M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ваши межличностые отношения в клане меня не касаются!Почему Олег тебя не остановил или ты ушел не дождавшись,это вам решать!Значит остальным кому было все равно где сидеть,клан был нужен лишь ради Замка да и Флагов)это конечно печально :'( Оправдания приняты бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 бред. Думаю сейчас это уже мало кого интересует,т.к. уже все ушли и ничего не осталось Да и можно долго дисскутировать на эту тему! Поэтому остаеться лишь играть и радоваться тому что есть,хотя впринципе пора бы заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Судя по твоему выражению "раковой форумной мыши" я очень надеюсь и переживаю как бы у тебя рака небыло)Хоть бы писал умные вещи и достойно отвечал,а не вел себя как Недоразвитый молодой человек,что это за форумная мыш?Тут все понятно,скорее это выражение больше к тебе причастно Да и доказывать мне тебе не нужно ничего?повторюсь,судя по твоим последним сообщениям ты все знаеш,показываеш себя очень умным и осуждаеш нашего Кл(Игоря) в том чего ты не знаеш!Откуда вы берете такие факты,если ты даже в клане не был!Это называется: Услышил звон,да не знаеш где он) Достаточно побывать в альянсе с вами, почитать ваши выкрики тогда о независимости клана, о том, что вы бьете 69 и СХ, высеры в их сторону, а теперь вы прогнулись под СХ. Про рак - если ты считаешь форумное выражение чем-то большим, чем оно должно быть, то мне тебя жаль. А, и перекидывание стрелок - признак фейла. Да и вообще, разговор шел не с тобой, вставлять тебе свои 5 копеек и одновременно фейлиться, говоря чушь, не нужно. ну, знаешь, выходит, что и клан космо с панели, который продолжает орать, что без союзов, но уже иногда не бьет вампиров в ХС, фанится в 1 пати с вичами, и подсасывает стилягам. Печально. Наш Кл, кстати, очень замечательный, поэтому не зная лично его, можешь считать базарной бабой себя Правды в этой игре нет, тут есть только желчь и липовые слухи, но продолжайте флудить) меня это радует А у меня факты никогда не кончаются)))) но раз ты решил себя утешить этим сообщением, бб З.Ы. Juveller - # Сообщений: 591 ShiKaKaa - # Сообщений: 12 ...форумная раковая мышь? чувак) waaaazuuuup 1. Факты плз, что Космо сосались с 69, или фейл засчитан. Да и вообще, это мне говорит Хулиган. :DDD 2. Каждый свой дом хвалит. Да и если ты считаешь, что количество постов показывает время, проводимое на форуме каждый день, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну, знаешь, выходит, что и клан космо с панели, который продолжает орать, что без союзов, но уже иногда не бьет вампиров в ХС, фанится в 1 пати с вичами, и подсасывает стилягам. Печально. ты под утро что курила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1.Ну не тебе решать что ему делать а чего нет,он есть кл и он в праве сам делать как считает нужным)с нами он может лишь посоветоваться 2.Твоя манера речи меня не интересует,я лишь сказал чтобы ты выражался яснее без ваших форумных сленгов) 3.Я играю для удовольствия,придти пофаниться,сходить с кланом на Эпик Рб,осады и т.д а уж точно не выяснять с тобой и доказывать кто под кого прогнулся,если ты не видиш между грани и смысла между этим)меньше играй,все получиться 4.Ну Бан выдает Админ или Модератор и даже если я сказал именно так,это можно понять во многих смыслах,но не так как ты подумал) 1. Я и не говорю, что ему делать, я выражаю мнение большинства о нем. 2. Это мое дело) 3. Ну вот так получилось, что сейчас ты наткнулся на меня на форуме. 4. Имхо все равно будет бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты идиот или притворяешся?? ты видел что она написала! где это космо небьют хачей, бегают в одной пачке с витчами и подсасывают у стиляг??? Сколько бывало случаев)когда мы ходили пофаниться на ваши Форты)и тех же Вичей и Стиляг!