Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ревизия - 29007М Всегда указывайте имя вашего персонажа и его сервер. KICCA - Asterios x5Все названия предметов, скиллов и NPC необходимо брать из базы. Infinity Spear(хиро пика) Проблема заключается в следующем, у хиро пики при каждом крите должно срабатывать умение(Dispell) которое должно снимать 1 или 2 положительных эффекта с противника, но такового не происходит. Как у нас: Как должно быть: Скрипт скила skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear] /* [특수능력 인피니티 스피어] */ skill_id = 3591 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};25;per;0};{p_max_cp;{all};50;per;0};{p_attack_speed;{all};7;per};{p_hit;{all};4.89;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_reflect_skill;10;10;0;0;0;0};{p_hit_number;4;diff}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;10;5}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end p.s. для любителей пофлудить, диванных теоретиков и им подобным: Если не разбираешься в вопросе - не пытайся выглядеть умным. Шанс срабатывания описывается отдельно, в параметрах самого предмета. А у этого скилла вообще activate_rate отсутствует, т.е. срабатывает при каждом крите, без шанса. А вот базовый шанс cancel - 10% на каждый баф. (с) Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ох лол. 3 минуты ни 1 канцела. запили еще скрипт для полноты , а то без скриптов будут долго думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ох лол. 3 минуты ни 1 канцела. запили еще скрипт для полноты , а то без скриптов будут долго думать. добавил скрипты самой пики и диспела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты хочешь что бы я опять в 2 пики разносил паки за 5 сек как было раньше, когда фул баф(при фул бафе в паке) снимался за долю секунды ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты хочешь что бы я опять в 2 пики разносил паки за 5 сек как было раньше, когда фул баф(при фул бафе в паке) снимался за долю секунды ? )))) я хочу что бы ты потерялся с темы и не флудил не по делу. p.s. тогда она могла с диспела(крита) снять и 10 бафоф, а должна 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с этой пикой хироПВ из клана автора темы носился в ЛОА внизу парики сносил как думаеш пика работает или нет ? причем тут парики в лоа?! речь идёт о том что,она за 3 минуты не 1го баффа не сняла,не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пику же вроде умышленно фиксили в какой-то обнове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пику же вроде умышленно фиксили в какой-то обновеснижали шанс кенсела при крите со 100 до 80%. сейчас же не канселит вовсе с этой пикой хироПВ из клана автора темы носился в ЛОА внизу парики сносил как думаеш пика работает или нет ? парики в лоа забафаные бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пику же вроде умышленно фиксили в какой-то обнове Да ибо слишком имбаланс, пак с 2 пиками кенселит в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ибо слишком имбаланс, пак с 2 пиками кенселит в щи. хиро заслуживают того чтобы пользоваться такими пиками.. увеличивает полезность хиро и борьбу за них, имхо надо возвращать, хотя бы до уровня канцела 1 бафа за крит =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хиро заслуживают того чтобы пользоваться такими пиками.. увеличивает полезность хиро и борьбу за них, имхо надо возвращать, хотя бы до уровня канцела 1 бафа за крит =/ 34 хиро, -3 курицы которые не могут их брать, - робовики которые их не берут, - оконные залитые хиро твинки для чатика = в лучшем случае 10 человек на все 8к онлайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как вариант сделать шанс кансела с пики как с пвп дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 зачем, если и так понятно, что это ошибка, которая всплыла случайно, ни в одном из последних обновлений не упоминалось хиро оружие я кстати недавно пику брал, заметил, что с ней каст ниже, чем с любым другим непрофильным оружием, непонятно почему, аля блант на хп или лук на форус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ибо слишком имбаланс, пак с 2 пиками кенселит в щи. это да, если у вас сапорт аутисты или окна. Мб хиро скилы