GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я не горжусь, ну что Вы, мне просто три семёрочки в серединке нравятся Такой фигни я ещё не видел А давай я ударю по тебе? Ты будеш без сонгов и денсов, а я вдарю тебе. И посмотрим сколько нулей там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Такой фигни я ещё не видел А давай я ударю по тебе? Ты будеш без сонгов и денсов, а я вдарю тебе. И посмотрим сколько нулей там будет та ради Бога, плакать же я не пойду. Ох, ребятки, совсем у Вас чувства юмора нет. Кто-то создает целые посты о своих критах, овнедах, фарме РБ и т.п., а кто-то скромно делает подпись, какую он хочет: пм, криты, или количество флагов с багнутого ТВ... это же личное дело каждого) и к теме поста обсуждение моей подписи не относится) но спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Такой фигни я ещё не видел А давай я ударю по тебе? Ты будеш без сонгов и денсов, а я вдарю тебе. И посмотрим сколько нулей там будет Михан не обижай девушку)) она хорофффая.... только вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Такой фигни я ещё не видел А давай я ударю по тебе? Ты будеш без сонгов и денсов, а я вдарю тебе. И посмотрим сколько нулей там будет эй эй, чё так задел скрин что ли, что теперь можно на девушку наезжать? утихомирься миханхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Михан не обижай девушку)) она хорофффая.... только вредная меня, в принципе, сложно обидеть) та пусть гневается ребят) мне все равно) и.. я не врееедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 меня, в принципе, сложно обидеть) та пусть гневается ребят) мне все равно) и.. я не врееедная Ох ещё какая вредная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 меня, в принципе, сложно обидеть) та пусть гневается ребят) мне все равно) и.. я не врееедная Ох эти глаза, ох эти очи Ты раззадорила меня как в те бурные ночи© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 по теме кста вспомнил ещё с с4 отмаз типо: " ты парень, а я девушка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 по теме кста вспомнил ещё с с4 отмаз типо: " ты парень, а я девушка"))) ну всееее, будет что сказать Миханхану, когда он нанесет мне критический удар в 100500 P.S. KMisterio, спасибо за стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLeft Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня руки в гипсе , снимут когда я тебя найду и нагну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну всееее, будет что сказать Миханхану, когда он нанесет мне критический удар в 100500 P.S. KMisterio, спасибо за стихи Мб бижу купиш? 100500 не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну всееее, будет что сказать Миханхану, когда он нанесет мне критический удар в 100500 P.S. KMisterio, спасибо за стихи Просто вся суть заключается в том, что клан Хулиганы сейчас - мертвый клан, и им ничего не остается делать кроме как скринить дамаг под фуллбафом по отстиленному бишу от арбы. Как-то так. А, и кстати. Хотел всегда кого-то из Хулиганов спросить. Как вы еще в этом клане держитесь? Зачем вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А, и кстати. Хотел всегда кого-то из Хулиганов спросить. Как вы еще в этом клане держитесь? Зачем вы там? ну не все такие "легкого поведения" как большинство) в любом клане всегда есть основа, которая будет в нем до конца. А вы продолжайте скитаться по кланам, как по кормушкам. А клан очень даже живой и мы там тоже все живые пока, заранее нас хоронить не надо, спасибо) но я смотрю Вы остались так неравнодушны к моей подписи, что флудите сейчас тут не по теме) продолжайте) мне приятно хотя в принципе все по теме, нытье, что арба била по отстиленному бишу...как я могла...