В итоге после этого к Нам приходят Вичи,вместе с Космо И начинают,нас убивать)Причем между собой без драки,говоря так: глаз за глаз,мол вы нам мешаете мы вам)Ну я не буду плакать и говорить что почему вот так вы все на нас,это игра)Вары есть вары,приятно пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сколько бывало случаев)когда мы ходили пофаниться на ваши Форты)и тех же Вичей и Стиляг!В итоге после этого к Нам приходят Вичи,вместе с Космо И начинают,нас убивать)Причем между собой без драки,говоря так: глаз за глаз,мол вы нам мешаете мы вам)Ну я не буду плакать и говорить что почему вот так вы все на нас,это игра)Вары есть вары,приятно пофаниться у вас вместе звучит как, типо если одновременно пришли и те, и те, то это значит они между собой не дерутся, а бьют именно вас! у страха глаза велики)) И кстате она писала не про форт, а про ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у вас вместе звучит как, типо если одновременно пришли и те, и те, то это значит они между собой не дерутся, а бьют именно вас! у страха глаза велики)) И кстате она писала не про форт, а про ХС Ну ей что расписывать про все места когда вы приходили вместе)Ну может больше запоминающимся был Хс вот и написала!Не суть важно Форт или Хс,Вест и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у вас вместе звучит как, типо если одновременно пришли и те, и те, то это значит они между собой не дерутся, а бьют именно вас! у страха глаза велики)) И кстате она писала не про форт, а про ХС начнем с того, что я вообще не курю =) вчера вечером в ХС стояли 3 вампира и 3 космо, ники называть не буду, хотя по желанию, и - О БОЖЕ, они друг друга не трогали, по каким причинами не знаю, наверное не видели или всем позвонили и они посадили играть котэ вместо себя, а тоn не различает где вар, а где нет) по поводу вичей, вчера же в ХС: на сколько я знаю, вар вара (не биш) ресать не может, может лишь в том случае, если они в одной пачке, что мы вчера своим паком успешно увидели: космач ресает вича, и там далеко не 2 человека. Так же когда они приходили к нам на форт с вичами на вопросы: а с каких пор Вы вместе бегаете, мы услышали ответ: "Око за око, ребят" ничего особенно, просто не подумайте, что выдумаю, (сам фан заскринить не успела, ибо не думаю об этом постоянно, но вот коронная и ключевая фраза)-сосо теперь называется ОКО ЗА ОКО: Та же ситуация была со стилягами, друг друга не бьют, зато нас в первую очередь, даже если мы не преобладаем в количестве, но т.к. стиляг сейчас почти не видно, могу сказать что было такое около 3-4 недель назад. Я очень не люблю пустые сплетни и ничего не придумываю, т.к. я просто по характеру не такой скользкий человек, но если Вы, следуя своим задротским инстинктам потребуете кучу скринов, (мгновенного реса и ускользающего бсое) думая что я постоянно фотографирую, когда фанюсь, увольте, таким реально БРЕДОМ я не занимаюсь, хотя какие-то скрины и есть. И, Беккер, совсем не понятно, при чем тут у страха глаза велики, по сей день продолжается, что если прилетают хулиганы, первыми бьют их. Отчего такая популярность, я не знаю. И давайте уже закроем тему. Мне вот вообще все равно кто там с кем сосется, мне нравится мой клан, а что и как в других - Б Е З Р А З Л И Ч Н О, следуйте моему примеру. Всем PEACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И, Беккер, совсем не понятно, при чем тут у страха глаза велики, по сей день продолжается, что если прилетают хулиганы, первыми бьют их. Отчего такая популярность, я не знаю. оооо да логика у тебя сильная! На кого попал таргет того и вшатали! А если это постоянно вы, ну тогда вы не очень .... Ты поиграй за биша, дужда или овера! Вот тогда ты поймёшь что первым сливают тебя! а это