Kеер Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хотели бы сделать старт на великом Asterios. кланом , вот собственно стал выбор между серверами пока , хотелось бы поиграть тут ,так как была информация ,что вы скоро открываете новый сервер лоу рейт . Собственно вопросы : 1) Когда будет открытие и стоит ли его ждать? или это фейк ? 2) Как тут состоят дела с кланами ?слышал ,что ограничение на количество людей есть? 3) как тут с донатом ? ГМы надеюсь не влазят в игровой процесс ? 4) Что с локациями тут в плане локаций для магов ? говорят ,что магам тут негде фармить это правда ? 5) Актуальны ли тут паки через ДА ,луки,дагера ? p/s хотелось бы услышать хотя бы чуток информации ,а то людей как бы не мало 200+ человек ,чтоб зря не тревожил их. спасибо за внимание . шо за клан? фрапсы шоле покажи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 хантер х55. ;D на сколько я помню на х55 его тоже нету, по крайней мере месяца полтора назад не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я уверен что анонса ждут около 3ка человек(миниум) , ибо это единственный сервер где нету кучи софтов в каждой локации ,бесполезного доната (плащики,шмот и т.д) и тут не разбаниш чара - за 200 рублей. можно разбанить за 10 голдов)) а 10 голдов = 630 рублей)) и то если ты был забанен за РМТ, и то чара отдадут полностью голого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 можно разбанить за 10 голдов)) а 10 голдов = 630 рублей)) и то если ты был забанен за РМТ, и то чара отдадут полностью голого ))) ключевая фраза - полностью голого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хотели бы сделать старт на великом Asterios. кланом , вот собственно стал выбор между серверами пока , хотелось бы поиграть тут ,так как была информация ,что вы скоро открываете новый сервер лоу рейт . Собственно вопросы : 1) Когда будет открытие и стоит ли его ждать? или это фейк ? 2) Как тут состоят дела с кланами ?слышал ,что ограничение на количество людей есть? 3) как тут с донатом ? ГМы надеюсь не влазят в игровой процесс ? 4) Что с локациями тут в плане локаций для магов ? говорят ,что магам тут негде фармить это правда ? 5) Актуальны ли тут паки через ДА ,луки,дагера ? p/s хотелось бы услышать хотя бы чуток информации ,а то людей как бы не мало 200+ человек ,чтоб зря не тревожил их. спасибо за внимание . фу зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ключевая фраза - полностью голого Ключевая фраза только за РМТ, если бот или софт, разбана не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) хм... забей подымать тему о банах, все прекрасно знают, что можно чего нельзя, вы лучше роскажите парню, о хороших локах таких как зи,рифт где сидит 80% сервера) Изменено 8 августа, 2015 пользователем KinderJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 хм... забей подымать тему о банах, все прекрасно знают, что можно чего нельзя, вы лучше роскажите парню, о хороших локах таких как зи,рифт где сидит 80% сервера) С фармом в 9 человек тяжко, но че поделать, не нам решать. Все в равных условиях, денег много не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у вас форум живой это радует так почитал отличий многовато и фич ,но думаю это не составит каких то проблем , заинтересовал один момент ,как тут с лутом состоят дела ? добивающей пати ? кто больше урона наносит ? эпики без захвата цц итд ? кто больше дпса наносит правильно понимаю? и есть ли ограничение по количеству на вход к драконам ? и если есть сколько максимально человек может войти в логово ? и как состоят дела с альянсами тут ? рановато ты об эпиках думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercoledi Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 рановато ты об эпиках думаешь это для общей информации ну как бы да смотря кто еще ворвется на сервер , все будет по ходу дела видно, сервер таки немного специфичный , и все будет зависит от сроков в которые откроют сервер ,ну или все же нет и придется искать , другой . ОТБ как я понимаю тут не проводят .? