AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) У магов можно эмп украсть, но то такое, и так убиваются легко почти всегда Давай, ты на Эвелин и я на маге, 1 бой на адену П.с. если проиграешь побьемся маг vs берс на прямой(что бы ты отыграл адену) Изменено 13 августа, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 судя по его скрину,он как раз все мышкой юзает естернал глад играл с одной панелькой напримеркаждый дрочит как хочет дрим эвил тир был-скиллы мышкой юзал к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) добавил полный трек лист, для тех кто просил Изменено 13 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 естернал глад играл с одной панелькой например каждый дрочит как хочет дрим эвил тир был-скиллы мышкой юзал к примеру ну я на некре тоже мышкой юзал все,кроме банов,т.к не удобно было вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 судя по его скрину,он как раз все мышкой юзает 1 паренелька не мышкой, остальные мышкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 точнее первые три эфки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) это что у тебя за пальцы, что ты нажимаешь раш ф2 и тут же юзатся дизрм с ф10-11. ты гуманоди что ли?! вот болтун то таракан Изменено 13 августа, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давай, ты на Эвелин и я на маге, 1 бой на адену П.с. если проиграешь побьемся маг vs берс на прямой(что бы ты отыграл адену) Уже бились с тобой, и с многими твоими сокланами КОСом и тд, также бился, фул разряды делали, убивал, проходили. Надежда у мага на одно - фир, и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это что у тебя за пальцы, что ты нажимаешь раш ф2 и тут же юзатся дизрм с ф10-11. ты гуманоди что ли?! вот болтун то таракан я думаю бинды на мышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 точнее первые три эфки Не, полностью вся панель в действии всегда, от ф1 до ф12, все скилы в КД почти всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Разведите шворика на фрапс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Разведите шворика на фрапс! 50ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 настромо, маленькая клава, подвижная рука з.ы. зачем скилы тыкать мышкой и на ф1-ф12, если есть возможность биндить?=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парни, как и писал выыше глазки слабые, не могу найти Shoulder Charge на панельке. Хотя может под поле и олимп разные панельки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это что у тебя за пальцы, что ты нажимаешь раш ф2 и тут же юзатся дизрм с ф10-11. ты гуманоди что ли?! вот болтун то таракан Это как принтер печатает, бегунок у него туда сюда,так и у шварца рука как по рельсам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парни, как и писал выыше глазки слабые, не могу найти Shoulder Charge на панельке. Хотя может под поле и олимп разные панельки Он не юзает его походу хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да ну, бред какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парни, как и писал выыше глазки слабые, не могу найти Shoulder Charge на панельке. Хотя может под поле и олимп разные панельки а что ето такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Стан, не юзаю, считаю бесполезным его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да ну, бред какой-то. Не говори ничего, и так в стане по КД каждый бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А что говорить, всё Австралопитек показал. Каждый инфу по своему принимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 50ккк За 50ккк я сам тебе на изи мувик склепаю за берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 за 20 точну берса и сам склепаю мув, скилы мышкой даже юзать не буду хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 За 50ккк я сам тебе на изи мувик склепаю за берса Так ты не можешь никого убить, порой даже цп не трогаешь, с чего ты там склепаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так ты не можешь никого убить, порой даже цп не трогаешь, с чего ты там склепаешь ? Шюточки за 300, кого ты на оли можешь убить а я берсом не смогу допустим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Шюточки за 300, кого ты на оли можешь убить а я берсом не смогу допустим? Ну допустим порой ты меня даже не разу не ударяешь, думаю на этом закончим разговоры про скил твой на берсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну допустим порой ты меня даже не разу не ударяешь, думаю на этом закончим разговоры про скил твой на берсе Ну порой ты от мага отваливаешься за 5 сек, теперь надо выводы сделать? И я тебе вопрос конкретный задал, кого ты сможешь убить на берсе, а я не смогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не отваливаюсь от магов, даже когда они дают ПОВы, УД, ДХ. А победки эти когда кто-то вылетел, повис инет, критануло окно и тд, они такие интересные да, что аж можно во фрапс вставлять и очень интересно смотреть на них, зато когда тебя вставлять когда ты повис и без бафа и фул разряд дал, то это ПОДЛО!!! Остынь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не отваливаюсь от магов, даже когда они дают ПОВы, УД, ДХ. А победки эти когда кто-то вылетел, повис инет, критануло окно и тд, они такие интересные да, что аж можно во фрапс вставлять и очень интересно смотреть на них, зато когда тебя вставлять когда ты повис и без бафа и фул разряд дал, то это ПОДЛО!!! Остынь уже. ХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я не отваливаюсь от магов, даже когда они дают ПОВы, УД, ДХ. А победки эти когда кто-то вылетел, повис инет, критануло окно и тд, они такие интересные да, что аж можно во фрапс вставлять и очень интересно смотреть на них, зато когда тебя вставлять когда ты повис и без бафа и фул разряд дал, то это ПОДЛО!!! Остынь уже. my name is Eugene and I a fucking liar Изменено 13 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.