Перейти к содержанию
Asterios

Premier кидала!

Child

Рекомендуемые сообщения

мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера :D

На самом де посмотреть этот же скрин без редактора было бы интересно. Что там такого в чате, что это пришлось скрыть? Зачем скрывать урон? Да и самого премьера на скрине не видно.

урон потому и скрыт, что под ним просвечивался ник убиенного, скорее всего отличный от ника премьера

урон потому и скрыт, что под ним просвечивался ник убиенного, скорее всего отличный от ника премьера

+1)))

https://ru.wikipedia...ральный_паралич

Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил  LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости :)))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть 4mhv5p16hj.jpg

а где тут время?

Ой боже, давай еще с тобой на тараса, открою все чаты даже с чатом мата, где я отху**** малолетнего МЧСа ?:)

а где тут время?

Да он просто дрыстанул уже, и так ясно :) Самое смешное, что он в ХЧ орал давай скрин, как дал скрин, он оказывается уже "2 ГОДА Я У НЕГО В БЛОКЕ", и тогда такой вопрос, если я 2 года в блоке то зачем в ХЧ орешь давай скрин, а как дал скрин, пропал малолетний клоун на неделю ?))))))))) И в л2 не отвечал с пала?:)

п.с. малолетний пи***** МЧС - твое новое погоняло.

Ой боже, давай еще с тобой на тараса, открою все чаты даже с чатом мата, где я отху**** малолетнего МЧСа ? :)

спорим на всех моих тарасов.

показывай скрин

ну, реально тот скрин палевый, даже если сильно не увеличивать

ПМ на LLIvarcniger, почтой скинем Тарасы доверенному лицу, открываю полностью скрин что замазано.

п.с. очередное трепло нисма - дрыстани лучше, а то потом как малолетний МЧС тебя неделю тоже на форуме не будет.

Да и вообще. Нет фрапса нет доказательств .

ПМ на LLIvarcniger, почтой скинем Тарасы доверенному лицу, открываю полностью скрин что замазано.

п.с. очередное трепло нисма - дрыстани лучше, а то потом как малолетний МЧС тебя неделю тоже на форуме не будет.

ставишь все свои кольца антараса против всех моих колец антараса? точеные и не точеные считаются

побоялся спорить, что ли? уверен в своем проигрыше?

Кольца антараса

Диградация у нисмо уже началась :)

Азазазазаз))))))))))4mhv5p16hj.jpg

Кольца антараса

Диградация у нисмо уже началась :)

не на тебя расчитано

Потом дураки думают, почему им не отвечают :) Один азазаззакает проспорив тараса и от безысходности и тупости своей, больше ничего не может написать, а второй деградирует в своем возрасте.

Потом дураки думают, почему им не отвечают :) Один азазаззакает проспорив тараса и от безысходности и тупости своей, больше ничего не может написать, а второй деградирует в своем возрасте.

давай на серьги антараса спорить, если на кольца не хочешь.

все мои серьги антараса на все твои серьги антараса. так устроит?

Азазазазаз))))))))))4mhv5p16hj.jpg

Шварц, давай со мной спорить. Я, правда, бомж ноунеймовый, у меня всего 200кк, но это самая большая ценнсть. Ставь свои 200кк, я свои. Ник мой форумный соответствует нику в игре.

P.S. но ведь не станешь спорить же с бомжом, пошлешь меня в лес=(

Шварц, давай со мной спорить. Я, правда, бомж ноунеймовый, у меня всего 200кк, но это самая большая ценнсть. Ставь свои 200кк, я свои. Ник мой форумный соответствует нику в игре.

P.S. но ведь не станешь спорить же с бомжом, пошлешь меня в лес=(

ты кто такой ваще и откуда взялся ?

это называется: "Шютка не удалась"

Говорю ж тебе, бомж ноунеймовый

это называется: "Шютка не удалась"

а ты как считаешь, скир - подделка или нет?

Говорю ж тебе, бомж ноунеймовый

давай колись как ты до сюда добрался с начала и до конца

давай колись как ты до сюда добрался с начала и до конца

А ты поверишь моим словам?

Ну, как бы то ни было, слушай: играю я тут за ДА, качаюсь потихоньку, фармлю, провожу время в игре в своё удовольствие, там где то ниже в разделе общения есть моя тема с вопросами по ДА. А форум мониторю, тему читаю с первой страницы.

А ты поверишь моим словам?

Ну, как бы то ни было, слушай: играю я тут за ДА, качаюсь потихоньку, фармлю, провожу время в игре в своё удовольствие, там где то ниже в разделе общения есть моя тема с вопросами по ДА. А форум мониторю, тему читаю с первой страницы.

сколько на ДА играеш ? кем играл до ДА ?

сколько на ДА играеш ? кем играл до ДА ?

Оххх, да несколько месяцев. На первом Фениксе играл Дестром, забил. Играл там же шк, забил, раздал шмот. Играл на прайде за Да, но начал поздно, сдулся до того, как я взял третью профу. Забил,продал все чтобы купить лак для стартовавшего тогда феникса. Играл на медее, вкачал ше до 78, забил, раздал все друзьям. Играл на первом х7 за ТК, забил не взяв 3 профу, раздал все имущество сокланам. Играл на прайме за пп, забил. Играл на офе за паладина, на ГОДе переделался в хила и забил. Ну как то так.

Пока забивал, играл в драконику и драгоннест, но забил.

Изменено пользователем Деравир

15 страниц тупости  :mellow:  :facepalm:

мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера :D

Интересно,до чего же мелочным нужно быть да еще и хиро ... Стыд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...