какая трагедия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну не все такие "легкого поведения" как большинство) в любом клане всегда есть основа, которая будет в нем до конца. А вы продолжайте скитаться по кланам, как по кормушкам. А клан очень даже живой и мы там тоже все живые пока, заранее нас хоронить не надо, спасибо) но я смотрю Вы остались так неравнодушны к моей подписи, что флудите сейчас тут не по теме) продолжайте) мне приятно хотя в принципе все по теме, нытье, что арба била по отстиленному бишу...как я могла...какая трагедия...))) Про легкого поведения - ваш КЛ долго орал, что 69 и СХ - говно и шлюхи, а теперь он пошел в альянс с СХ. Прокомментируйте. Уж мы то знаем, что он это говорил, т.к. когда-то Космо и Хулиганы были в одном али. Кто мы? Скитаться по кланам? Лично я сменил всего 2 клана (которые имели принадлежность к какому-либо сайду) - из 13 Легиона в Вичи год назад, и в октябре 2010 из Вичей в ГА по личным причинам. Дело не в том, что ты ударила отстиленного биша, а в том, что ты этим гордишься. Гордиться тем, что антикласс (и самый "читерский" класс на этом сервере) под фулл бафом убил отстиленного биша? Это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Просто вся суть заключается в том, что клан Хулиганы сейчас - мертвый клан, и им ничего не остается делать кроме как скринить дамаг под фуллбафом по отстиленному бишу от арбы. Как-то так. А, и кстати. Хотел всегда кого-то из Хулиганов спросить. Как вы еще в этом клане держитесь? Зачем вы там? Ну пусть те люди и дальше считают что у нас мертвый клан!У нас на сервере большинство кланов уже без развития!И что с этого?!Нет,давайте мы пойдем в клан Космо и пудем сидеть тупить,чтоже нам всем делать дальше,даже Элементарно пофаниться не с кем будет!Все Топ кланы уже давно ушли с сервера и многие перестали играть,так зачем нам идти в клан,где Одни перебесчики,которые из клана в клан прыгают и не могут опеределиться с тем что им нужно от клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Про легкого поведения - ваш КЛ долго орал, что 69 и СХ - говно и шлюхи, а теперь он пошел в альянс с СХ. Прокомментируйте. Уж мы то знаем, что он это говорил, т.к. когда-то Космо и Хулиганы были в одном али. Кто мы? Скитаться по кланам? Лично я сменил всего 2 клана (которые имели принадлежность к какому-либо сайду) - из 13 Легиона в Вичи год назад, и в октябре 2010 из Вичей в ГА по личным причинам. Дело не в том, что ты ударила отстиленного биша, а в том, что ты этим гордишься. Гордиться тем, что антикласс (и самый "читерский" класс на этом сервере) под фулл бафом убил отстиленного биша? Это нонсенс. Боже, сколько оправданий! Они ни к чему, расслабься, не стоит воспринимать все лично на свой счет =) я даже не знаю кто ты и в каком клане. 1. По поводу комментариев лично к Игорю с вопросами. Но думаю, когда пол-сервера вместе взятые приходят чтобы убить 1 клан, не остается ничего. 2. Толчок Космо дало наше бывшее али, которое, как оказалось, было тоже "легкого поведения". 3. Я не претендую на звание ТРУ-АРБЫ сервера и там нет СЛОВ, я ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ГОРЖУСЬ бла бла бла. Я уже сказала, чем именно мне нравится эта циферка XD дальше уже полет Вашей извращенной и желчной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Боже, сколько оправданий! Они ни к чему, расслабься, не стоит воспринимать все лично на свой счет =) я даже не знаю кто ты и в каком клане. 1. По поводу комментариев лично к Игорю с вопросами. Но думаю, когда пол-сервера вместе взятые приходят чтобы убить 1 клан, не остается ничего. 2. Толчок Космо дало наше бывшее али, которое, как оказалось, было тоже "легкого поведения". 3. Я не претендую на звание ТРУ-АРБЫ сервера и там нет СЛОВ, я ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ГОРЖУСЬ бла бла бла. Я уже сказала, чем именно мне нравится эта циферка XD дальше уже полет Вашей извращенной и желчной фантазии. Все ок, оправданий нет, просто я вижу, что кое-кто несет бред и выдает это за правду, надо спустить с небес на землю) 1. Он скорее пошлет и будет яростно это отрицать :DDDD Но все знают правду. А то, что не остается ничего - знаешь, это уже бред. Настоящий КЛ никогда не прогнется ни под кого и будет всегда отвечать за свои слова. А Серафимус получается базарная баба?) 2. Я уже сказал, кто на самом деле "легкого поведения". 