Kassiell Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Такое дело, стою, и сообщение тип от кла "Дай свою элю в инсты сходить и т.д. и т.п..", прикол в том, что очень похож ник, просто изменена 1 буковка, думаю перса создали специально чтобы "кинуть" именно наших сокланов... если есть за это какие - то штрафные санкции, прошу применить. P.S. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Жалкий человечишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 такие разводы обычно от знающих людей бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) бана мошеннику по железу и айпи Изменено 8 августа, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Одному когда то получилось надурить и все пытаются как он,только уже не те всемена и люди.Что лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обычно такие просьбы говорят в вт, а не пишут в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну да, это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 бана мошеннику по железу и айпи банют там все аки,но развод делается не для наживы,а чтоб нагадить,ведь шмот не возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 100ый лвл? скорее 33-34 если из 100. Баян же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 молодец, что среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shedan Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 человек просто хотел в инст нормально сходить, а буква измененная потому, что без измененной был занят... а вы сразу бан бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Никогда никому ничего не давать ! Говорилка решает проблемы подобного развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Старый развод, на первом фениксе помню пытались развести. Будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 частый вид развода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Лучше доведи до сведения сокланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если бы мой кл попросил я бы его просто послал куда подальше и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 человек просто хотел в инст нормально сходить, а буква измененная потому, что без измененной был занят... а вы сразу бан бан. А вот и этот разводила нарисовался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Меня тоже так же пытались разводить, но мы ржали когда этот человек сидел в Вт и говорил что писать ему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 типично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Такое дело, стою, и сообщение тип от кла "Дай свою элю в инсты сходить и т.д. и т.п..", прикол в том, что очень похож ник, просто изменена 1 буковка, думаю перса создали специально чтобы "кинуть" именно наших сокланов... если есть за это какие - то штрафные санкции, прошу применить. P.S. Спасибо за внимание) Старый развод с заменой буквы кла или пла. От моего имени даже мне на твина писали : Привет я твой кл. ......... Не знала раньше ,что за такое мошенников банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Когда то был у меня клан для соло игроков, и был я в нём КЛом, как же было приятно когда я узнал что такие уникумы пытались кинуть моих сокланов , учитывая что по сути у меня был не клан а сброд соло игроков, которые даже через вт мне бы шмот не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 на таком разводе крыса в клане 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 изи бана давать надо,за такие движения крысиные ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiPPaJIuno Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Так то у нас тоже вчера соклана развели на шмотки таким же методом, сегодня тема должна появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тема надеюсь в пса, а не в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) просто нужно быть внимательней при проведении любого трейда, сделки, соблазнительного предложения, и вот как тс показал, и все будет норм)) Раньше были такие разводы как: 1) Вы продаёте оружие, шмот, бижу. Вас просят показать в трейде, и дают вам точку (при этом шмотке висят в трейде) и говорят "на вот заточи и я у тебя куплю". Многие велись на халяву и жали обмен, меняя свой шмот на точку)) 2) Тоже самое как и 1, но с атрибутом "Мне не везет на вставку атрибута, на вот вставь пж" 3) Вам предлогают показать баг с раздвоением, супер мега заточкой оружие. Вас выходят к "правильному месту" при этом пати на случайном подборе добычи, садятся недалеко от вас, и говорят кинь 4 раза возле того камня, при этом рандомно попадает к нему в сумку)) 4) Тоже самое что и 3, но с приминением сундучника с инвизом. При этом мошенник не состоит в пати. Что успокаивает жертву. Когда он делает серию бросков, подходит сундучник под инвизом и забирает дроп) Будьте бдительны! И всегда несколько раз перепроверяйте сделки) Удачи) Изменено 9 августа, 2015 пользователем TheScorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тема надеюсь в пса, а не в этом разделе? Да, лучше писать на ПСА по шаблону прочих вопросов http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 По теме инфу передала. Проверят, забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Аккаунты мошенника забанены. Доступ к серверу закрыт, т.к. нарушения подобного рода у данного игрока уже третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения