Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про блес фрею

vidik

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти экономисты... От того, что ты нашел чемодан долларов, больше товаров в магазинах не станет. И их качество тоже не вырастет.

Разговор был о адене и донате))

Чемодан с долларами-как и данат-повысит экономические возможности данного гражданина))

Но если сервер с донатом(половина граждан этого города будут регулярно получать чемоданы с долларами)-

экономика этого города(сервера) взлетит на невиданную высоту))

Будут открываться новые магагазины-рестораны-автосалоны-потому что жители данного города швыряються долларами))

Соотвественно и на сервере с донатом-донаторы не экономят адену-им она карманы жжет))

Покупают весь хлам на рынке-плевать что по завышенной цене))

Торгаши на рынке видят что их товары раскупаються дуром и соттвественно

начинают крафтить-ходить в инсты-точить полученный шмот))

Вроде все логично-ошибок не вижу))

А причины и следствия знать надо-просто для того что-бы тебя развести как лоха не могли))

Тренируйся на адене-когда будешь ворочать деньгами в реале-ошибаться будет нельзя))

вы ушли от темы... пошла демагогия.

юез демагогии тут не набралось бы постов на 3 страницы...

почему тогда я в робе с кастетами упираюсь в кап критрейта под иконой? что я делаю не так?

з.ы. пов саммонера если точить, то только на стоимость. топ дпс транса висит 5 минут, поэтому на длительность смысла точить нет, а хил 20%хп за 33 маны всегда приятнонет, экономика в жизни отдельно взятого человека, если он ею не зарабатывает, не важна. зачем знать причины и следствия, если не можешь на них никак повлиять?не пали

Если ты на рб ходишь с кастетами.... то с тобой в принципе уже нет смысла вести диалог... у тебя своя волна..

пилите фрапс как 3 фса фармят бф

3 дестра фармят - факт (четвертый человек на хиле сидит) 

а то только разговоры видел не более.

видел темы как коты доказывали что они топ дпс, фсы... фрапсов не видел...

вот только вчера проверял:

7 человек в пати (4 живых дестра) 29 минут весь фарм

4 человека в пати (3 живых дестра) 45 мин весь фарм

Интересно даже сколько будет длится фарм на 3-4 ФСах / котах

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

Ну ФС-ы товар штучный,дефицитный))

Хотя-бы 4 ФС-а в одном клане вряд-ли найдеться-

а из разных кланов вы пати ФС-ов не соберете((

Наверняка будут думать-а у меня обвес слабый-запорю фарм-опозорюсь во фрапсе и

прославлюсь на форуме как последний лох))

Хотя было-бы интересно посмотреть такое видео((

Если ты на рб ходишь с кастетами.... то с тобой в принципе уже нет смысла вести диалог... у тебя своя волна..

это была моя единственная пушечка на фокус на последнем фениксе, в ней меньше фокуса чем в даггере и при этом у меня всеравно было 500критрейта без всяких бесполезных контрфокусов

это была моя единственная пушечка на фокус на последнем фениксе, в ней меньше фокуса чем в даггере и при этом у меня всеравно было 500критрейта без всяких бесполезных контрфокусов

У тебя было 500 крит рейта-а у твоего саммона?

Для этого и берут контр-фокус-что-бы он повышал крит-рейт саммону

Пока еще не у всех есть фулл-бафф,собственный свс и оконная икона

Изменено пользователем BaffniMenya

У тебя было 500 крит рейта-а у твоего саммона?

Для этого и берут контр-фокус-что-бы он повышал крит-рейт саммону

Пока еще не у всех есть фулл-бафф,собственный свс и оконная икона

у саммона, и мы вроде про инсты говорим, где есть и свс и икона

з.ы. под пп у кинга 330 критрейта. без свса, без иконы. только пп и котовод

itlF_ahreEI.jpg

Мы кажеться про ФС говорили?

При чем тут скрины с котом?

Наделай скринов с лордом под баффом пп-если хочешь я и сам наделаю

Родной крит-рейт лорда-44 , под баффом варка и с ИК кинжалом-173 ,

если есть свс 273 и тд и тп

Ну нету у лорда селф-баффа на крит((

Разгони лорда на 500 крит-рейта и напиши нам гайд об этом))

Ну ФС-ы товар штучный,дефицитный))

Хотя-бы 4 ФС-а в одном клане вряд-ли найдеться-

а из разных кланов вы пати ФС-ов не соберете((

Наверняка будут думать-а у меня обвес слабый-запорю фарм-опозорюсь во фрапсе и

прославлюсь на форуме как последний лох))

Хотя было-бы интересно посмотреть такое видео((

достаточно взять 1 ФСа чтобы посмотреть сколько будет жить его самон и какой дпс он сделает

А, собственно да, этот самый саммон, любой, не обязательно фса, не будет ли отлетать по кд на Блесс Фрее?