еще отобрать а то слишком как то имбово, что 1 хиро может пару бомжей под уд положить. Хиро пика должна кенселить, в прошлый раз наныли на снижение до 80% при крите, видно мало еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хз как ты тестил кенселит она но не так как ранше но кенселит Infinity Spear (полеарм) 297/137, скорость оружия 325 Прибавляет 25% к HP Прибавляет 50% к CP Прибавляет 7% к Atk. Spd. Прибавляет 4,89 к Accuracy Бонус урона при пвп +5% Отражает скилы (Skills) на 10% Шанс 10% наложить на противника Cancel при критическом ударе 10% ет не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на фрапсе 3 минуты фальсификаций, дая кстати недавно пику брал, заметил, что с ней каст ниже, чем с любым другим непрофильным оружием, непонятно почему, аля блант на хп или лук на форусу чаров с "магическим" мастерством оружия при ношении пики и лука есть штраф на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хз как ты тестил кенселит она но не так как ранше но кенселит Infinity Spear (полеарм) 297/137, скорость оружия 325 Прибавляет 25% к HP Прибавляет 50% к CP Прибавляет 7% к Atk. Spd. Прибавляет 4,89 к Accuracy Бонус урона при пвп +5% Отражает скилы (Skills) на 10% Шанс 10% наложить на противника Cancel при критическом ударе 10% ет не так много то что ты написал для фреи, на хф она отражает 20% дэбафоф а не 10%, и дает прибавку в 10% к пвп урону а не 5%, так же на фрее она канселила до 5 эффектов, почему когда ее в прошлый раз и сделали - ее сделали по фрее и она канселила по 0-5 бафоф с крита, потом ее подлатали и она стала канселить по 0-2 бафа с вероятностью активации при крите в 80%, потом она опять сломалась. да 10% шанс кансела, вот только 10% которые проверяют все 2 строки бафа(24 слота) и строку ДСа(12 слотов), а вот теперь посчитай из 36 слотов при 10% на каждый баф как она сканселит ? если убрать рандом и считать чисто математически то 36*0.1=3,6 бафа, кап на снятие бафа 2(был 5), так что снимет 2 бафа, а если на тебе 5 бафоф ? 5*0.1=0,5, т.е. не факт еще что она сканселит баф если у тебя всего 5 бафоф, другое дело что рандом он такой и может даже при 36 слотах ничего не сканселить а может и при 2 слотах сканселить 2. вывод: если на тебе 2 строки бафа и строка дса то пика тебе будет отрывать по 2 бафа с крита в большинстве случаях, но если у тебя мало бафа на чаре - она будет еле еле канселить. скрипты которые в 1 посте тоже по фрее(ибо у меня нету скиптов для хф, хз где их взять). effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;10;5}} i_dispel_by_category - эффект диспела(аналог кансела только без проверки на резист к канселу) slot_buff - весь баф 10 - шанс активации диспела на каждый баф в строке 5 - максимальное количество снимаемых эффектов, на фрее было 5, на хф сделали 2. p.s. после фикса до 80% она как то странно работала, канселила только бафы с конца хотя должна проверять все 2 строки бафа и строку дса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 p.s. после фикса до 80% она как то странно работала, канселила только бафы с конца хотя должна проверять все 2 строки бафа и строку дса... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хиро заслуживают того чтобы пользоваться такими пиками.. увеличивает полезность хиро и борьбу за них, имхо надо возвращать, хотя бы до уровня канцела 1 бафа за крит =/ Не знаю как у вас ! У нас половина хиро тупо залито и вот они заслуживают только пикна под ..... Такой кансел введет дисбаланс, помоему и там хромающий на две ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247480 посмотрел фрапс, что то не стыкуется, если будет проверять 2 последних бафа на диспел при 10% шанса кансела на 2 из 2 бафоф то она и близко не будет канселить как на фрапсе, там с каждого крита снималось 1-2 бафа... такое чувство что там вообще снят шанс кансела и она 100% канселит 1 или 2 последних бафа при крите... p.s. учитывая дамаг и допустим 10% шанс кансела на 2 последних бафа при крите - пп быстрее умерло бы чем потеряло хотя бы 5 бафоф, что то тут не так, без админа не разобраться p.s.s. м.