просто реально тролололо мы не о чём вы нас везде первыми сливаите... Сама себя за овнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 оооо да логика у тебя сильная! На кого попал таргет того и вшатали! А если это постоянно вы, ну тогда вы не очень .... Ты поиграй за биша, дужда или овера! Вот тогда ты поймёшь что первым сливают тебя! а это просто реально тролололо мы не о чём вы нас везде первыми сливаите... Сама себя за овнила! ты можешь как угодно извращать мои слова, только о том, что нас СЛИВАЮТ, слова не было сказано, а агрятся сразу, ибо знают, что можем дать люлей и еще даем, не стоит строить из себя непобедимых героев. и кстати, "На кого попал таргет того и вшатали!" уныло играть через некст трагет без тактики. "А если это постоянно вы, ну тогда вы не очень" мы не очень потому что даже не имея замка и флагов выходим на фан чаще вас? вот это железная логика. И, вопрос, почему из моего предыдущего огромного ответа, ты выделил только 1 предложение, закрыв глаза, на все остальные утверждения? Хотя можешь не отвечать...ответ очевиден, см. список отмазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и кстати, "На кого попал таргет того и вшатали!" уныло играть через некст трагет без тактики. "А если это постоянно вы, ну тогда вы не очень" мы не очень потому что даже не имея замка и флагов выходим на фан чаще вас? вот это железная логика. И, вопрос, почему из моего предыдущего огромного ответа, ты выделил только 1 предложение, закрыв глаза, на все остальные утверждения? Некст таргет?) А не чё что люди по асисту работают?) Или вы как? кого сами натыкали того и бьёте? Выходите чаще нас на фан?) Лично не где не наблюдал! Или помню 1раз ХС когда вы упали... Терь такой вопрос что даёт замок?)(кроме скилов от собственности) И флаги которых у космо нету если чё... у них их нету ну флаги решают) А твоё сочинение это реально отмазка, нас бьют в 2 клана на фортах, нас первыми сливают на локах!!! МЫ такие тру но мы падаем первыми, печалька :( И да забыл, кланы которые могут дать люлей их дают, а не сидят на форте Нарсел(если вы сейчас его держите хз) и греют свою опу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Некст таргет?) А не чё что люди по асисту работают?) Или вы как? кого сами натыкали того и бьёте? Выходите чаще нас на фан?) Лично не где не наблюдал! Или помню 1раз ХС когда вы упали... Терь такой вопрос что даёт замок?)(кроме скилов от собственности) И флаги которых у космо нету если чё... у них их нету ну флаги решают) А твоё сочинение это реально отмазка, нас бьют в 2 клана на фортах, нас первыми сливают на локах!!! МЫ такие тру но мы падаем первыми, печалька И да забыл, кланы которые могут дать люлей их дают, а не сидят на форте Нарсел(если вы сейчас его держите хз) и греют свою опу... в общем я устала спорить с дибилами, твой ник NeO4eMo0 говорит сам за себя. Раз ты наблюдал нас 1 раз, значит не фанишься вообще. Я же часто наблюдаю как падаете Вы (даже находясь в пати с БД и джудом не можете спасти соклана от арбы, феее). Поэтому просто замолкни и не позорься. Всю эту грязь подняла не я, а твои обиженные чем-то сокланы. Падаете-падайте красиво, а не разводите балаган не по теме. Просто удивительно, как люди переводят стрелы, закрывая глаза на приведенные факты, утверждения и примеры, и говорят, что это сочинение. А все почему? Потому что сказать в оправдание нечего, кроме как действовать по старой пословице: "Лучшая защита - нападение". И то не удачно. И на форте, неочемный ты наш, мы попки не греем) для этого есть куда более веселые места. З.Ы. "И флаги которых у космо нету если чё." кхм..