GothamCity Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 оооо, даааа, этот чел мне тоже ПМ засирал, грозился что я доиграюсь, и весь клан сделает на меня макрос... чот в этих Космо столько неадекватных психов....готовых волосы на себе порвать, когда их убиваешь...хотя есть и хорошки Выйди уже в окно, ты реально несёш везде фигню. Найди себе мальчика, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мемберы ак как всегда отличились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Выйди уже в окно, ты реально несёш везде фигню. Найди себе мальчика, я хз у меня есть Молодой Человек. Так что отвали, к тебе лично я не обращаюсь, поэтому ты ко мне тоже не обращайся, ок? хотя после таких обращений к девушке меня начинают терзать смутные сомнения. что ты ГЕЙ, КОСМО ГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня есть Молодой Человек. Так что отвали, к тебе лично я не обращаюсь, поэтому ты ко мне тоже не обращайся, ок? хотя после таких обращений к девушке меня начинают терзать смутные сомнения. что ты ГЕЙ, КОСМО ГЕЙ Ты действительная такая глупая или прикидываешся? P/s. Завидуй нам дальше, т.к. вы ничего не добились на серве, кроме того как писать всякую фигню Ты спросиш чему завидовать, забегаю вперёд Ну так вот, твоему клану сколько, год-два? Чего вы добились? Космо были у вас в али, и вот неожиданность, космо стали сильнее вас всего за месяц. Ромыч вышел из али, забрали у вас балаболов ваш сарай, вы же орали что космо бомжи и т.д. И что же теперь? Вы ничего не можете абсолютно, падаете х2 кол. против нас Ну так вот, и что остаётся таким не очень балаболам делать? Правильно, сидеть на форуме и писать всякую фигню, т.к. в игре вы ничего не можете сделать, вам остаётся овнить форум, да и то форум та вас овнит Очень не хотел писать всё это в адрес клана, но такие личности вынудили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ты действительная такая глупая или прикидываешся? P/s. Завидуй нам дальше, т.к. вы ничего не добились на серве, кроме того как писать всякую фигню Ты спросиш чему завидовать, забегаю вперёд Ну так вот, твоему клану сколько, год-два? Чего вы добились? Космо были у вас в али, и вот неожиданность, космо стали сильнее вас всего за месяц. Ромыч вышел из али, забрали у вас балаболов ваш сарай, вы же орали что космо бомжи и т.д. И что же теперь? Вы ничего не можете абсолютно, падаете х2 кол. против нас Ну так вот, и что остаётся таким не очень балаболам делать? Правильно, сидеть на форуме и писать всякую фигню, т.к. в игре вы ничего не можете сделать, вам остаётся овнить форум, да и то форум та вас овнит Очень не хотел писать всё это в адрес клана, но такие личности вынудили просто В чем то прав-в чем то нет.... Клан на ранних стадиях показывал ся норма пока кл незазнался! Там КЛ (алкашка истеричка) подругому неназовеш. В клане осталось 4-5 человек нормальных,а тех всех завербовал алкокукурузник!И толкает всю дурь им) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1man Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера бегал за этим засранцем 5-6 минут в мойре на +0, без атрибута, итог: упал, не хер носиться за арбами без лука у тебя же 250 скорость под шилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у тебя же 250 скорость под шилкой Это если быть под бафом овера с заточкой на +15 и шилкой, но увы в тот момент я был без него, да и шилку он мне не набил не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ты действительная такая глупая или прикидываешся? P/s. Завидуй нам дальше, т.к. вы ничего не добились на серве, кроме того как писать всякую фигню Ты спросиш чему завидовать, забегаю вперёд Ну так вот, твоему клану сколько, год-два? Чего вы добились? Космо были у вас в али, и вот неожиданность, космо стали сильнее вас всего за месяц. Ромыч вышел из али, забрали у вас балаболов ваш сарай, вы же орали что космо бомжи и т.д. И что же теперь? Вы ничего не можете абсолютно, падаете х2 кол. против нас Ну так вот, и что остаётся таким не очень балаболам делать? Правильно, сидеть на форуме и писать всякую фигню, т.