Перейти к содержанию
Asterios

server вопрос

mercoledi

Рекомендуемые сообщения

День ото дня в обед просыпаясь,
Каждый день я сменяю другим,
Я сонливо иду умываюсь,
И сижу за компом, я один.

И сыграв пару ранкедов в лолке,

Захожу в баттл.нет за игрой,

Но внутри словно серые волки,

Завывают под полной луной.

Сколько ждать еще сервера люди!

Где анонс? Ну когда ему быть?

Ведь жара, куча времени, лето!

Нам олимп уж пора бы фармить.

Куча эпиков ждут не дождутся,
И течёт Фрея без игроков!

Дайте снова в тот мир окунуться,

Возродите нам Феникса вновь!

Наивные

а было бы неплохо. Хоть толк от драконоэпика/закенов появится

Ждем серв с настройками Вардена  :P

Я уже и не припомню, какие там настройки были...

Я уже и не припомню, какие там настройки были...

ну из самого дико отличающегося между тем  временем и что сейчас - антарас, блесс закен, закен и прочая бижа, дающая бонус к ментальным дебаффам его реально давала. если на чаре висело 2 ментальных серьги, то шансы дебаффов там были далеко за 5%. сейчас же проще купить переточенную бижу, чем носить эпик. атакующий бонус от него (эпика) сейчас актуален только для станов ну и может быть фира, точенного на шанс.

если во времена вардена все пвп шло в связке берн+дебафф (ментальный и нет), то сейчас по сути дела овер (основная цель которого - обвешивать дебаффами врагов) превратился в ходячий реген цп и прожималку по кд 4 дебаффов, 3 из которых нементальные, а 4й имеет шанс в 5% с точкой +30 на шанс даже с чаром, обвешанным ментальным эпиком, с лсом в кольце на ментальную атаку и с 16й пушкой.

Изменено пользователем MiseryMachine

ну из самого дико отличающегося между тем  временем и что сейчас - антарас, блесс закен, закен и прочая бижа, дающая бонус к ментальным дебаффам его реально давала. если на чаре висело 2 ментальных серьги, то шансы дебаффов там были далеко за 5%. сейчас же проще купить переточенную бижу, чем носить эпик. атакующий бонус от него (эпика) сейчас актуален только для станов ну и может быть фира, точенного на шанс.

можно диссертацию написать на тему какие были изменения и как, в какой период и на что они повлияли. ты что-то слабо упомянул)

можно диссертацию написать на тему какие были изменения и как, в какой период и на что они повлияли. ты что-то слабо упомянул)

ну остальное можно очень долго перечислять.

из того, что помню в плане механики:

убран крит берна

переделана механика резиста от дебаффов (дебафф висит не меньше 50% времени)

странная переделка атакующего и резистного бонуса от эпика

нерф фира

нерф скиллов, сбивающих таргет

фикс стака икон и их производных

фикс рт

фикс локаций, превративший поле в кладбище домашних животных

введение гемов, которые ничем не мешают крабам крабить так же много в инстах

нерф рифта

бусты гимпов

нерф мв частей, потом частичный ап некоторых из них

фиксы багнутых СА а-ля критикал пойзон и критикал блид

введение критов у ХоТ\ДоТ скиллов

введение капа критдамаги

нерф банов у саммонеров и некра

тот же ХФ ? уаахахахаа

загугли китайский офф ладвы. очень удивишься, что там сделали с игрой

Ну, большая часть этого была изменена вполне обоснованно.

я бы сказал, что процентов 95-98.

но вот с эпиком реально надо что-то делать, ибо ценность всего эпика, кроме колец баюма и АК вне олимпа свелась к нулю на 99% проф (белефа не берем в счет, он актуален с момента своего изменения)

Я не знаю как там на х5, но последний х7 со всеми этими изменениями был дестросервером на котором магов можно было увидеть только раз в 2 недели на осадах.

Опубликован тизер весьма кардинального обновления.

Хотелось бы узнать будет ли оно установлено на старте нового х7 или, если нет, то хотя бы ориентировочно - через сколько времени после открытия.

Хотелось бы вернуть такие локации как Карики круг и соа  ибо они мало востребованы и получается что фармить магам нечего

а физам есть что? (инсты - не фарм, место фарма физам?)

я бы сказал, что процентов 95-98.

+

переделана механика резиста от дебаффов (дебафф висит не меньше 50% времени)

самое бесявое

особенно станы.

