Перейти к содержанию
Asterios

Shillien Saint. Grand Olympiad Games (обновлено)

СэмФишер

Рекомендуемые сообщения

насчет контента хз, но за эти патчи на анимацию таликов и 100500 доппанелей пора уже баны лепить. а то скоро найдутся умельцы и запилят ингейм бота на скриптах в u файлах или экстендерах к ним

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с удовольствием бы посмотрел как биш убивает трана, ноу фейса, года или морисона

убьет в 3х случаях - во сне, если противник будет АФК или просто на диких рандомах раз в сотню-другую боев

Встаешь в УД на 30 сек, когда секунд 5 остается, даешь ПОВ, даешь целесту с пушки, даешь целесту свою, даешь ДП, и уже давно там нету ни зила ничего, даешь рут +30 свой, даешь транс. И фул рефлект еще да. Так убиваются любые дестры/тиры(лимитчики). А потом попадаешь опять на этого же тира или дестра и берешь в РОТ! Все как банан делает, когда нету фул заряда.

А я помню как банан склеился от моего биша, а еще склеился от свса моего :) Что дальше?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА,  какой ты тупой, туши свое о4ко, в рот ты брал своим бишом и свсом. 

Убивал что банана на свсе, что за биша мамкалу на прямой, что за биша банана, что дестров за биша. В фул разряде гордости победы никакой нету. НОСАТЫЙ так ясно все?:)

биш ватненький, и без зила можно люлей отхватить от лимитеров, через тот же стан

хотя с рш хз какой там шанс стана

Изменено пользователем NothingMoreElse

Встаешь в УД на 30 сек, когда секунд 5 остается, даешь ПОВ, даешь целесту с пушки, даешь целесту свою, даешь ДП, и уже давно там нету ни зила ничего, даешь рут +30 свой, даешь транс. И фул рефлект еще да. Так убиваются любые дестры/тиры(лимитчики). А потом попадаешь опять на этого же тира или дестра и берешь в РОТ! Все как банан делает, когда нету фул заряда.

а то, что на биша без рш шанс стана 30+ % и ты пока в трансформе дашь себе пов можешь даже не выйти с нее  :D

зил висит 2 минут френзя полторы, уд+ целест+2-й целест +торнтустоун + дп= 30+8+10+10+8= 1 мин 6 сек, еще ты должен учитывать то, что в целесте с пушку дебафы проходят, и то что юзая любой скилл есть шанст что собьют станом и после торнтустоуна будет эксплоужен и всегда есть шанс получить ваншот на теории же всегда все просто

а то, что на биша без рш шанс стана 30+ % и ты пока в трансформе дашь себе пов можешь даже не выйти с нее  :D

зил висит 2 минут френзя полторы, уд+ целест+2-й целест +торнтустоун + дп= 30+8+10+10+8= 1 мин 6 сек, еще ты должен учитывать то, что в целесте с пушку дебафы проходят, и то что юзая любой скилл есть шанст что собьют станом и после торнтустоуна будет эксплоужен и всегда есть шанс получить ваншот на теории же всегда все просто

А то что под ПОВ и тд тп, конорс не станит не разу как и другие тиры/дестры, если уж ты пишешь 30% + , то тоже ниче да?)))))))) Или куда делись все эти 30% ++ ? А еще ты можешь как всегда затрансить по зиалоту да.

Шварц щас теоретизирует прям как с хиро берсом, который РЕЖЕТ ОМАГАД мдэфа

под повом стан не проходит  :D ахаххах, что ты несешь, дурачек?! раз 50 наверное отваливался под повом от трана и ноуфейса в стане.

иди сперва узнай сколько хиро берс режет мдефа, потом будешь задвигать темы где и под чем стан проходит, теоретик нулевый. А да, и дуську с собой захвати

Изменено пользователем iDeil

Если хиро берс не режет столько % м дефа как написано, нужно написать же репорт, банан дерзай.

топ панель заяц на ф1 и погнал

там 2 панельки не видно, down :facepalm:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Свинья настока отупела, что не может отличить 3ю панель от 1й, это даже смешнее, чем талики, хотя там тоже проблемы с панельками были   :D

Изменено пользователем Коннорс

dunno.gif как выложено так и вижу, жирный dawn

я не настолько конченый как вы чтобы лезть в головку члена и изучать весь форумный мусор под микроскопом

Ну да, поменялось случайно панелька, клацает Ф1 где был агр, Ф3-Ф4 где другие скилы, а на деле снял-одел-снял-одел талики, и свинья думает такой "Хм, что же я не так делаю, вроде как всегда ничего не делаю, но опять в говне"

:) шютке про талики год кстати, я думал тупее деуса с его мемом про 16 АС уже никого не будет, но нет

Что может быть тупее, чем сказать, что Ф1 на 3й панеле

Изменено пользователем Коннорс

Почти 30% тут не поспоришь :(

74a09d967c9fa45160f44caf880576df.jpg

А то что под ПОВ и тд тп, конорс не станит не разу как и другие тиры/дестры, если уж ты пишешь 30% + , то тоже ниче да?)))))))) Или куда делись все эти 30% ++ ? А еще ты можешь как всегда затрансить по зиалоту да.

шварц прочитай внимательно на что я тебе написал пост, там даже выделено, и ниже понятно, что я привел в пример дестра, а не тира, пока будешь юзать пов в уд, сдохнешь в дестровском стане, и даже не выйдешь с трансформы, там шансы как на мага, шанс армор краша оч большой

есть брать тиров в пример: на уд танка, тот же дрим давал 2 трасформы пов+вариор, и там такой дпс в биша летит, что мама не горюй(роб 100% помнит)

Изменено пользователем AbadonNF

есть брать тиров в пример: на уд танка, тот же дрим давал 2 трасформы пов+вариор, и там такой дпс в биша летит, что мама не горюй(роб 100% помнит)

Там в кастетах пвп вставка была? :)

хз, думаю была, и вставка и 2 майта и пояс

Без вставки смысла бить по Уд нету, поэтому пвп под зилом идёт 15 секунд с 16% станом, с этого же боя началось обсуждение :)

да была,и еще конченый лс парал при физ атаке)

Началось с этого, закончилось что было 100 лет назад :)

а еще была святая инквизиция, нимб над головой, гм хаст 1500 и кучу дополнительных плюшек  :facepalm:  если у тебя стан 16% то значит ты где то сплаховал, шанс разгоняется больше. Либо сивый научил тебя пользоваться фотошопом. А вообще мне пофигу. Подрались и подрались. Сегодня я тебя убил, завтра ты меня убьешь. 

Без вставки смысла бить по Уд нету, поэтому пвп под зилом идёт 15 секунд с 16% станом, с этого же боя началось обсуждение :)

мб оно где то и началось с этого боя, я ответил на то что увидел в посте шварца

а если гх+ инвок в начале боя то минута и 15 сек

Изменено пользователем AbadonNF

каждый второй бой с дестром, даже глад умудряется сдохнуть в стане, что уж говорить про биша?

каждый второй бой с дестром, даже глад умудряется сдохнуть в стане, что уж говорить про биша?

У тебя есть хил твой? Или как ты хочешь выжить против дестра который если нужно даст ЛФ и ггвп? Глад для дестра вата обычная и все, из 10 птс, даже если нубо дестр, просто даешь ЛФ и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...