trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На самом де посмотреть этот же скрин без редактора было бы интересно. Что там такого в чате, что это пришлось скрыть? Зачем скрывать урон? Да и самого премьера на скрине не видно. урон потому и скрыт, что под ним просвечивался ник убиенного, скорее всего отличный от ника премьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 урон потому и скрыт, что под ним просвечивался ник убиенного, скорее всего отличный от ника премьера +1))) https://ru.wikipedia...ральный_паралич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 быстрая победа (10 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости ))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть а где тут время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 урон потому и скрыт, что под ним просвечивался ник убиенного, скорее всего отличный от ника премьера Ой боже, давай еще с тобой на тараса, открою все чаты даже с чатом мата, где я отху**** малолетнего МЧСа ? а где тут время? Да он просто дрыстанул уже, и так ясно Самое смешное, что он в ХЧ орал давай скрин, как дал скрин, он оказывается уже "2 ГОДА Я У НЕГО В БЛОКЕ", и тогда такой вопрос, если я 2 года в блоке то зачем в ХЧ орешь давай скрин, а как дал скрин, пропал малолетний клоун на неделю ?))))))))) И в л2 не отвечал с пала? п.с. малолетний пи***** МЧС - твое новое погоняло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ой боже, давай еще с тобой на тараса, открою все чаты даже с чатом мата, где я отху**** малолетнего МЧСа ? спорим на всех моих тарасов. показывай скрин ну, реально тот скрин палевый, даже если сильно не увеличивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ПМ на LLIvarcniger, почтой скинем Тарасы доверенному лицу, открываю полностью скрин что замазано. п.с. очередное трепло нисма - дрыстани лучше, а то потом как малолетний МЧС тебя неделю тоже на форуме не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да и вообще. Нет фрапса нет доказательств . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ПМ на LLIvarcniger, почтой скинем Тарасы доверенному лицу, открываю полностью скрин что замазано. п.с. очередное трепло нисма - дрыстани лучше, а то потом как малолетний МЧС тебя неделю тоже на форуме не будет. ставишь все свои кольца антараса против всех моих колец антараса? точеные и не точеные считаются побоялся спорить, что ли? уверен в своем проигрыше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кольца антараса Диградация у нисмо уже началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ПМ на LLIvarcniger, почтой скинем Тарасы доверенному лицу, открываю полностью скрин что замазано. п.с. очередное трепло нисма - дрыстани лучше, а то потом как малолетний МЧС тебя неделю тоже на форуме не будет. Азазазазаз)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кольца антараса Диградация у нисмо уже началась не на тебя расчитано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Потом дураки думают, почему им не отвечают Один азазаззакает проспорив тараса и от безысходности и тупости своей, больше ничего не может написать, а второй деградирует в своем возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Потом дураки думают, почему им не отвечают Один азазаззакает проспорив тараса и от безысходности и тупости своей, больше ничего не может написать, а второй деградирует в своем возрасте. давай на серьги антараса спорить, если на кольца не хочешь. все мои серьги антараса на все твои серьги антараса. так устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Потом дураки думают, почему им не отвечают Один азазаззакает проспорив тараса и от безысходности и тупости своей, больше ничего не может написать, а второй деградирует в своем возрасте. Азазазазаз)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 15 страниц тупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 15 страниц тупости +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шварц, давай со мной спорить. Я, правда, бомж ноунеймовый, у меня всего 200кк, но это самая большая ценнсть. Ставь свои 200кк, я свои. Ник мой форумный соответствует нику в игре. P.S. но ведь не станешь спорить же с бомжом, пошлешь меня в лес=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шварц, давай со мной спорить. Я, правда, бомж ноунеймовый, у меня всего 200кк, но это самая большая ценнсть. Ставь свои 200кк, я свои. Ник мой форумный соответствует нику в игре. P.S. но ведь не станешь спорить же с бомжом, пошлешь меня в лес=( ты кто такой ваще и откуда взялся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ты кто такой ваще и откуда взялся ? это называется: "Шютка не удалась" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ты кто такой ваще и откуда взялся ? Говорю ж тебе, бомж ноунеймовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это называется: "Шютка не удалась" а ты как считаешь, скир - подделка или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Говорю ж тебе, бомж ноунеймовый давай колись как ты до сюда добрался с начала и до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 давай колись как ты до сюда добрался с начала и до конца А ты поверишь моим словам? Ну, как бы то ни было, слушай: играю я тут за ДА, качаюсь потихоньку, фармлю, провожу время в игре в своё удовольствие, там где то ниже в разделе общения есть моя тема с вопросами по ДА. А форум мониторю, тему читаю с первой страницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А ты поверишь моим словам? Ну, как бы то ни было, слушай: играю я тут за ДА, качаюсь потихоньку, фармлю, провожу время в игре в своё удовольствие, там где то ниже в разделе общения есть моя тема с вопросами по ДА. А форум мониторю, тему читаю с первой страницы. сколько на ДА играеш ? кем играл до ДА ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) сколько на ДА играеш ? кем играл до ДА ?Оххх, да несколько месяцев. На первом Фениксе играл Дестром, забил. Играл там же шк, забил, раздал шмот. Играл на прайде за Да, но начал поздно, сдулся до того, как я взял третью профу. Забил,продал все чтобы купить лак для стартовавшего тогда феникса. Играл на медее, вкачал ше до 78, забил, раздал все друзьям. Играл на первом х7 за ТК, забил не взяв 3 профу, раздал все имущество сокланам. Играл на прайме за пп, забил. Играл на офе за паладина, на ГОДе переделался в хила и забил. Ну как то так. Пока забивал, играл в драконику и драгоннест, но забил. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Деравир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 15 страниц тупости мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Интересно,до чего же мелочным нужно быть да еще и хиро ... Стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 думаю все поймут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.