б. действительно изменили минимальный шанс с 10 до 80-100% ? в описании самой пики написано "при критической атаке этот навык убирает 1 или 2 положительных вражеских эффекта", без слова шанс или еще чего, да и на фрапсе оно так и выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на фрапсе так и есть - 1/2 баффа при крите. у нас админ делал 80% при крите. также в том репорте было предположение, что проверяются 4 баффа последних, но само видео опровергает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на фрапсе так и есть - 1/2 баффа при крите. у нас админ делал 80% при крите. также в том репорте было предположение, что проверяются 4 баффа последних, но само видео опровергает его. разве ? посмотри внимательно, блесы и берс которые были в конце не снялись, а снялись 2 бафа которые шли до них(1.40 - 3.00) сидел думал что да как что бы все числа учитывались, и пришел к 1, на хф ее работу полностью изменили по сравнению с фреей скрипты которой наблюдаем... а т.е. проверяет на диспел лишь 4 последних бафа а снимает максимум 2, с минимальным шансом в 10% а максимальным 80-90-100% в зависимости от резиста к канселу(на фрапсе у пп из резиста всего 1 спирит, пов не в счет он ушел первым бафом) поэтому и канселилось по 2 бафа с крита в большинстве случаев, будь то не пп а палад под иконой и толом мне кажется что кансел почти не заходил бы... либо там фиксированный шанс диспела на 2 из 4 последних бафа без проверки на резист к канселу, и если так, то шанс не менее 80% судя по фрапсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 2:08 посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это да, если у вас сапорт аутисты или окна. Мб хиро скилы еще отобрать а то слишком как то имбово, что 1 хиро может пару бомжей под уд положить. Хиро пика должна кенселить, в прошлый раз наныли на снижение до 80% при крите, видно мало еще. Парень, в свое время, я в 4 хиро пики, убивал ТОП маг пак через 4 берна(Бакл паламино и тд), просто в щи откесилил их, что там не единого бафа не оставалось. Мне насрать, я не против если опять вернут моему паку пики, я и так убиваю всех, а с этим темболее буду убивать еще быстрее И да начнутся заливы за БД и СВСа, и как думаешь у кого будут эти герои?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парень, в свое время, я в 4 хиро пики, убивал ТОП маг пак через 4 берна(Бакл паламино и тд), просто в щи откесилил их, что там не единого бафа не оставалось. Мне насрать, я не против если опять вернут моему паку пики, я и так убиваю всех, а с этим темболее буду убивать еще быстрее И да начнутся заливы за БД и СВСа, и как думаешь у кого будут эти герои?))) 3 строчки,а пафоса просто офигеть хД у тебя за все время не было хиро бардов,пока ты сильно не на ныл у Коса свса,у него будет хихихи 4 хиро пики? хмм Куры брать не могут - берс и арба остаётся Солобон,и Карро,+ твой твинк Ав) но ты всегда брал даггер) больше пустых слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 2:08 посмотри да ты прав, сняло баф в самом начале строки... получается следующая ситуация, она канселит 2 бафа проверяя всю строку начиная с самого конца, и судя по фрапсу там 10% даже и не пахнет, стабильные 80 не меньше(либо в зависимости от резиста к канселу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пика стабильно должна снимать 1-2 бафа при крите, никаких шансов и резистов, это не кастуемый кенсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да ты прав, сняло баф в самом начале строки... получается следующая ситуация, она канселит 2 бафа проверяя всю строку начиная с самого конца, и судя по фрапсу там 10% даже и не пахнет, стабильные 80 не меньше(либо в зависимости от резиста к канселу) неизвестна заточка бафов... жаль нету норм теста по паладину под 2 иконами и толом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парень, в свое время, я в 4 хиро пики, убивал ТОП маг пак через 4 берна(Бакл паламино и тд), просто в щи откесилил их, что там не единого бафа не оставалось. Мне насрать, я не против если опять вернут моему паку пики, я и так убиваю всех, а с этим темболее буду убивать еще быстрее И да начнутся заливы за БД и СВСа, и как думаешь у кого будут эти герои?)))понтное дело в меня в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 она уже пол года как не канцелит наверное ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.