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у вас форум живой это радует так почитал отличий многовато и фич ,но думаю это не составит каких то проблем , заинтересовал один момент ,как тут с лутом состоят дела ? добивающей пати ? кто больше урона наносит ? эпики без захвата цц итд ? кто больше дпса наносит правильно понимаю? и есть ли ограничение по количеству на вход к драконам ? и если есть сколько максимально человек может войти в логово ? и как состоят дела с альянсами тут ? Лут идет пачке с МАХ дпс. Ограничения на вход отсутсвует. Тема соответствует разделу вопросов от новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 это для общей информации ну как бы да смотря кто еще ворвется на сервер , все будет по ходу дела видно, сервер таки немного специфичный , и все будет зависит от сроков в которые откроют сервер ,ну или все же нет и придется искать , другой . ОТБ как я понимаю тут не проводят .? ОБТ нету. Откроют х7 в течении месяца, к сентябрю под школоту, анонс будет в новостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 это для общей информации ну как бы да смотря кто еще ворвется на сервер , все будет по ходу дела видно, сервер таки немного специфичный , и все будет зависит от сроков в которые откроют сервер ,ну или все же нет и придется искать , другой . ОТБ как я понимаю тут не проводят .? Видал я таких пацанчиков, приходят с других серверов. Не зная фич сервера где и как перса раскачивать - уходят. Или другой вариант: качаются на ботах, через пару дней их палят, половина улетает в бан и они уходят. Здоровая конкуренция конечно всегда "веллкам", но что то мне подсказывает что ты привык играть на сервере аля х1000, где все идет просто, "без сучка и задоринки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercoledi Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Видал я таких пацанчиков, приходят с других серверов. Не зная фич сервера где и как перса раскачивать - уходят. Или другой вариант: качаются на ботах, через пару дней их палят, половина улетает в бан и они уходят. Здоровая конкуренция конечно всегда "веллкам", но что то мне подсказывает что ты привык играть на сервере аля х1000, где все идет просто, "без сучка и задоринки". как раз таки не прав в основном это лоу рейты х1- х5 ГФ/хф5 , и скажу тебе по поводу ботов если и кто то их юзает я об этом не знаю у меня в основном стронг пацаны ,которые привыкли к хардкору больше ,а трудности они всегда временные .... думаю после классика уж точно найдется место для раскачки Изменено 8 августа, 2015 пользователем mercoledi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Видал я таких пацанчиков, приходят с других серверов. Не зная фич сервера где и как перса раскачивать - уходят. Или другой вариант: качаются на ботах, через пару дней их палят, половина улетает в бан и они уходят. Здоровая конкуренция конечно всегда "веллкам", но что то мне подсказывает что ты привык играть на сервере аля х1000, где все идет просто, "без сучка и задоринки". не пугайте вы его ) поживет - сам все увидит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да тут самое печально ,что админы всегда чет затягивают с открытием .... или может порадуют нас переделанными локациями с вкусным дропом ,чтоб был хоть какой то ганг , обновили бы слегка старые локи , а так бы к всему хотелось бы старое стакато с МОСом) ....ну это все мечты , скажут фиг вам.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как раз таки не прав в основном это лоу рейты х1- х5 ГФ/хф5 , и скажу тебе по поводу ботов если и кто то их юзает я об этом не знаю у меня в основном стронг пацаны ,которые привыкли к хардкору больше ,а трудности они всегда временные .... думаю после классика уж точно найдется место для раскачки если ты не шутишь про 200 тел и сможешь продержаться больше полугода на х7, фана тебе хватит с головой, другое дело сможешь ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercoledi Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 если ты не шутишь про 200 тел и сможешь продержаться больше полугода на х7, фана тебе хватит с головой, другое дело сможешь ли. уже писал 2а клана - альянс , может быть, что некоторые паки отпадут или наоборот ,все будет зависит от того когда будет открытие , так то прошелся по темам ,фичам итд пока все устраивает ,кроме некоторых моментов ,но думаю это терпимо и самое главное ,чтоб сервер не лагал и не доссили как это бывает с многими .. p/s это все ,последнее сообщение на сегодня ,лимит..... так ,что всем спасибо за помощь и советы . может еще и администрация порадует какой то информацией ,было бы не плохо или тут админы не общаются с игроками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да тут самое печально ,что админы всегда чет затягивают с открытием .... или может порадуют нас переделанными локациями с вкусным дропом ,чтоб был хоть какой то ганг , обновили бы слегка старые локи , а так бы к всему хотелось бы старое стакато с МОСом) ....