кроме колец баюма и АК вне олимпа свелась к нулю

почему кроме, а минутный рут? :)

Изменено пользователем РокЗвезда

вообще то есть предложение по поводу Влов, а именно поднятия ТОЛЬКО этому классу шанс прохождения стана.
на х7 предыдущем был мой ВЛ с +30 /15 скилами, закен+оли закен+фринтезза+ОЕ ствол....на третий месяц игры..да даже под конец второго, на последних осадах, в систем чате видел  одни и те же цифры 17-20%.....все. не больше...никакого стана.....
ооочень нравится этот класс, но период игры за него заканчивается после 2-3 месяца игры.. ибо там далее +30 РШ, мв сеты + оли бижа и тд...
я ничего не преувеличивал, а пожалуй преуменьшил даже.....

Изменено пользователем polich

лишь бы он по 4 сек каждый раз не висел.

к примеру, против дестра 4 секунды в стане это смерть.

вообще то есть предложение по поводу Влов, а именно поднятия ТОЛЬКО этому классу шанс прохождения стана.

на х7 предыдущем был мой ВЛ с +30 /15 скилами, закен+оли закен+фринтезза+ОЕ ствол....на третий месяц игры..да даже под конец второго, на последних осадах, в систем чате видел  одни и те же цифры 17-20%.....все. не больше...никакого стана.....

ооочень нравится этот класс, но период игры за него заканчивается после 2-3 месяца игры.. ибо там далее +30 РШ, мв сеты + оли бижа и тд...

проблема эпика/стана/менталки решается очень легко и за 5 минут работы. Банально отключение выпадения оли бижи из сундуков по квесту. И эпик станет ценным, и резисты/ментальные составляющие (аля на любого бомжа 5%) будут актуальнее + народ будет летать на оли чтоб нафармить токенов на приобретение этого оли эпика на 60 дней (НО нужно ввести штраф на релог на олимпе - как писал Админ + видоизменить сам квест -- не за 15 проигрышей давать очки а как минимум 15 побед) + (снизить время действия с 60 дней до 30, 60 слишком много . . все также за 2 месяца нафармят очков на фул сэт.и ничего не изменится. должна быть напряжность и выбор чегото одного, серьги или кольца/некли) 

1 выстрелом, неповерите, 4 зайца

//~~~~~
пы.сы.
пятым зайцем можно ещё назвать залив. если все желатели эпика будут летать на оли (а они 100% будут,так как без бижи жизнь не сладка) - легче будет фармить очки -- реже народ будет попадать на фармеров-заливаторов
Изменено пользователем iLordSion

проблема эпика/стана/менталки решается очень легко и за 5 минут работы. Банально отключение выпадения оли бижи из сундуков по квесту. И эпик станет ценным, и резисты/ментальные составляющие (аля на любого бомжа 5%) будут актуальнее + народ будет летать на оли чтоб нафармить токенов на приобретение этого оли эпика на 60 дней (НО нужно ввести штраф на релог на олимпе - как писал Админ + видоизменить сам квест -- не за 15 проигрышей давать очки а как минимум 15 побед)

1 выстрелом, неповерите, 4 зайца

какие 15 побед. я бомж и не могу в победы :(

если не могеш - не будет награды, логично? причем Админ сделал неплохую ссортировку соперников, рано или позно наткнешся на такого-же богатыря как ты сам. + как уже 100 раз писалось, за что ты хочеш награду? за 15 релогоф? не нужна награда - не сражаися

Ну да, только вот сеты то 10 появятся, а бай и ак не у всех будет и физы ваще х задпсят оверов/хилов итд

если не могеш - не будет награды, логично? причем Админ сделал неплохую ссортировку соперников, рано или позно наткнешся на такого-же богатыря как ты сам. + как уже 100 раз писалось, за что ты хочеш награду? за 15 релогоф? не нужна награда - не сражаися

каких ещё релогов? я честно вдуваю :D

ты считаешь, что 17-20% стана это мало? поиграй на овере, там 80% дебафов имеют шанс 5%, будь на тебе хоть 3 эпик сета

ты считаешь, что 17-20% стана это мало? поиграй на овере, там 80% дебафов имеют шанс 5%, будь на тебе хоть 3 эпик сета

а ещё в дополнение к этому, посчитай сколько пдефа у овера, какие это дебафы - почти без отката + при прохождении ты хуже черепахи + без клинса 5 мин бегать, и сравни с 20% стана (хотя против робы без серег, просто с неточеным рш, этu 20% превращяются в 5) , которые слетают при крите, и скилов, которые совершенно не пробивают точку шмота

Изменено пользователем iLordSion

а ещё в дополнение к этому, посчитай сколько пдефа у овера, какие это дебафы - почти без отката + при прохождении ты хуже черепахи + без клинса 5 мин бегать, и сравни с 20% стана (хотя против робы без серег, просто с неточеным рш, этu 20% превращяются в 5) , которые слетают при крите, и скилов, которые совершенно не пробивают точку шмота