ну как бэ не удивительно и, процитируй мне, пожалуйста, где я написала "МЫ такие тру но мы падаем первыми"? Не было такой фразы? Ах, да, ты же любишь извращать смысл сказанного и переделывать на свой лад. Ладно. Я офф с дискуссии, ибо, не пытайтесь спорить с дибилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, де он задавит Вас своим опытом. (с) Для своего удовлетворения можешь вывернуть все как хочешь на изнанку и успокоиться. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Violin все написаное неосилил.. скинь ники кого ты видела в ХС и кто был в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в общем я устала спорить с дибилами, твой ник NeO4eMo0 говорит сам за себя. Раз ты наблюдал нас 1 раз, значит не фанишься вообще. Я же часто наблюдаю как падаете Вы (даже находясь в пати с БД и джудом не можете спасти соклана от арбы, феее). Поэтому просто замолкни и не позорься. Всю эту грязь подняла не я, а твои обиженные чем-то сокланы. Падаете-падайте красиво, а не разводите балаган не по теме. Просто удивительно, как люди переводят стрелы, закрывая глаза на приведенные факты, утверждения и примеры, и говорят, что это сочинение. А все почему? Потому что сказать в оправдание нечего, кроме как действовать по старой пословице: "Лучшая защита - нападение". И то не удачно. И на форте, неочемный ты наш, мы попки не греем) для этого есть куда более веселые места. З.Ы. "И флаги которых у космо нету если чё." кхм..ну как бэ не удивительно и, процитируй мне, пожалуйста, где я написала "МЫ такие тру но мы падаем первыми"? Не было такой фразы? Ах, да, ты же любишь извращать смысл сказанного и переделывать на свой лад. Ладно. Я офф с дискуссии, ибо, не пытайтесь спорить с дибилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, де он задавит Вас своим опытом. (с) Для своего удовлетворения можешь вывернуть все как хочешь на изнанку и успокоиться. Удачи. ну да извини ты не плакалась что вас сливают) как я могу так подумать! :'( И ты сама пишешь сначала то что можете люлей дать, а потом я не говорила что мы тру... Печально завралась сама! пару не удобных и путающих вопрос, и ты уже оправдываешься о том где ты хвалила сама себя пару минут назад! И всё сводиться к одному, я так не говорила, я так не имелла виду, ну строчу сообщения на страницу... ты научись выясняться коротко и ясно, чтоб понятно было всем! За всю историю хулиганов замок у вас был 1 или 2 раза! А так форт Нарсел ваш потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну да извини ты не плакалась что вас сливают) как я могу так подумать! :'( И ты сама пишешь сначала то что можете люлей дать, а потом я не говорила что мы тру... Печально завралась сама! пару не удобных и путающих вопрос, и ты уже оправдываешься о том где ты хвалила сама себя пару минут назад! И всё сводиться к одному, я так не говорила, я так не имелла виду, ну строчу сообщения на страницу... ты научись выясняться коротко и ясно, чтоб понятно было всем! За всю историю хулиганов замок у вас был 1 или 2 раза! А так форт Нарсел ваш потолок! Ну ты знаеш по крайне мере мы взяли замок еще в те времена когда было Га и когда мы скастовали его в 3 пака!Прибежало Стадо Га,которые думая о том что они раскидают всех и дадут кастануть спокойно ихним подсосам)но увы не вышло!Мы на тот момент по крайме мере взяли сами замок,без чье то помощи!и держали его больше 2х месяцев,а что вы сделали?Пришли и забрали замок у клана Отиум?да конечно в свое время может они и были хорошим кланом,когда были с Га в али,но после их ухода они были общей массой и серой тенью!И то ребята молодцы смогли кастануть Шутгард,а вы то чему радуетесь?как пришли стадом и заовнили 2 фп Отиума и скастовали замок и сидели в нем до конца осады,молясь о том чтобы не пришли 69 и не забрали у вас его)Это конечно Гц,че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну ты знаеш по крайне мере мы взяли замок еще в те времена когда было Га и когда мы скастовали его в 3 пака!