Перейти к содержанию
Asterios

что за фигня такая?

interesno

Рекомендуемые сообщения

кратко напишу в чем дело. ниже скриншот с системным чатом.

делаю профу гному. быструю. отдал подыхающему лекарства и бегу обратно в кузню заканчивать квест. у самих ворот какои то NoWorry флагается обо мне. флагается не просто а конкретно дамажит. разворачиваюсь и бегу дать обратку нападавшему. нападавший флагнутый. я же не убежал далеко. только в город забежал. кузня то у самих ворот. я его ударяю, он меня, и он прикидывается мертвым "фейк дет". и тут сразу гвард у ворот убивает меня.

вопрос: почему гвард нападает на меня а на него нет? он тоже флагнутый. я не ПК ибо отвечал на нападение. мало того я его даже не убил. какое дело гварду о ПВП между персами?

читы? баги?

это коротко по теме.

а дальше уже размышления и другой случай. кому трудно читать дальше может это не делать.

ибо это первый сервак где гварды вмешивается в ПВП. кстати это не первый раз такое но тот раз я просто подумал что перс до того тронул (начал бить) гварда и когда я гномом (крафтом) у ГК бафнул перса гвард меня убил как помощника. хотя ранше такого не было. гвард нападал только на того кто сам трогал его. и не было не какого нападения на хилов или бафов. тот раз это было в Руне. стою у ГК и в толпе бафнул одного гномобафом. и сразу получаю дамаг от кого то. в городе! в мирнои зоне! пока сообразил что к чему я убит. читаю систем чат кто же на меня нападал. оказывается гвард! тот раз я подумал что перс тронул гварда и телепортнулся а перед телепортом я перса бафнул. вот и гвард напал на меня. хотя начинаю думать что сервак какои то багнутый. это же не нормально когда в мирнои зоне не за что начинает нападать гварды на персов.

вот скрин с системными сообщениями:283f56c8b261fb8ef4fe377ae7c9f215.jpg

кстати систем чат тоже какои то левый. с начало я использую стан, потом получаю дамаг, потом стан не прошел и мои дамаг. напомню что я делаю профу. пробегаю мимо перса и тот дамажит по мне. я развориваюсь только тогда применяю стан. да какая разница. кто первый а кто последний. оба перса флагнуты. и я и тот NoWorry. я гварда не трогаю. гвард меня убивает.

Изменено пользователем interesno

это ты сценарий новой сантабарбары написал ?

это ты сценарий новой сантабарбары написал ?

сам ты санта барбара. где ты видел на каком то серваке чтоб гварды вмешивались в ПВП?

вот в чем вопрос.

а описал все подробно чтоб не говорили что я сам тронул гварда. и по этому и скрин выложил где видно кто кого трогает.

Да есть такой гвард ) ему тоже пвп надо набивать же

сам ты санта барбара. где ты видел на каком то серваке чтоб гварды вмешивались в ПВП?

вот в чем вопрос.

а описал все подробно чтоб не говорили что я сам тронул гварда. и по этому и скрин выложил где видно кто кого трогает.

Вот как раз гвард Kurt всегда убивал флагнутых игроков (гвард с Веспер луком) Скорее всего, это сделали от таких мелких крысок, которые мешают проходить квест

Да есть такой гвард ) ему тоже пвп надо набивать же

типо перс с именем гварда?

разва разрешено давать персам имена НПЦ? по моему нет. и не перс это какои то кто на ПВП разводит.

а случай в Руне у ГК? как там? там я в мирнои зоне и не кто не может напасть на меня кроме мобов.

если это ты кратко описал, то боюсь представить сколько будет если ты в мельчайших подробностях написать захочешь )

Вот как раз гвард Kurt всегда убивал флагнутых игроков (гвард с Веспер луком) Скорее всего, это сделали от таких мелких крысок, которые мешают проходить квест

да. с веспер луком. но я то пробежал мимо того крысениша. он флагнулся и гвард его не трогал. я развернулся, выбежал из города и только тогда я получил флаг. почему гвард все время не трогал того с флагом?

я понял. это было не "фейк дет" а гвард с начало его убил. тогда все ясно.

щас сбегаю проверю так ли это. флагнус на кого нить возле ворот посмотрю как поступит гвард.

а как в Руне? там не кто с флогом не был и гвард просто убил мне крафтера после того как я бафнул прохожего.

как в других городах хз, а в гиране курт всех флагнутых шатает, четкий нпс  :D  он даже 85 лвлы ложит  :)

Изменено пользователем DeadSh0t

да. с веспер луком. но я то пробежал мимо того крысениша. он флагнулся и гвард его не трогал. я развернулся, выбежал из города и только тогда я получил флаг. почему гвард все время не трогал того с флагом?

я понял. это было не "фейк дет" а гвард с начало его убил. тогда все ясно.

щас сбегаю проверю так ли это. флагнус на кого нить возле ворот посмотрю как поступит гвард.

а как в Руне? там не кто с флогом не был и гвард просто убил мне крафтера после того как я бафнул прохожего.

гварды люпят всех флагнутых.

т.к. тот перс был под фэйк дизом, его гвард не видел

он же моб.

вот такая вот фича на астериосе 

проверил Курта. точно. убивает флагнутого.

завтра проверю в других городах. может быть. если нечего делать будет.

раньше на астериосе возле Олимп столба в Дионе постоянно ПВПшились. теперь там тихо. неужели из за гвардов? хотя ПВПшились на х55.

с однои стороны хорошо. чтоб всякая шваль не мешало играть. а с другои сервак скучнее от того становится. нет ПВП ворот где сдох и тут же рядом мог в городе реснутса и опять побежать ПВП. или на осады когда идет. мало ли что я зашел в зону осады, получил флаг и увидев что противник силен решил вернутся в город. или одна банда не выпускает другую из города. не пускает на осаду своего замка. :))

обсуждать можно будет когда проверю гвардов в других городах.

а про Руну так и не ясно от чего тот гвард убил моего крафтера.

хз, на этом х7 вначале фанились именно у тех ворот, он не трогал)

Не стоит шутить с гвардом у которого 50к п.атк. B)

Все правильно гвард сделал, я бы на месте гварда еще бы в город забежал и по голове настучал, что бы тупые темы не создавал.

вот марио прав. я б на месте гварда еще и заставила  заново квест проходить...

Надо больше таких гвардов с веспер/топ пушками ))

скоро Kurt начнет с нубов бабки требовать за проход к нпц по квесту на профу)))

Вобще надо сделать, что бы Курт с шансом 0.5-1% (можно и выше) мог просто так ушатать, было бы весело, сделать квест на 2ю профу легко, но там стоит неадеквашка Курт, кто его знает, что ему в голову взбредет)

Вобще надо сделать, что бы Курт с шансом 0.5-1% (можно и выше) мог просто так ушатать, было бы весело, сделать квест на 2ю профу легко, но там стоит неадеквашка Курт, кто его знает, что ему в голову взбредет)

ага и начнут потом пати собирать не на рб, а на курта  :D

которого нельзя убить :)

которого нельзя убить :)

Очень даже можно 

Наблюдал и такие события - когда нубасам предлогали бабло за кил Курта (давно правдо дело было) :)

Изменено пользователем MalloryKnox

скоро Kurt начнет с нубов бабки требовать за проход к нпц по квесту на профу)))

Гиранская гопота?:D

привыкай:) вон в соседней теме парень жаловался что его нпц на 1.2ккк кинул:-) тут нпц роняет в мирной зоне :-) так что всё по взрослому!

Первый раз узнал про этого курта когда пробегал мимо с акаманахами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...