникам там ловить нечего. Ты предлагаешь мне паком там стоять и охранять вас весь респ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...