А, собственно да, этот самый саммон, любой, не обязательно фса, не будет ли отлетать по кд на Блесс Фрее?

отлетает, поэтому там не посидеть в трансе=(

fmK3vqsZkQk.jpg

вот критрейт лорда под пп баффом, а что нужно собирать за пати, чтобы лорд не был под блессингом яхз

и заметь, уже под 300 без блессинга, без хантера, без иконы, без лоялки и без вашего юзлесного контрфокуса. что я делаю не так?

Изменено пользователем justWorst

да не выстоят сумонеры на БФ, хотя выстоят в +10 сетах с фул эпом, и то вопрос - уложатся ли они в отведенное инст зоной время. Дестры проигрывают без лимитов остальным ДД, но сама механика фарма БФ подразумевает вливание максимального дамага. регруп/ребаф и снова вливание ТОП дамага, реген у БФ очень не кислый :D  :D  :D . Не думаю что у сумонеров это выйдет. хотя если хотите доказать обратное. Ждем фрапсиков, а пока это только бла бла бла...

Ну также вопрос о целесообразности, много ли найдется людей готовых делать такие деньговлажения в любимых суманеров чтобы фармить БФ, когда можно выкачать дестра (вкачать ему 3 саба в рифте за 3-4 дня, не считая времени на нубл), одеть элег лайт +3 с атт от воды и тьмы (чисто для фарма), одеть АК+оли АК, и веспер-мид дубину 300атт.... и фармить любого доступного солянке РБ. выходит что самое дорогое из списка АК, но можно без него если фармят 4-5 дестров.

саммонер сам то выстоит, не проблема. тяжело разогнать защитные характеристики саммона, ибо точка довольно вяло прибавляет как хп, так и пдфа самому саммону. зато резиста 550 сделать не проблема

отлетает, поэтому там не посидеть в трансе=(

fmK3vqsZkQk.jpg

вот критрейт лорда под пп баффом, а что нужно собирать за пати, чтобы лорд не был под блессингом яхз

и заметь, уже под 300 без блессинга, без хантера, без иконы, без лоялки и без вашего юзлесного контрфокуса. что я делаю не так?

Внимательно смотрел на твой скин и не нашел там лорда

Что я делаю не так?

Баф крафтера+разделение способностей и бафф пп-вот и получилось 300

Изменено пользователем BaffniMenya

да не выстоят сумонеры на БФ, хотя выстоят в +10 сетах с фул эпом, и то вопрос - уложатся ли они в отведенное инст зоной время. Дестры проигрывают без лимитов остальным ДД, но сама механика фарма БФ подразумевает вливание максимального дамага. регруп/ребаф и снова вливание ТОП дамага, реген у БФ очень не кислый :D  :D  :D . Не думаю что у сумонеров это выйдет. хотя если хотите доказать обратное. Ждем фрапсиков, а пока это только бла бла бла...

Ну также вопрос о целесообразности, много ли найдется людей готовых делать такие деньговлажения в любимых суманеров чтобы фармить БФ, когда можно выкачать дестра (вкачать ему 3 саба в рифте за 3-4 дня, не считая времени на нубл), одеть элег лайт +3 с атт от воды и тьмы (чисто для фарма), одеть АК+оли АК, и веспер-мид дубину 300атт.... и фармить любого доступного солянке РБ. выходит что самое дорогое из списка АК, но можно без него если фармят 4-5 дестров.

Сабовый дестр, то есть лишь без контр хаста по сути, сильно проиграет в дпсе твинку?

Внимательно смотрел на твой скин и не нашел там лорда

Что я делаю не так?

Баф крафтера+разделение способностей и бафф пп-вот и получилось 300

у них одинаковые статы, а также в трансформе статы чаров одинаковы. соответственно лорд=кинг=магнус на одинаковом баффе с хозяевами в одинаковых трансформах

Сабовый дестр, то есть лишь без контр хаста по сути, сильно проиграет в дпсе твинку?

если буст хороший то не сильно.  вообще на БФ у кого чаще КК вылетало тот больше всех и надомажит. и желательно чтоб в дубине ЛС на криты стоял.

у меня 3 дестра основных и 1 сабовый. сабовый выдает на ~10% меньше дамага...  но это с учетом того что 2 кольца + ретрик+16 

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

если буст хороший то не сильно.  вообще на БФ у кого чаще КК вылетало тот больше всех и надомажит. и желательно чтоб в дубине ЛС на криты стоял.

у меня 3 дестра основных и 1 сабовый. сабовый выдает на ~10% меньше дамага...  но это с учетом того что 2 кольца + ретрик+16 

ретрик 16 вообще не показатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...