Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

было не давно. берс предложил пвп на голды, я прихожу тиром, тот не долго думая, пишет: "я же совсем забыл, что ты антикласс мне" и жмет бсое:(

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Постоянно мне пишут:

"слабо без кансела?"

лежа в пол "все равно ты бот/нуб"

А всегда умиляло, что всякие рандом бомжи думают, что ТОП-кланы имено на него одного 3-4 фулки собирают :lol:

ЧЁ за нубастая тема??? Тут что собрался клуб нубасосов? Или клуб нубов-на что больше похоже!!!! Закрыть тему пора и не позорить сервак этими дебилами, которым нечем заняться кроме как по кнопкам тыкать!

ЧЁ за нубастая тема??? Тут что собрался клуб нубасосов? Или клуб нубов-на что больше похоже!!!! Закрыть тему пора и не позорить сервак этими дебилами, которым нечем заняться кроме как по кнопкам тыкать!

покайся, пока не поздно, а то с утра инквизиторы выедут :rofl:

покайся, пока не поздно, а то с утра инквизиторы выедут :rofl:

У оффки научился:):rofl:

чувак не пались))) :lol:

1267816811807157.jpg

Гораздо интресней было бы, если добавляли ники персонажей, о которых пишите.Пусть страна знает своих героев.А так только балабольство получается.

-тебя бижа спасла с*чка, жди (С) 2 анака

прождал 20 минут

когда падаю ибо нуб так и пишу - "тока такой нуб как я мог так облажаться =)"

и да, всётаки обидно когда льют на тп =\

- Ты че цель сбиваешь, нубас?!

- Может потому что я ТХ?

- <_<

У оффки научился:):rofl:

ты бы видел, что это чудо ночью писало :lol:

это оказывается девушка была...но с нее ржали все, кто тогда был онлайн тут, жалко темку удалили cray.gif

-тебя бижа спасла с*чка, жди (С) 2 анака

прождал 20 минут

когда падаю ибо нуб так и пишу - "тока такой нуб как я мог так облажаться =)"

и да, всётаки обидно когда льют на тп =\

Я когда падаю молча в город. Хотя чаще жду когда врага порешат и реснут ;P

Ну а если я падаю, то всегда первым. Я самый лакомный кусочек. Маг в тряпке, каждый хочет обидеть. Зато если упал, знаю на 90% что через минуту мя реснут )

Я когда падаю молча в город. Хотя чаще жду когда врага порешат и реснут ;P

Ну а если я падаю, то всегда первым. Я самый лакомный кусочек. Маг в тряпке, каждый хочет обидеть. Зато если упал, знаю на 90% что через минуту мя реснут )

у мага в тряпке п дефа чут ли не как у танков.

в элегии 4.6к п дефа, в веспере мв 4.3к п дефа. Берсы вообще плачут :rofl: арбам тоже редко достаюсь, сб 1 на 1 - не проблема. Остальные вообще ниочем)

так что могу с уверенностью заявить, что ММ и Сорк - одни из самых сильных классов на сервере...

в элегии 4.6к п дефа, в веспере мв 4.3к п дефа. Берсы вообще плачут :rofl: арбам тоже редко достаюсь, сб 1 на 1 - не проблема. Остальные вообще ниочем)

так что могу с уверенностью заявить, что ММ и Сорк - одни из самых сильных классов на сервере...

После полной переработки посмотрим laugh.gif

У танка до 10к доходит. Так что 4,3 это не очень.

Да и на серве где пушка +7 это предмет гордости и зависти, 4,3 п дефа это бог в тряпке. А на серве где 70% с +20 и разогнаной П атакой до бубна - это не впечатляет.

:lol: Да и если честно, у меня с маг защитой проблема )))

Ладно, раз уж ты вроде бы тру маг, задам вопрос, давно меня интересующий. ФлеймАрмор (или как он там, скилы 81+ огненая броня) вообще толковый? Он дает к п дефу что-то? Или он только шансово вешаеться как дот? или вообще разово обжигает с шансом?

Ах, да, забыл добавить. У тряпки особо защиту от критов не разогнать, да и рефлект не очень (хотя ЛС на рефлект хотелось бы заценить) ну и леталы с бегами проходят на ура. Так что тряпка все равно огорчает...

У танка до 10к доходит. Так что 4,3 это не очень.

Да и на серве где пушка +7 это предмет гордости и зависти, 4,3 п дефа это бог в тряпке. А на серве где 70% с +20 и разогнаной П атакой до бубна - это не впечатляет.

:lol: Да и если честно, у меня с маг защитой проблема )))

Ладно, раз уж ты вроде бы тру маг, задам вопрос, давно меня интересующий. ФлеймАрмор (или как он там, скилы 81+ огненая броня) вообще толковый? Он дает к п дефу что-то? Или он только шансово вешаеться как дот? или вообще разово обжигает с шансом?