Прибежало Стадо Га,которые думая о том что они раскидают всех и дадут кастануть спокойно ихним подсосам)но увы не вышло!Мы на тот момент по крайме мере взяли сами замок,без чье то помощи!и держали его больше 2х месяцев,а что вы сделали?Пришли и забрали замок у клана Отиум?да конечно в свое время может они и были хорошим кланом,когда были с Га в али,но после их ухода они были общей массой и серой тенью!И то ребята молодцы смогли кастануть Шутгард,а вы то чему радуетесь?как пришли стадом и заовнили 2 фп Отиума и скастовали замок и сидели в нем до конца осады,молясь о том чтобы не пришли 69 и не забрали у вас его)Это конечно Гц,че сказать я задам тебе встречный вопрос)) хватит хвалиться, что у вас там когда -то было! чего на даный момент имеет твой клан?? у нас есть и замок и был до недавнего времени 2ой замок(отобраный у твоего нубо клана) а что есть у твоего клана??? вы только можете тролить на форуме ничего недобившись в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я задам тебе встречный вопрос)) хватит хвалиться, что у вас там когда -то было! чего на даный момент имеет твой клан?? у нас есть и замок и был до недавнего времени 2ой замок(отобраный у твоего нубо клана) а что есть у твоего клана??? вы только можете тролить на форуме ничего недобившись в игре мой клан сейчас имеет то кол-во людей с которым мне приятно играть и проводить время в игре!для тебя важен замок?зачем тебе замок если у вас флагов нету и не будет скоро!считай что у тебя тот же форт только чуть размером больше!Тем что вы отобрали у нас замок?ну зергом то придя на нас,неудивительно что вы забрали его?!нечему тут радоваться,вас забудут так же быстро как вы и появились,судя по вашим сочинениям на форумах про ТВ) и где ты видиш что я тролю?посмотри на мою дату регистрации и кол-во сообщения я не флужу как ты не по теме,а лишь отвечаю на поставленные мне вопросы!поэтому ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мой клан сейчас имеет то кол-во людей с которым мне приятно играть и проводить время в игре!для тебя важен замок?зачем тебе замок если у вас флагов нету и не будет скоро!считай что у тебя тот же форт только чуть размером больше!Тем что вы отобрали у нас замок?ну зергом то придя на нас,неудивительно что вы забрали его?!нечему тут радоваться,вас забудут так же быстро как вы и появились,судя по вашим сочинениям на форумах про ТВ) и где ты видиш что я тролю?посмотри на мою дату регистрации и кол-во сообщения я не флужу как ты не по теме,а лишь отвечаю на поставленные мне вопросы!поэтому ты ошибаешься парень овнед нах! Космо не 10лвл если чё им нужно 10лвл клана поднять... Они в отличий от вас нубасиков лвл клану не покупают, а сами делают... А ты такой умный?) ну пускай на Штутгард регруться и придут 69 посмотрим нах как они всасут... И то что вы не смогли развить клан и сделать такой там онлайн, ну это говорит о том что вы не очёнь)))... Сочинения про тв?) да брось... Есть только Ваши сочиения на форумах как вы гнёте космо и разносите их, а то что это в течений часа делается и в 5 кланов с превосходством в 2.5-3.5 раза по численности... Это позор т.к. нагнуть это прийти в один клан разложить всех нах макс за 5-15минут и уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 парень овнед нах! Космо не 10лвл если чё им нужно 10лвл клана поднять... Они в отличий от вас нубасиков лвл клану не покупают, а сами делают... А ты такой умный?) ну пускай на Штутгард регруться и придут 69 посмотрим нах как они всасут... И то что вы не смогли развить клан и сделать такой там онлайн, ну это говорит о том что вы не очёнь)))... Сочинения про тв?) да брось... Есть только Ваши сочиения на форумах как вы гнёте космо и разносите их, а то что это в течений часа делается и в 5 кланов с превосходством в 2.5-3.5 раза по численности... Это позор т.