Перейти к содержанию
Asterios

Фрейа

DarkXomyachok

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы задать вопрос администрации. Будет ли небольшая задержка между глобальными обновлениями на Прайме и остальных серверах, дабы отсеять ненужные изменения, которые пойдут во вред классическому геймплею?

Т.к.  в свое время никто не знал, что ноблесс за значки настолько упростит получение статуса дворянства, то подобные сюрпризы могут ожидать нас и в будущем. Имхо желательно, чтобы был некоторый интервал в апдейтах месяца полтора-два.

Один из таких очередных сюрпризов на пикче.

Shot00000.jpeg

Да уж. Соски в магазе это нечто. Про упрощение игры еще мягко сказано.

Хорошо хоть Ы соски не додумались выложить...

Кстати, там А шмот за кристаллы в Люксоре еще не сделали?

да ну наф такое..... Фрея ето фикня а не хроника.... на срве будет всево пару крафтеров богачей с таким сюрпризом....=))

на х1 маловероятно что такое сделают, ибо не в формате сервера, а вот х3 и х5, мда...

откуда скрин - можно плз сайт

http://www.playforum.net/lineage2

Также переводы статей на английском часто выкладывают на http://v3.elliebelly.net/

на х1 маловероятно что такое сделают, ибо не в формате сервера, а вот х3 и х5, мда...

Дело не только в сосках. Могут быть нововведения, которые придется потом убирать, если ввести их перед тем, как заранее узнать о нужности любой фичи.

http://www.playforum.net/lineage2

Также переводы статей на английском часто выкладывают на http://v3.elliebelly.net/

Дело не только в сосках. Могут быть нововведения, которые придется потом убирать, если ввести их перед тем, как заранее узнать о нужности любой фичи.

ппц... чо с игрой делают.... скоро любой нуб на х1 как на х10 будит 76 брать за сутки <_<

ппц... чо с игрой делают.... скоро любой нуб на х1 как на х10 будит 76 брать за сутки <_<

с каждым разом, все хуже и хуже...dry.gif Я после интерлюда не в восторге, ни от чего...unsure.gif

с каждым разом, все хуже и хуже...dry.gif Я после интерлюда не в восторге, ни от чего...unsure.gif

скоро васпер будит продоватся в обычном веп шопе.... :rolleyes: и будит 200-й лвл :D :D

Еженедельное собрание отдела Lineage II NCsoft Korea:

- В этом месяце снизилась прибыль на 7%, нужно немедленно вводить нубобафы до 80 уровня и S grade в магазине.  ;D

Еженедельное собрание отдела Lineage II NCsoft Korea:

- В этом месяце снизилась прибыль на 7%, нужно немедленно вводить нубобафы до 80 уровня и S grade в магазине. ;D

:D полюбе... а кто купит премиум то скил *Нагнуть всех* в подарок :D

да не ребят, зря шутите..... мне друг говорил , что в какойто хронике у спс-а и сорка будет скил масс кенсл... вы прикиньте что ето за мощь, если в клане будет 5+ ССов 70+.... варки за неделю осад веревку с мылом достанут =) Как по мне то лутче оставить епилог

да не ребят, зря шутите..... мне друг говорил , что в какойто хронике у спс-а и сорка будет скил масс кенсл... вы прикиньте что ето за мощь, если в клане будет 5+ ССов 70+.... варки за неделю осад веревку с мылом достанут =) Как по мне то лутче оставить епилог

ну это уже слишком!!! Меня вообще удивило,что щас масс у половины классов имеется...ппц какой-то, испохабили всю игруgirl_mad.gif

+1 баланс и раньше шатался, как флюгер на ветру... а нынче и вовсе - слово тупо неюзабельно в ла2

да масс скилы ето такое дело, а вот масс кесл ето попа будет.... и когда кокойто чудак создал опрос : будут ли менять на фрею... Меня аж в жар бросило.... Всетаки стремно даже за свой класс.. сегодне сильный, а завтро порежут как дестров, и толку им играть....  Так что очень щас надеюсь что адмы заманаються переводить фрею, и оставят все как есть =))) очень- очень надеюсь =))

Да уж, помню в Ц4 мы по нескольку недель сидели в библиотеке (говорящий остров-руины), причем там были все рассы. Скилы учить плавали в глудин на корабле. Прятались от пк, которые не мешали,. а наоборот придавали интерес игре....эх. А сейчас всё сводится к быстрому апу хай лвл и нагибания всего что движется и разработчики этому всячески способствуют. На прайме картина,хоть не в корне, но другая - по этому я тут  ^_^

А сейчас всё сводится к быстрому апу хай лвл и нагибания всего что движется и разработчики этому всячески способствуют.

быстрый кач и нОХибание требуют вложений, ибо ты не тру, если не по грейду одет... система "магазинов" и прочее... ребята поняли, что ПА - это чушь собачья, по сравнению с тем, что готовы тратить геймеры. Готов? - вперед, держи хвост пистолетом. (и папин лопатник далеко не убирай) -_-

речь о системе игры в целом

Испортить и этот сервер мы не дадим. Такого абсурда на нашем х1 не будет.

Система коммон шмота дала возможность тру нагебаторам одеваться по грейду...  Вообще с коммон шмотом игра начинается с 76+ .

Испортить и этот сервер мы не дадим. Такого абсурда на нашем х1 не будет.

была бы возможность, пожал бы руку за подобные слова. Пока - просто плюс)

У тебя друг работает в NCsoft? Бред какой-то...

И вообще "хроники" кончились после С5, сейчас "троны" так сказать идут...

У тебя друг работает в NCsoft? Бред какой-то...

из трилогии "А отца его звали Саркисян"

нинада нам полноценную фрею :blink: обрубить ее, обтесать, оставить новые локи и шмотки и хорош (хотя это такииие шмотки, что на них в пору молиться  :dash:)

оставить новые локи и шмотки и хорош (хотя это такииие шмотки, что на них в пору молиться :dash:)

Примерно так и будет. + ещё инстансы, скилы, мобы(райды) и т.д.

вот и приплыли unsure.gif

будет круто я уверен   :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...