3. Ну ок Дальше - новая порция бреда от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Все ок, оправданий нет, просто я вижу, что кое-кто несет бред и выдает это за правду, надо спустить с небес на землю) 1. Он скорее пошлет и будет яростно это отрицать :DDDD Но все знают правду. А то, что не остается ничего - знаешь, это уже бред. Настоящий КЛ никогда не прогнется ни под кого и будет всегда отвечать за свои слова. А Серафимус получается базарная баба?) 2. Я уже сказал, кто на самом деле "легкого поведения". 3. Ну ок Дальше - новая порция бреда от Вас. Ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты печален Что и следовало доказать. У тебя кончились факты, и ты обосрался. Хотя, что ждать от такой раковой форумной мыши. Ладно, Хулиганчики, все, что нужно, я уже доказал, понял и объяснил. Удачи вам жить в своем мирке, где вы ни под кем не прогибаетесь и нагибаете весь серв. Но вашу истинную сущность уже все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Все ок, оправданий нет, просто я вижу, что кое-кто несет бред и выдает это за правду, надо спустить с небес на землю) 1. Он скорее пошлет и будет яростно это отрицать :DDDD Но все знают правду. А то, что не остается ничего - знаешь, это уже бред. Настоящий КЛ никогда не прогнется ни под кого и будет всегда отвечать за свои слова. А Серафимус получается базарная баба?) 2. Я уже сказал, кто на самом деле "легкого поведения". 3. Ну ок Дальше - новая порция бреда от Вас. ну, знаешь, выходит, что и клан космо с панели, который продолжает орать, что без союзов, но уже иногда не бьет вампиров в ХС, фанится в 1 пати с вичами, и подсасывает стилягам. Печально. Наш Кл, кстати, очень замечательный, поэтому не зная лично его, можешь считать базарной бабой себя Правды в этой игре нет, тут есть только желчь и липовые слухи, но продолжайте флудить) меня это радует Что и следовало доказать. У тебя кончились факты, и ты обосрался. Хотя, что ждать от такой раковой форумной мыши. Ладно, Хулиганчики, все, что нужно, я уже доказал, понял и объяснил. Удачи вам жить в своем мирке, где вы ни под кем не прогибаетесь и нагибаете весь серв. Но вашу истинную сущность уже все знают. А у меня факты никогда не кончаются)))) но раз ты решил себя утешить этим сообщением, бб З.Ы. Juveller - # Сообщений: 591 ShiKaKaa - # Сообщений: 12 ...форумная раковая мышь? чувак) waaaazuuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Что и следовало доказать. У тебя кончились факты, и ты обосрался. Хотя, что ждать от такой раковой форумной мыши. Ладно, Хулиганчики, все, что нужно, я уже доказал, понял и объяснил. Удачи вам жить в своем мирке, где вы ни под кем не прогибаетесь и нагибаете весь серв. Но вашу истинную сущность уже все знают. Судя по твоему выражению "раковой форумной мыши" я очень надеюсь и переживаю как бы у тебя рака небыло)Хоть бы писал умные вещи и достойно отвечал,а не вел себя как Недоразвитый молодой человек,что это за форумная мыш?Тут все понятно,скорее это выражение больше к тебе причастно Да и доказывать мне тебе не нужно ничего?повторюсь,судя по твоим последним сообщениям ты все знаеш,показываеш себя очень умным и осуждаеш нашего Кл(Игоря) в том чего ты не знаеш!Откуда вы берете такие факты,если ты даже в клане не был!Это называется: Услышил звон,да не знаеш где он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну, знаешь, выходит, что и клан космо с панели, который продолжает орать, что без союзов, но уже иногда не бьет вампиров в ХС, фанится в 1 пати с вичами, и подсасывает стилягам. Печально. блондинка инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блондинка инфа 99% ну, не много ума и интуиции нужно, видя мой аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блондинка инфа 99% Не ты ли кричал и бился в грудь какой у тебя хороший клан,когда ты был в Соулах,в итоге сбежал оттуда как и все остальные только чуть позднее,простите за плохое и грубое выражение:"Как крысы с тонушего Корабля"!