interesno Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) кратко напишу в чем дело. ниже скриншот с системным чатом. делаю профу гному. быструю. отдал подыхающему лекарства и бегу обратно в кузню заканчивать квест. у самих ворот какои то NoWorry флагается обо мне. флагается не просто а конкретно дамажит. разворачиваюсь и бегу дать обратку нападавшему. нападавший флагнутый. я же не убежал далеко. только в город забежал. кузня то у самих ворот. я его ударяю, он меня, и он прикидывается мертвым "фейк дет". и тут сразу гвард у ворот убивает меня. вопрос: почему гвард нападает на меня а на него нет? он тоже флагнутый. я не ПК ибо отвечал на нападение. мало того я его даже не убил. какое дело гварду о ПВП между персами? читы? баги? это коротко по теме. а дальше уже размышления и другой случай. кому трудно читать дальше может это не делать. ибо это первый сервак где гварды вмешивается в ПВП. кстати это не первый раз такое но тот раз я просто подумал что перс до того тронул (начал бить) гварда и когда я гномом (крафтом) у ГК бафнул перса гвард меня убил как помощника. хотя ранше такого не было. гвард нападал только на того кто сам трогал его. и не было не какого нападения на хилов или бафов. тот раз это было в Руне. стою у ГК и в толпе бафнул одного гномобафом. и сразу получаю дамаг от кого то. в городе! в мирнои зоне! пока сообразил что к чему я убит. читаю систем чат кто же на меня нападал. оказывается гвард! тот раз я подумал что перс тронул гварда и телепортнулся а перед телепортом я перса бафнул. вот и гвард напал на меня. хотя начинаю думать что сервак какои то багнутый. это же не нормально когда в мирнои зоне не за что начинает нападать гварды на персов. вот скрин с системными сообщениями: кстати систем чат тоже какои то левый. с начало я использую стан, потом получаю дамаг, потом стан не прошел и мои дамаг. напомню что я делаю профу. пробегаю мимо перса и тот дамажит по мне. я развориваюсь только тогда применяю стан. да какая разница. кто первый а кто последний. оба перса флагнуты. и я и тот NoWorry. я гварда не трогаю. гвард меня убивает. Изменено 10 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 это ты сценарий новой сантабарбары написал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) это ты сценарий новой сантабарбары написал ? сам ты санта барбара. где ты видел на каком то серваке чтоб гварды вмешивались в ПВП? вот в чем вопрос. а описал все подробно чтоб не говорили что я сам тронул гварда. и по этому и скрин выложил где видно кто кого трогает. Изменено 9 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да есть такой гвард ) ему тоже пвп надо набивать же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 сам ты санта барбара. где ты видел на каком то серваке чтоб гварды вмешивались в ПВП? вот в чем вопрос. а описал все подробно чтоб не говорили что я сам тронул гварда. и по этому и скрин выложил где видно кто кого трогает. Вот как раз гвард Kurt всегда убивал флагнутых игроков (гвард с Веспер луком) Скорее всего, это сделали от таких мелких крысок, которые мешают проходить квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да есть такой гвард ) ему тоже пвп надо набивать же типо перс с именем гварда? разва разрешено давать персам имена НПЦ? по моему нет. и не перс это какои то кто на ПВП разводит. а случай в Руне у ГК? как там? там я в мирнои зоне и не кто не может напасть на меня кроме мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 если это ты кратко описал, то боюсь представить сколько будет если ты в мельчайших подробностях написать захочешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Вот как раз гвард Kurt всегда убивал флагнутых игроков (гвард с Веспер луком) Скорее всего, это сделали от таких мелких крысок, которые мешают проходить квест да. с веспер луком. но я то пробежал мимо того крысениша. он флагнулся и гвард его не трогал. я развернулся, выбежал из города и только тогда я получил флаг. почему гвард все время не трогал того с флагом? я понял. это было не "фейк дет" а гвард с начало его убил. тогда все ясно. щас сбегаю проверю так ли это. флагнус на кого нить возле ворот посмотрю как поступит гвард. а как в Руне? там не кто с флогом не был и гвард просто убил мне крафтера после того как я бафнул прохожего. Изменено 9 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) как в других городах хз, а в гиране курт всех флагнутых шатает, четкий нпс он даже 85 лвлы ложит Изменено 9 августа, 2015 пользователем DeadSh0t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да. с веспер луком. но я то пробежал мимо того крысениша. он флагнулся и гвард его не трогал. я развернулся, выбежал из города и только тогда я получил флаг. почему гвард все время не трогал того с флагом? я понял. это было не "фейк дет" а гвард с начало его убил. тогда все ясно. щас сбегаю проверю так ли это. флагнус на кого нить возле ворот посмотрю как поступит гвард. а как в Руне? там не кто с флогом не был и гвард просто убил мне крафтера после того как я бафнул прохожего. гварды люпят всех флагнутых. т.к. тот перс был под фэйк дизом, его гвард не видел он же моб. вот такая вот фича на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) проверил Курта. точно. убивает флагнутого. завтра проверю в других городах. может быть. если нечего делать будет. раньше на астериосе возле Олимп столба в Дионе постоянно ПВПшились. теперь там тихо. неужели из за гвардов? хотя ПВПшились на х55. с однои стороны хорошо. чтоб всякая шваль не мешало играть. а с другои сервак скучнее от того становится. нет ПВП ворот где сдох и тут же рядом мог в городе реснутса и опять побежать ПВП. или на осады когда идет. мало ли что я зашел в зону осады, получил флаг и увидев что противник силен решил вернутся в город. или одна банда не выпускает другую из города. не пускает на осаду своего замка. ) обсуждать можно будет когда проверю гвардов в других городах. а про Руну так и не ясно от чего тот гвард убил моего крафтера. Изменено 9 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 хз, на этом х7 вначале фанились именно у тех ворот, он не трогал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не стоит шутить с гвардом у которого 50к п.атк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Все правильно гвард сделал, я бы на месте гварда еще бы в город забежал и по голове настучал, что бы тупые темы не создавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вот марио прав. я б на месте гварда еще и заставила заново квест проходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Надо больше таких гвардов с веспер/топ пушками )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не все ещё знакомы с Kurt-ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 скоро Kurt начнет с нубов бабки требовать за проход к нпц по квесту на профу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вобще надо сделать, что бы Курт с шансом 0.5-1% (можно и выше) мог просто так ушатать, было бы весело, сделать квест на 2ю профу легко, но там стоит неадеквашка Курт, кто его знает, что ему в голову взбредет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вобще надо сделать, что бы Курт с шансом 0.5-1% (можно и выше) мог просто так ушатать, было бы весело, сделать квест на 2ю профу легко, но там стоит неадеквашка Курт, кто его знает, что ему в голову взбредет) ага и начнут потом пати собирать не на рб, а на курта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ага и начнут потом пати собирать не на рб, а на курта которого нельзя убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 убивал курта свсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 убивал курта свсом) ты читор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На парнас Курта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На парнас Курта! за топ луком чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) которого нельзя убить Очень даже можно ага и начнут потом пати собирать не на рб, а на курта Наблюдал и такие события - когда нубасам предлогали бабло за кил Курта (давно правдо дело было) Изменено 10 августа, 2015 пользователем MalloryKnox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 которого нельзя убить Убивали магом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 скоро Kurt начнет с нубов бабки требовать за проход к нпц по квесту на профу))) Гиранская гопота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 привыкай вон в соседней теме парень жаловался что его нпц на 1.2ккк кинул:-) тут нпц роняет в мирной зоне :-) так что всё по взрослому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Первый раз узнал про этого курта когда пробегал мимо с акаманахами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.