Перейти к содержанию
Asterios

Не пришла награда за приглашение друга

Zadolbau

Рекомендуемые сообщения

Сосед ни разу не играл в ла2. Я ему присылаю приглашение, он создает новую почту (специально чтоб была чистой) регестрируется качается до 40 лвл а награды нету. И не нужно мне тут про аккшаринг расказывать. У нас на всем районне все подключенны к одному интернету и у всех один и тот же айпи. Привязка должна быть к почте!!!! 

ты не заходил на аккаунт друга и он на твой не заходил?

и вы совместно не пользовались персонажами?

важно, чтобы он играл только своим одним персонажем, не заходя на твоих твинков

Да это ппц ето что вобще за бред он создал крафтера мне нужно сосок на крафтить я беру его крафтера, у меня есть бафер он берет его когда он мне не нужен это какието сказки для малолетних не ходи туда не ходи сюда.

Пусть еще игру выключают насильно когда ты играешь слишком долго а тебе в чате пишут ВЫ играете слишком долго сделайте перерыв. Бред полный

Хорошо допустим нарушитель,а вы блин не нарушители за голосование о-5 за награду за 2 меся ца голосования ниразу не пришла награда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да конечно там приписка если награда не пришла мы невиноваты!!!!!!!!!!!!!!

Вы же админы модераторы или кто там еще вот вам и приходит

Ну да конечно и выгоражуете сайт! На L2top отзыв оставилю и не один может вы сделаете что нибудь кроме того как деньги лопатами загребать и разводить людей.

Прежде чем что-то предъявлять, прочли бы правила получения реферала, либо задали бы вопрос в теме для новичков. Бонус за голосование приходит (сильверы, руны и гемы)

бывает за 2ю профу голд не приходит,да это бывает,но приходит за 3ю профу,по крайне мере у меня так было)

В 09.08.2015 at 19:08, Zadolbau сказал:

Да это ппц ето что вобще за бред он создал крафтера мне нужно сосок на крафтить я беру его крафтера, у меня есть бафер он берет его когда он мне не нужен это какието сказки для малолетних не ходи туда не ходи сюда.

Пусть еще игру выключают насильно когда ты играешь слишком долго а тебе в чате пишут ВЫ играете слишком долго сделайте перерыв. Бред полный

Это не бред, это правила сервера. Вы должны согласиться с ними для регистрации аккаунта и для каждого входа в игру.

В 09.08.2015 at 19:15, Zadolbau сказал:

Хорошо допустим нарушитель,а вы блин не нарушители за голосование о-5 за награду за 2 меся ца голосования ниразу не пришла награда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да конечно там приписка если награда не пришла мы невиноваты!!!!!!!!!!!!!!

Ни разу не пришла ни руна, ни гем? Сомнительно.

Хотя если Вы за два месяца голосовали два раза, то это вполне может быть :)

При массовых жалобах на не-приход-бонусов администрация всегда реагирует, но за последние полгода я таких жалоб не помню.

Ну да конечно и выгоражуете сайт! На L2top отзыв оставилю и не один может вы сделаете что нибудь кроме того как деньги лопатами загребать и разводить людей.

Эмм.. Вы на L2top голосуете, то неудивительно что ничего не приходит - нашего сервера нет на l2top. Голосуйте на mmotop

И да, основной смысл голосования - приток новых игроков и, соответственно, основная польза для Вас при голосовании - более интересная игра за счёт более высокого места сервера в топе. Остальные награды за голосование - приятные, но не обязательные бонусы, не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...