ну это все мечты , скажут фиг вам.....) я помню говорили, что новый клиент поставят вместе с открытием 3-го феникса)) если я не ошибаюсь)) но потом сказали что не успевают )) и новый клиент будет позже уже писал 2а клана - альянс , может быть, что некоторые паки отпадут или наоборот ,все будет зависит от того когда будет открытие , так то прошелся по темам ,фичам итд пока все устраивает ,кроме некоторых моментов ,но думаю это терпимо и самое главное ,чтоб сервер не лагал и не доссили как это бывает с многими .. p/s это все ,последнее сообщение на сегодня ,лимит..... так ,что всем спасибо за помощь и советы . может еще и администрация порадует какой то информацией ,было бы не плохо или тут админы не общаются с игроками ? на Астериосе ДДосы это редкость)) Админы общаются, но редко, в основном ГМы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) не админы не сговорчивы очень редко отвечают на вопросы ,говорят мол всегда заняты , может что то делают когда то часто общались с игроками ,быстрей фиксили баги итд , а теперь немного почувствовали что топ ,вот и все зазнались немного Так то да и клиент новый и фиксы локаций обещали и еще зимой вроде как обещали новый крафт вещей ,там где то и тема была в предложениях ,но видимо забыли ,а может и работают над этим .... Раньше даже скринами баловали нас своей работы ,а теперь чет глухо совсем. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Selectra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 может еще и администрация порадует какой то информацией ,было бы не плохо или тут админы не общаются с игроками ? вот порадуйся информации тебе тут до нового года хватит почитать Новости Астериоса https://asterios.tm/index.php? Основные отличия и особенности серверов комплекса Asterios http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Фичи Астериоса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Обновления Астериоса http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как раз таки не прав в основном это лоу рейты х1- х5 ГФ/хф5 , и скажу тебе по поводу ботов если и кто то их юзает я об этом не знаю у меня в основном стронг пацаны ,которые привыкли к хардкору больше ,а трудности они всегда временные .... думаю после классика уж точно найдется место для раскачки Ну плюсик тебе че, условный конечно. Попробуй стартани, авось и выбьете старожил. да тут самое печально ,что админы всегда чет затягивают с открытием .... Ни кто ничего не затягивает. Просто ваши желания не совпадают с их плановыми открытиями. я помню говорили, что новый клиент поставят вместе с открытием 3-го феникса)) если я не ошибаюсь)) Дико сомневаюсь что новый клиент будет готов к открытию этого сервера, да и не нужно это. Представь сколько лагов, багов и недоработок будет со старта нового клиента. А если это бует старт сервера? Считай он-лайн потерян. Такие вещи отдельно тестить нужно на закрытых серверах проверенными людьми. Хотя некоторые свои способы находят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну, если вам так хочется новостей с фронта работ... Клиент кстати почти готов, но тестить его надо будет долго и тщательно. Так что новое открытие будет без него. Но с этим не ко мне, с этим к Drin. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 что за пушка на 2 скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 что за пушка на 2 скрине? кинжал Апокалипсиса , с ГоДа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если тема не фейк, то идите на новый Х7 который будет открыт в конце Лета наверное, и там развивайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну, если вам так хочется новостей с фронта работ... Клиент кстати почти готов, но тестить его надо будет долго и тщательно. Так что новое открытие будет без него. Но с этим не ко мне, с этим к Drin. Саб скилы на саб класы? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Саб скилы на саб класы? о_О срочно перекачиваю сабы на интересные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 срочно перекачиваю сабы на интересные! А у меня нету выбора >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Надеюсь откроют x3, или порежут дроп с инст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.