AlmaWade Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нус, приступим... предыстория... Однажды сидя на работе решил пройтись по л2топу, увидел сервер на первом месте и решил посмотреть, чем же он удостоился такой чести. Зашел и что я увидел? А увидел я следующее, просто гигантских размеров шапку ( в мои 1280х1024 это не влезло ), ну да бог с ней. В шапке написано что это нижегородский сервер, долго и мучительно пытался понять почему я в Нижнем Новгороде ни разу не слышал о провайдере Укртел, наверное я не в том государстве живу или у кого-то плохо с географией. Ладно,это тоже не важно,лишь бы работало. В конце концов я набрел на этот форум. Ребят, вы дезайник со стандартного сменили бы хоть, ну не солидно же :-( И ещё кое что, где фрейм с форматированием текста? З.Ы. У меня у одного фрейм профиля перекрывает поиск или как? Ладно, думаю пока хватит. P.S <?PHP $browser = get_browser( ); if ($browser["javascript"] == 1) : // показываем вторую шапку. else : // Ругаемся на выключенный ява скрипт. endif; ?> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если ты итории, предыстории и прочего не знаешь, не видел или не слышал, то сиди, не вылезай > и если у тебя что-то не работает то просто спроси, почему а не начинай хаять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaWade Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ок. Спрашиваю. Почему на форуме стоит стандартный веб дизайн? Почему не стоит проверка на включения ява скрипта? Поведайте мне не разумному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 пиарица упаковкой тот, кого место в рейтинге не устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 насчет скриптов не скажу, не специалист "нестандартный" диз в процессе неспешной разработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.