vidik Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Реально ли убить блес фрею без дестров с эпиком ? Сможет ли два пати ее заковырять ?(опять же без эпика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 оли бижа в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какие 2 пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 магами не за ковыряешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Реально ли убить блес фрею без дестров с эпиком ? Сможет ли два пати ее заковырять ?(опять же без эпика) без дестров в 2 пати? тяжело но вполне реально) + смотря какие пати идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) без дестров в 2 пати? тяжело но вполне реально) + смотря какие пати идут? хм возможно я не правильно понял вопрос он хочет идти именно без самих дестров или просто дестрами без эпика Изменено 11 августа, 2015 пользователем печенябох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хм возможно я не правильно понял вопрос он хочет идти именно без самих дестров или просто дестрами без эпика ну как я понял его,он сказал без дестров и без епика если они например пойдут тирами в елегии с оли кольцом,то вполне реально убить,ну если не будут тупить,но как по мне,лучше потратить 2-3 дня выкачать 3-4 дестра,и фармить ее спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну как я понял его,он сказал без дестров и без епика если они например пойдут тирами в елегии с оли кольцом,то вполне реально убить,ну если не будут тупить,но как по мне,лучше потратить 2-3 дня выкачать 3-4 дестра,и фармить ее спокойно ну если тс имел ввиду фарм бфреи вообще без дестров то даже тирами у них врятли что то получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Убить её можно без дестров, но смотря какие профы и время фарма существенно увеличится. Это геморой товариЩ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Убить её можно без дестров, но смотря какие профы и время фарма существенно увеличится. Это геморой товариЩ пати ФС не заковыряет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пати ФС не заковыряет?) Вполне возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а если дестры без эпика - это не хуже чем там сумонеры или тиры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пати ФС не заковыряет?) зависит от буста дд, хз не пробывал ни когда фсами, если реген перебьете и времени хватит... Тестить нужно, сам бы проверил бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а если дестры без эпика - это не хуже чем там сумонеры или тиры ? конечно нет главный твой эпик для фарма на дестре это ак который можно заменить и оли кольцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 зависит от буста дд, хз не пробывал ни когда фсами, если реген перебьете и времени хватит... Тестить нужно, сам бы проверил бы... ну да, все таки дестр получше будет, правда в него вложить надо и больше. та что ж выкачай если сам играешь) кому тот фс надо в пати, если все зелеными фармят. просто вот хочу фс, на фрее норм суммы, а на бф не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну да, все таки дестр получше будет, правда в него вложить надо и больше. та что ж выкачай если сам играешь) кому тот фс надо в пати, если все зелеными фармят. просто вот хочу фс, на фрее норм суммы, а на бф не знаю. минимальные вложения в дестра: элегия лайт +3 120-180 от воды (2-3 части по 60) = 2ккк (может даже меньше) + ретрик +3 300 (1-1.5ккк) + оли ак (бесплатно), я думаю для фса вложения посерьезнее должны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 минимальные вложения в дестра: элегия лайт +3 120-180 от воды (2-3 части по 60) = 2ккк (может даже меньше) + ретрик +3 300 (1-1.5ккк) + оли ак (бесплатно), я думаю для фса вложения посерьезнее должны быть минимальные это мр хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну да, все таки дестр получше будет, правда в него вложить надо и больше. та что ж выкачай если сам играешь) кому тот фс надо в пати, если все зелеными фармят. просто вот хочу фс, на фрее норм суммы, а на бф не знаю. у Б фреи реген дикий - фс врятли столько дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 минимальные это мр хеви морай хеви это несерьезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 морай хеви это несерьезно) на х7 первый фарм? ну так жди элегию по частям с аука, умный(ая) убивали гладами на х7, все знают глады сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на х7 первый фарм? ну так жди элегию по частям с аука, умный(ая) убивали гладами на х7, все знают глады сила причем тут х7? вопрос вроде в разделе х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) короче да гладами дули атт земли Изменено 11 августа, 2015 пользователем zTenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 морай хеви это несерьезно) но для минимума достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да тут всё заточено под дестров. Как-то играл на стороннем проекте так там бфрею фармили ток в 2 пати , физ пак и маг пак , так как мобов там туча. Маги долбят масухами мобов а физы бьют рб. А здесь если у тя нету дестра то забудь про бфрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да тут всё заточено под дестров. Как-то играл на стороннем проекте так там бфрею фармили ток в 2 пати , физ пак и маг пак , так как мобов там туча. Маги долбят масухами мобов а физы бьют рб. А здесь если у тя нету дестра то забудь про бфрею ппшками фарми в 30+ паков,затащишь дестры нужны для минимального состава фарм пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 гладами наверно фарми P.S какой вопрос такой ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 но для минимума достаточно пробовали фармить бфрею дестрами в морае без потери производительности? (т.е. с норм составом и не слишком долго) Да тут всё заточено под дестров. Как-то играл на стороннем проекте так там бфрею фармили ток в 2 пати , физ пак и маг пак , так как мобов там туча. Маги долбят масухами мобов а физы бьют рб. А здесь если у тя нету дестра то забудь про бфрею там так то еще нужен хил/шк/барды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 минимальные вложения в дестра: элегия лайт +3 120-180 от воды (2-3 части по 60) = 2ккк (может даже меньше) + ретрик +3 300 (1-1.5ккк) + оли ак (бесплатно), я думаю для фса вложения посерьезнее должны бытьфсу не нужна элегия, поэтому на сете приличная экономия. и скилов точить почти не надо для фарма. но дамаг(скорее всего, не сидел на дестре после введения капов) меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Реально ли убить блес фрею без дестров с эпиком ? Сможет ли два пати ее заковырять ?(опять же без эпика) Суля по всему, ты собираешся пробовать фармить кланом. Сделай по другому. Если есть саппорта необходимые у сокланов, сами собирайте на блеску. Просто добирайте ДД и все. И бустите своих ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 морай хеви это несерьезно) хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.