к. нагнуть это прийти в один клан разложить всех нах макс за 5-15минут и уйти... Ничего и не изменит когда они станут 10 лв)Будет у вас Замок и как на данный момент будите сидеть в Шутгарде,надеясь на то что сможите флаги взять)Поверь у нас все это было и замок и зерг и мы это прошли уже!и бывало еще хуже,когда еще Га были!Да и было у нас все и онлайн тоже,только люди уходят потихоньку,да и смысл сейчас поднимать онлайн?вам и так сейчас не с кем фаниться!будите сидеть в замке и только на время Осад и ТВ будите фаниться)интересно как вам быстро надоест Не нужно кричать,в теме про ТВ как все плохо у вас вышло и вы не смогли взять ничего,как и на прошлых Тв поэтому лучше собрались,да и попытались что то сделать чем ссылаться на рызные причины! Времена проходят,поэтому мы отжили свое уже и нет прежнего интереса в игре,лишь только пофаниться сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "И то что вы не смогли развить клан и сделать такой там онлайн?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ничего и не изменит когда они станут 10 лв)Будет у вас Замок и как на данный момент будите сидеть в Шутгарде,надеясь на то что сможите флаги взять)Поверь у нас все это было и замок и зерг и мы это прошли уже!и бывало еще хуже,когда еще Га были!Да и было у нас все и онлайн тоже,только люди уходят потихоньку,да и смысл сейчас поднимать онлайн?вам и так сейчас не с кем фаниться!будите сидеть в замке и только на время Осад и ТВ будите фаниться)интересно как вам быстро надоест Не нужно кричать,в теме про ТВ как все плохо у вас вышло и вы не смогли взять ничего,как и на прошлых Тв поэтому лучше собрались,да и попытались что то сделать чем ссылаться на рызные причины! Времена проходят,поэтому мы отжили свое уже и нет прежнего интереса в игре,лишь только пофаниться сходить Да только за своё время вы поменяли кучу хозяев... И если ты не понял космо до 10лвл осталась макс1 асада, нахера им идти основой на другой замок чтоб доказать каким то дебилам что они нагибают!!! Замок Штудгард? Ты смотри чтоб сегодня твой гиран не оказался у космо! "И то что вы не смогли развить клан и сделать такой там онлайн?!" Ииии сейчас вы не чего не можете грубо говоря и что было раньше то не заслуга большинства нынешних Хулиганов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да только за своё время вы поменяли кучу хозяев... И если ты не понял космо до 10лвл осталась макс1 асада, нахера им идти основой на другой замок чтоб доказать каким то дебилам что они нагибают!!! Замок Штудгард? Ты смотри чтоб сегодня твой гиран не оказался у космо! Да только за своё время вы поменяли кучу хозяев... 1.Кл у нас всегда был 1, или релол кл-а считается новым кл-ом Оо или ты просто услышал звон не знаешь где он? Ты смотри чтоб сегодня твой гиран не оказался у космо! 2.ты сам понял что сказал-Оо мой Гиран?))))) 3.Все что было это заслуга нашего Кла и как все люди он тоже устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ЕСТЬ прикольная фишка друзья с варо-кланов Если вы бьетесь между собой печально. труд и май, красный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ЕСТЬ прикольная фишка друзья с варо-кланов Если вы бьетесь между собой печально. труд и май, красный цвет... Есть такая фишка, как парень вар. Ничо, деремся, ничего такого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АК такие АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сила самоубеждения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сила самоубеждения =) оооо, даааа, этот чел мне тоже ПМ засирал, грозился что я доиграюсь, и весь клан сделает на меня макрос... чот в этих Космо столько неадекватных психов....готовых волосы на себе порвать, когда их убиваешь...хотя есть и хорошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.