стервoчка01 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребята у Вас то же этот скил Transfer Pain пропускает яды от мма и дамаг идёт тока по хозяину? Вот эти скилы как Frost Bolt, Ice Dagger. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если честно то я не пользуюсь етим даже на панель не ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребята у Вас то же этот скил Transfer Pain пропускает яды от мма и дамаг идёт тока по хозяину? Вот эти скилы как Frost Bolt, Ice Dagger. да,травит тебя только) в пета идёт именно дамаг который попал в тебя а не (отрава,и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ребята у Вас то же этот скил Transfer Pain пропускает яды от мма и дамаг идёт тока по хозяину? Вот эти скилы как Frost Bolt Freezing Shackle , Ice Dagger. примерно полгода уже, проснись и пой) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Qalgo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если честно то я не пользуюсь етим даже на панель не ставил имхо это лучший ответ в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А с каких фрост болт это яд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тогда Ммы объясните мне почему Frost Bolt дамажит тока меня и не идёт урон пету. Это же не яд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как вариант могу сказать что у пета хп было на нуле. Ну а так я хз ,прилагай скрин в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тогда Ммы объясните мне почему Frost Bolt дамажит тока меня и не идёт урон пету. Это же не яд. потому что фрост болт это дот, как и любой другой дот, пробивающий тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 потому что фрост болт это дот, как и любой другой дот, пробивающий тп? Окей, тогда почему от дот эффекта такой урон разовый? Ведь раньше этого не было. Просто я да же не вижу смысла драться 1 на 1 с ммами из за этого дисбаланса..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Окей, тогда почему от дот эффекта такой урон разовый? Ведь раньше этого не было. Просто я да же не вижу смысла драться 1 на 1 с ммами из за этого дисбаланса..... хз что тебе мешает убить мма? мне за ст особо не было сложностей убивать мма) дод эффект фиксили,и там щас маленький шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 так не дерись кто ж заставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 имхо это лучший ответ в этой теме 5 бернов 2 барда овер маг магу ваще можно идти пить чай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз что тебе мешает убить мма? мне за ст особо не было сложностей убивать мма) дод эффект фиксили,и там щас маленький шанс) омг как давно ты играл на хантере ссы 1 на 1 убивают всех им даже пета у некра бить не надо чтобы прожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 омг как давно ты играл на хантере ссы 1 на 1 убивают всех им даже пета у некра бить не надо чтобы прожать +1 по этому я и начал спрашивать про Transfer Pain и яды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 +1 по этому я и начал спрашивать про Transfer Pain и яды. хз как ты играешь за некра если так и не понял что яды дамажат только хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) омг как давно ты играл на хантере ссы 1 на 1 убивают всех им даже пета у некра бить не надо чтобы прожать что? хахахха забил на игру пол года назад,и последние дамаги которые я помню в дейли,мне ММы были 150-200 дамага,на олимпе вообще в 90% боёв я выигрывал ммов\сорков) Изменено 10 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз как ты играешь за некра если так и не понял что яды дамажат только хозяина Я это давно знал, мне стала интересно, а в друг тока на Huntere это так, зная наш сервер))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что? хахахха забил на игру пол года назад,и последние дамаги которые я помню в дейли,мне ММы были 150-200 дамага,на олимпе вообще в 90% боёв я выигрывал ммов\сорков) да да да видимо ты пвпешился с бомжами без банок от банов и в 3 шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да да да видимо ты пвпешился с бомжами без банок от банов и в 3 шмоте пвпшился в равном шмоте,я хз как у вас там на х55,я там не играл,но на х5 именно так было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пвпшился в равном шмоте,я хз как у вас там на х55,я там не играл,но на х5 именно так было) лул зачем ты вообще тогда что то пишешь автору темы если он с х55 х5 и х55 два разных сервера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лул зачем ты вообще тогда что то пишешь автору темы если он с х55 х5 и х55 два разных сервера.... лул,посмотри где создана тема лул люди с х5 ставят себе х55 лул и вопрос был про тп лул и понял что речь идёт про х55,не сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лул,посмотри где создана тема лул люди с х5 ставят себе х55 лул и вопрос был про тп лул и понял что речь идёт про х55,не сразу про тп ты все верно написал но смысл было писать дальше про дамаг от ссов если я тебе ясно написал про хантер чо ты мне тут втираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 про тп ты все верно написал но смысл было писать дальше про дамаг от ссов если я тебе ясно написал про хантер чо ты мне тут втираешь ужас какой лул,посмотри где создана тема лул люди с х5 ставят себе х55 лул и вопрос был про тп лул и понял что речь идёт про х55,не сразу ну как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ужас какой ну как то так) Правда в том,что ядами прожимают в тп и это правда ("отравлялки",яды и декои сюда же). Я даже замечала,что через целку дамажили ядами (пэйн киллер которая),но возможно мне только показалось. Порезать бы этих магов сцаных нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Правда в том,что ядами прожимают в тп и это правда ("отравлялки",яды и декои сюда же). Я даже замечала,что через целку дамажили ядами (пэйн киллер которая),но возможно мне только показалось. Порезать бы этих магов сцаных нах в целест не идёт дот эффект не вижу сверхъестественного тут в магах не чего) их и так урезали сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 всегда можно договорится о пвп, в поле ты 1 не бегаешь, не вижу проблем вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в целест не идёт дот эффект не вижу сверхъестественного тут в магах не чего) их и так урезали сильно) Ты же сам написал(а),что полгода не был(а) в поле. Вот тут твои аргументы и тают вовсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ты же сам написал(а),что полгода не был(а) в поле. Вот тут твои аргументы и тают вовсе за пол года не чего не изменилось,на х5,ваш х55 я понятие не имею не какого,т.к я там не играл,мне выше х10 рейты не интересны) ты даже сам(а) можешь проверить дот эффекты,на 2х окнах,как оно работает,и работают они в целест или нет) Изменено 10 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.