к чему тут демагогия о неточенных скиллах и без буста? и да, у того же вла есть практически безоткатный стан с очень высоким базовым лендрейтом шанса застанить\сбить таргет

к чему тут демагогия о неточенных скиллах и без буста? и да, у того же вла есть практически безоткатный стан с очень высоким базовым лендрейтом шанса застанить\сбить таргет

да, есть 1 такой стан, с 5% на любую робу под рш без бижи, с учетом того что на тебе 2 серьги и фринта, знаем, плавали

да, есть 1 такой стан, с 5% на любую робу под рш без бижи, с учетом того что на тебе 2 серьги и фринта, знаем, плавали

не надо тут заливать про 5% станы. в жизни не поверю, что они точенные на шанс с эпиком имеют 5% шанс прохождения, ибо сам сидел на вле и помню какие там шансы были в пвп по нормально одетым игрокам

не надо тут заливать про 5% станы. в жизни не поверю, что они точенные на шанс с эпиком имеют 5% шанс прохождения, ибо сам сидел на вле и помню какие там шансы были в пвп по нормально одетым игрокам

ты прав.

при одинаковых серьгах стан в районе 40%

при одинаковых серьгах + сет от стана ~20%

это очень легко затестить.

Изменено пользователем РокЗвезда

а что тебе не так?

я уже описал проблему с которой лично столкнулся. и как раз понятие "сидел на ВЛе" у нас разные. Это был мой основной чар уже длительное время.. на его буст и проточку было убито хренову тучу времени и средств.

Зак+фринта+оли зак+30 скилы... в стан не проходит и все тут... 

да на оли в первые 2 месяца было интересно, даже просто..не считая тамков ..и манобернеров .бррррррррррр.....

на третий месяц стало еще хуже.. а в поле..имею в виду ТВ или осаду..это ужас...

подробный пример. осада, ломаются ворота в тронку, я юзаю макс клару,в последнюю секунду ДП и в месте  с другим Влом становимся в проходе.. начинается раш, а от нас спам абил....и ОМГ ВТФ!!!! 17%-20% показывает систем чат..пукан горит, через нас пробегают как буд то нас и нет....с 5-6 паков если  человек 5-10 застанили то воообще огонь..... кстати никакого ФОЕ не было....

вот и рассказывай потом о том что ты знаешь..

далее ...нахрена ты мне приводишь овера.. у него блин 3 или 4 основных дебафа не ментальные!!!... то есть зарезиститься можно разве что м дефом.. вот они то на ура и проходят...

МОи желания не внесут никакого дисбаланса в игру, ибо народ не считает ВЛа полноценное единицей...ну разве что как 10 мембер. а Класс интересный.но поднятие стат стана будет целью поднять интерес к классу, как получилось с тем же ПП, когда для него ввели фиксы.

дебафы убили когда бонус резиста от эпика сделали х2. зачем? наверн за тем же зачем и без того имбовым сумонерам дали перенос эпика.

а что тебе не так?

я уже описал проблему с которой лично столкнулся. и как раз понятие "сидел на ВЛе" у нас разные. Это был мой основной чар уже длительное время.. на его буст и проточку было убито хренову тучу времени и средств.

да на оли в первые 2 месяца было интересно, даже просто..не считая тамков ..и манобернеров .бррррррррррр.....

на третий месяц стало еще хуже.. а в поле..имею в виду ТВ или осаду..это ужас...

подробный пример. осада, ломаются ворота в тронку, я юзаю макс клару,в последнюю секунду ДП и в месте  с другим Влом становимся в проходе.. начинается раш, а от нас спам абил....и ОМГ ВТФ!!!! 17%-20% показывает систем чат..пукан горит, через нас пробегают как буд то нас и нет....с 5-6 паков если  человек 5-10 застанили то воообще огонь..... кстати никакого ФОЕ не было....

далее ...нахрена ты мне приводишь овера.. у него блин 3 или 4 основных дебафа не ментальные!!!... то есть зарезиститься можно разве что м дефом.. вот они то на ура и проходят...

МОи желания не внесут никакого дисбаланса в игру, ибо народ не считает ВЛа полноценное единицей...ну разве что как 10 мембер. а Класс интересный.но поднятие стат стана будет целью поднять интерес к классу, как получилось с тем же ПП, когда для него ввели фиксы.

ты считаеш это мало? омг если у нормальной пачки хотя бы 1 мембера отсекаеш , это уже проблема

а что тебе не так?

сидел на ВЛе с бзаком\тарасом\фринтой. в пвп станы на чаров с эпиком под фб были от 17% до 35%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...