Selectra Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да тут все обновления идут на все сервера , по поводу скил мастери его вроде правили мб ,что то поломали , тоже заметил ,что почти не срабатывает , по поводу ЛОА там реально сейчас тем же магам делать нет чего , еще на кариков ходят и то там уже надо буст немного. С дагерами печаль потому ,что есть сеты 6+ 10+ итд + те же ворпал елегии и их очень сложно пробить ,даже при наличии двух колец и фул проточки скилов , хотя дагера это должен быть анти класс магам и робу убивать на изи ) но это такое . Сервер хороший ,новички очень часто фейл и то из -за того что привыкли к быстрому фарму ,кач , а тут много фич ,фишок и балансировка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercoledi Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) а невит и рек бонусы я так понимаю тут отключены и не будут работать? кости с 7 рб тут как добывать только дроп по квесту не выдат? и так не нашел информации еще по поводу максимального количества людей на вход к драконам . Изменено 9 августа, 2015 пользователем mercoledi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 и так не нашел информации еще по поводу максимального количества людей к драконам . ограничений нету, хоть 2к тел заходи, другое дело что при 2к народу ты там в флешках вскроешься с фпсом 1-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а невит и рек бонусы я так понимаю тут отключены и не будут работать? кости с 7 рб тут как добывать только дроп по квесту не выдат? и так не нашел информации еще по поводу максимального количества людей на вход к драконам . 1 отключены 2 только дропом 3 нет ограничения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в теме вопросов для новичков много полезного об отличиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346120 на тут тоже для тебя будет полезная инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ух это отлично , хотелось бы еще спросить баг репорты до сих пор заморожены ? По локациям в некоторых надо делать одно и другое : количество +респ увеличивать , о стакато сплакнул старом .... были времена ,как и дв ... МОС старый кстати тоже был ничего ,вот даже интересно почему не сделали их двух слойными локами . Локаций для фарма магами таки практично нет и это печально , из -за чего мало пвп за споты и все сидят на мили крабят инсты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ограничений нету, хоть 2к тел заходи, другое дело что при 2к народу ты там в флешках вскроешься с фпсом 1-5 его туда не пустят, если конечно не попадет в состав тага который фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 его туда не пустят, если конечно не попадет в состав тага который фармит с чего эт, всех пускают, никто не становится пк до захода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 с чего эт, всех пускают, никто не становится пк до захода это они так типа запугивают новичков чтоб им не создавали конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Неужели вернут лоа и дв магам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Локаций для фарма магами таки практично нет и это печально , из -за чего мало пвп за споты и все сидят на мили крабят инсты . Тащемта локаций для фарма миликами тоже практически нет, в поле кто-то фармил максимум месяц-полтора со старта, все быстро расчухали что инсты профитнее. ПВП за споты нет исключительно потому, что споты эти никому не интересны и, как не увеличивай респ мобов на них, интереснее не станут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Локаций для фарма магами таки практично нет и это печально , из -за чего мало пвп за споты и все сидят на мили крабят инсты . какие пвп споты ? маги как сидели в хирорифте так и сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какие пвп споты ? маги как сидели в хирорифте так и сидят хз мона изи в 3 окна пинать рифт,я брал спойла бд пп,и норм таскал,когда скучно было) а если кто то берут туда магов,это реально глупо,когда можно самому все это делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз мона изи в 3 окна пинать рифт,я брал спойла бд пп,и норм таскал,когда скучно было) а если кто то берут туда магов,это реально глупо,когда можно самому все это делать) раскажи мне в какой момент(день месяц год) стало глупо ходить магом в хирорифт если туда с самого открытия серва ходили маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 раскажи мне в какой момент(день месяц год) стало глупо ходить магом в хирорифт если туда с самого открытия серва ходили маги с открытия сервера маги? смешно еще с хардина ходили туда миликами в 2 человека 1й грузит (вл + бд) 2й грузит (Варк + споли) и не когда я магом не был в рифте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks1815 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз , всегда магами фармили рифт , эт щас уже через вла, или прост спойл, выхлоп унылый . магом круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз , всегда магами фармили рифт , эт щас уже через вла, или прост спойл, выхлоп унылый . магом круче не когда не был магом там,т.к это уныло и больше ртов) т.е сетам через маг пак (Маг,лейка,бд,споил,бафф(иногда берут) ) физ сетап (гном,бд,пп) т.е доход лучше верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Круто, я отпуск взял до 8 числа) Думал старт будет 28-29 числа(( Чую норм позадротить в этом раз не выйдет( Почему нельзя было написать примерную дату в начале августа хотя бы Придется отдыхать и тусить без л2 весь отпуск..... но и за это спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вангую 04.09 19.00 раньше и не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Круто, я отпуск взял до 8 числа) Думал старт будет 28-29 числа(( Чую норм позадротить в этом раз не выйдет( Почему нельзя было написать примерную дату в начале августа хотя бы Придется отдыхать и тусить без л2 весь отпуск..... но и за это спс)) Тебе и написали в начале августа,чем ты недоволен ? 8-е число,наверное середина месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Тебе и написали в начале августа,чем ты недоволен ? 8-е число,наверное середина месяца Шутеечка за 300 сейчас была? Да, просто как правило сервер открывают по пятницам, по этому суб. воск. играть можно доталова. Но я хотел, что бы в идеале дней 10 было выходных, а для этого только отпуск подойдет. Что серв откроется в последние дни отпуска например 4 мне даст лишь +1 день отпуска т.к суб. и воск. это выходные и так. Получается лично я про+бался с отпуском . Пускай хоть 14 или 21 открывается, мне уже будет все ровно) Изменено 10 августа, 2015 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манчеста Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Закос под God как-то не оч, как по мне либо качественный ГоД либо качественный ХФ, хроники и те и другие интерестны, но смесь это фЭ. ИМХО Изменено 10 августа, 2015 пользователем Манчеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Закос под God как-то не оч, как по мне либо качественный ГоД либо качественный ХФ, хроники и те и другие интерестны, но смесь это фЭ. ИМХО че перица то? админы же сказали нада ещё тестить. а тестят обычно дольше чем делают, т.е. ещё лет 5 можно не переживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Числа 25-26 откроется думаю новый х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Числа 25-26 откроется думаю новый х7. Ближе к концу августа ждите анонс. Наберитесь терпения, хватит постоянно создавать одинаковые темы. © Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercoledi Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И еще есть ограничение на донат по количеству голдов ? и что у вас цены такие большие по курсу доллара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нет ограничений, если это не оговорено при покупке в магазине цены как цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 раскажи мне в какой момент(день месяц год) стало глупо ходить магом в хирорифт если туда с самого открытия серва ходили маги в тот момент, когда каждый лох стал в состоянии натянуть на гнома элегию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genii Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и + гемы, если уж не захотел делать лимитированный респ эпиков, так хоть ПАКИ будут ходить мейнами и набивать гемы повыгонять всех подпольщиков с рифта на улицы ,хватит жить подвальной жизнью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.