к. в игре вы ничего не можете сделать, вам остаётся овнить форум, да и то форум та вас овнит Очень не хотел писать всё это в адрес клана, но такие личности вынудили просто Печаль что все последние сообщения удалили! ну чтож на этом закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Больше срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 начнем с того, что я вообще не курю =) вчера вечером в ХС стояли 3 вампира и 3 космо, ники называть не буду, хотя по желанию, и - О БОЖЕ, они друг друга не трогали, по каким причинами не знаю, наверное не видели или всем позвонили и они посадили играть котэ вместо себя, а тоn не различает где вар, а где нет) по поводу вичей, вчера же в ХС: на сколько я знаю, вар вара (не биш) ресать не может, может лишь в том случае, если они в одной пачке, что мы вчера своим паком успешно увидели: космач ресает вича, и там далеко не 2 человека. Так же когда они приходили к нам на форт с вичами на вопросы: а с каких пор Вы вместе бегаете, мы услышали ответ: "Око за око, ребят" ничего особенно, просто не подумайте, что выдумаю, (сам фан заскринить не успела, ибо не думаю об этом постоянно, но вот коронная и ключевая фраза)-сосо теперь называется ОКО ЗА ОКО: Та же ситуация была со стилягами, друг друга не бьют, зато нас в первую очередь, даже если мы не преобладаем в количестве, но т.к. стиляг сейчас почти не видно, могу сказать что было такое около 3-4 недель назад. Я очень не люблю пустые сплетни и ничего не придумываю, т.к. я просто по характеру не такой скользкий человек, но если Вы, следуя своим задротским инстинктам потребуете кучу скринов, (мгновенного реса и ускользающего бсое) думая что я постоянно фотографирую, когда фанюсь, увольте, таким реально БРЕДОМ я не занимаюсь, хотя какие-то скрины и есть. И, Беккер, совсем не понятно, при чем тут у страха глаза велики, по сей день продолжается, что если прилетают хулиганы, первыми бьют их. Отчего такая популярность, я не знаю. И давайте уже закроем тему. Мне вот вообще все равно кто там с кем сосется, мне нравится мой клан, а что и как в других - Б Е З Р А З Л И Ч Н О, следуйте моему примеру. Всем PEACE ник. этого человека надо покарать всегда лили всех варов и не только варов это вам кажется. мания величия мб видимо нет...есть какой то интерес к космо... предвзятость? ну к этому есть предпосылки заключенные в вас самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meryel Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1 скрин........танк катори умер от биша с сомом..........космо ето ваши твинки алли кстати...... 2 скрин........я его втраои раз убиваю уже в перви раз тож так обмотерил конечно после таго как в игнор поставил мена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 этот сб был оочень удивлен,когда я по нему сегодня критом 10к+ дал(.. почти такое же началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 -только канселом и можешь бить -нуб, че только на голды можешь пвп? -я щас заведу своего глада, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 -нуб, че только на голды можешь пвп? :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 - Да чтоб у тебя дети играли в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну как бе у мя прикол был. Чел пишет -го клан! Я отвечаю -нет,непойду. ОН мне пишет -ну у нас али с ТОП кланом. Я -Али или подсосы? ОН - нуууу КЛ мой хороший друг! Я - ну и какой же ето тру ТОП клан у тя? ОН - LastHope Я - даа....они тру Он - Ты нуб в статистику посмотри.ПОка лолка и так далее! (Блочит ПМ) Он - "и начинается" (некультурные выражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и такое бывает хотел бы я посмотреть как он долбил кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и такое бывает хотел бы я посмотреть как он долбил кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вчера в дионе.... кто то кричит "Я без бафа", а кто-то (уже ник не помню) "Я БЕЗ САБОВ!" вот такие пошли отмазки.....) "я без бафа", это кто то из космочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Я дцп и потому не могу убить тебя" берс из сосохантеров M13t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 берс пишет дагеру:" Давай ты не будешь бить меня со спины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 -нуб, че только на голды можешь пвп? ахахаха это мне М13 сказал, когда я ему предложил пвп на 10г Говорит го просто так))) а потом ваще отказался и сыт терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.