Уважаю тех ребят,которые остались в Сх и играют на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не ты ли кричал и бился в грудь какой у тебя хороший клан,когда ты был в Соулах,в итоге сбежал оттуда как и все остальные только чуть позднее,простите за плохое и грубое выражение:"Как крысы с тонушего Корабля"!Уважаю тех ребят,которые остались в Сх и играют на данный момент! не я ли кричал что когда мой клан загнется я уйду из него и не буду жалеть об этом? когда мне говорили что мой КЛ как обычно свалит на другой серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не я ли кричал что когда мой клан загнется я уйду из него и не буду жалеть об этом? когда мне говорили что мой КЛ как обычно свалит на другой серв. короче, я устала от Вас, развели тут цепную демагогию из-за какого-то скрина... я пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не я ли кричал что когда мой клан загнется я уйду из него и не буду жалеть об этом? когда мне говорили что мой КЛ как обычно свалит на другой серв. Макс Хороший Кл и руководил он Отлично!Пусть человек и не добился высот,таких как Га,но он смог доказать и показать,что он одним кланом затащит весь серв и весь 69 и у него это вышло)Поверь Сх запомнят больше,чем тех же Космо или Вампиров Да и говорить что он свалил это не правильно,человек устал просто!я считаю его уход Достойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Аллар, то, что ты придираешься к скрину, не очень. ну, знаешь, выходит, что и клан космо с панели, который продолжает орать, что без союзов, но уже иногда не бьет вампиров в ХС, фанится в 1 пати с вичами, и подсасывает стилягам. Печально. Норм так.. Не ты ли кричал и бился в грудь какой у тебя хороший клан,когда ты был в Соулах,в итоге сбежал оттуда как и все остальные только чуть позднее,простите за плохое и грубое выражение:"Как крысы с тонушего Корабля"!Уважаю тех ребят,которые остались в Сх и играют на данный момент! Ну, это не такое уж и грубое выражение, бывают и похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Макс Хороший Кл и руководил он Отлично!Пусть человек и не добился высот,таких как Га,но он смог доказать и показать,что он одним кланом затащит весь серв и весь 69 и у него это вышло)Поверь Сх запомнят больше,чем тех же Космо или Вампиров Да и говорить что он свалил это не правильно,человек устал просто!я считаю его уход Достойным а я его и не осуждаю, всегда говорил свалит так свалит, главное то время что мы играли под одним значком мы провели динамично и весело. Теперь же если остаться под этим значком врятли так будет, будет медленное безразличное развитие, как я понял там желающих поднять клан человека 3, остальным все равно где сидеть, к тому же олег и пальцем не пошевелил что бы я остался в клане,значит не очень и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а я его и не осуждаю, всегда говорил свалит так свалит, главное то время что мы играли под одним значком мы провели динамично и весело. Теперь же если остаться под этим значком врятли так будет, будет медленное безразличное развитие, как я понял там желающих поднять клан человека 3, остальным все равно где сидеть, к тому же олег и пальцем не пошевелил что бы я остался в клане,значит не очень и надо Ваши межличностые отношения в клане меня не касаются!Почему Олег тебя не остановил или ты ушел не дождавшись,это вам решать!Значит остальным кому было все равно где сидеть,клан был нужен лишь ради Замка да и Флагов)это конечно печально :'( Оправдания приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.