Перейти к содержанию
Asterios

Дрова

AmunNarDON

Рекомендуемые сообщения

а ну бичары и криворукие бомжы,такая ситуэйшин,на том свете винду себе переустановил,дров не могу найти на ноут Acer 5472g  для сетевой карты и вай фая,скинули мне быстро ссылку на них

от же бамжа, я помню в школе устонавливал хз скок летназад, тогда ещевинда шла с софтом со всеми дровами

На том свете уже джобс. Попроси его поставить тебе ios и чтобы линяга божетсвенная шла

На том свете уже джобс. Попроси его поставить тебе ios и чтобы линяга божетсвенная шла

не видал его пока что

Еще такая проблемма кароч,вай фай ловит все норм, но пишит без доступа к интернету.другой ноут норм пашит!что за 

не видал его пока что

Еще такая проблемма кароч,вай фай ловит все норм, но пишит без доступа к интернету.другой ноут норм пашит!что за

либо в релог машину либо зажми кнопку Fn и одну из тех что на F которая отвечает за беспроводные сети. По простому, выруби и вруби.

либо в релог машину либо зажми кнопку Fn и одну из тех что на F которая отвечает за беспроводные сети. По простому, выруби и вруби.

умный да:Dделал

Зачем там вообще вайфай? Кури листья запретного дерева. Узнай всю силу нуканаки!

Нардон - почти как смок.

как кто!? я как я,я не могу быть как кто то.

как мой сосед алкаш

юморист,сейчас задрищу комнату от смеха

я этого и добивался

чтобы нардон задристал небеса?

а ну бичары и криворукие бомжы,такая ситуэйшин,на том свете винду себе переустановил,дров не могу найти на ноут Acer 5472g  для сетевой карты и вай фая,скинули мне быстро ссылку на них

http://drp.su/ru/

пользуйся

чтобы нардон задристал небеса?

с чего ты взял что он на небесах?))))

тут посмотри http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...