Ах, да, забыл добавить. У тряпки особо защиту от критов не разогнать, да и рефлект не очень (хотя ЛС на рефлект хотелось бы заценить) ну и леталы с бегами проходят на ура. Так что тряпка все равно огорчает...

Флейм Армор дает защиту от огня +10 и шансово наносит дамаг, атакуищим.

М дефа у меня 6.8к вроде.

если меня в поле убьет дагер, то я ему памятник поставлю... На сервере всего человека 3 на это способны, и те в моем клане.

1. Флейм Армор дает защиту от огня +10 и шансово наносит дамаг, атакуищим.

2. М дефа у меня 6.8к вроде.

3. если меня в поле убьет дагер, то я ему памятник поставлю... На сервере всего человека 3 на это способны, и те в моем клане.

1. То есть 3 серебряника лучше отдать страждущим в глудио? Книга не о чем?

2. Да я знаю что с М. дефом не должно быть проблем. Две пасивки точаться на М.деф (1 пока только вточил, роба матери) да и много разных милых плющек есть. Просто все никак не приобрету себе бижу на 20 ))) Вот и бомжую с 3,5к м защиты (

3. Очень странно, Бэк, блафф, Бэк, скилы (не помню как развернуть спиной, дать ускорение и еще чего то) Бэк, блафф Бэк... да там в принципе шансов не много. Если подойти с хайда и начать резать. Ну и М защита у дагеров неплохо разгоняется. Теми же пасивками и хорошей бижей.

1. То есть 3 серебряника лучше отдать страждущим в глудио? Книга не о чем?

2. Да я знаю что с М. дефом не должно быть проблем. Две пасивки точаться на М.деф (1 пока только вточил, роба матери) да и много разных милых плющек есть. Просто все никак не приобрету себе бижу на 20 ))) Вот и бомжую с 3,5к м защиты (

3. Очень странно, Бэк, блафф, Бэк, скилы (не помню как развернуть спиной, дать ускорение и еще чего то) Бэк, блафф Бэк... да там в принципе шансов не много. Если подойти с хайда и начать резать. Ну и М защита у дагеров неплохо разгоняется. Теми же пасивками и хорошей бижей.

1. Да он в принципе ниочем, но я все равно его бафаю - это лишний баф, который достается СБ + как никак, но какой-то дамаг он наносит, что в принципе тоже +.

3. По мне бек от ТОП дагеров 1.2к-1.7к.

над постаратся магом слить дагеру-). По теме:только и можешь убить, хилясь об мобов

1. Да он в принципе ниочем, но я все равно его бафаю - это лишний баф, который достается СБ + как никак, но какой-то дамаг он наносит, что в принципе тоже +.

3. По мне бек от ТОП дагеров 1.2к-1.7к.

Дагер дагеру рознь )

Я дагерами играл мало, возможно чего то недопонимаю. И как и все прилежные дагеры татушил себя на декс и кон, срезая стр и надеясь на леталы.

Но бегал тут с одним темных дагнером, у которого стр поднято, У него криты слонов валят сходу (темные еще бафают на себя фигню, которая дает шанс крита и силу крита со спины. Я же бафал шанс летала со спины, вырезающую криты). Так этот темный по тряпке заряжает будь здоров.

Дагер дагеру рознь )

Я дагерами играл мало, возможно чего то недопонимаю. И как и все прилежные дагеры татушил себя на декс и кон, срезая стр и надеясь на литалы.

Но бегал тут с одним темных дагнером, у которого стр поднято, У него криты слонов валят сходу (темные еще бафают на себя фигню, которая дает шанс крита и силу крита со спины. Я же бафал шанс летала со спины). Так этот темный по тряпке заряжает будь здоров.

ник?

Кстати, фулка Соулхантеров под 2 бишами хорошо падает от 3-х магов :rofl:

Все, самопиар закончен, ушел на работу, всем пока :lol:

вчера убил трех космачей, 2сб вроде и арба, пачаны не успели даж стильнуть разок. В отмазу написали:под джудиком

вчера убил трех космачей, 2сб вроде и арба, пачаны не успели даж стильнуть разок. В отмазу написали:под джудиком

не ну берс под джудиком и прайдом - страшная сила.

вчера прозрел от того, как меня берс какой-то (мб и ты) по 4.5к 2 раза ударил. Я даже не заметил этого cray.gif

Дагер дагеру рознь )

Я дагерами играл мало, возможно чего то недопонимаю. И как и все прилежные дагеры татушил себя на декс и кон, срезая стр и надеясь на леталы.

Но бегал тут с одним темных дагнером, у которого стр поднято, У него криты слонов валят сходу (темные еще бафают на себя фигню, которая дает шанс крита и силу крита со спины. Я же бафал шанс летала со спины, вырезающую криты). Так этот темный по тряпке заряжает будь здоров.

мне кстати на тыху советуют стр плюсануть)

ток я хз, привык еще с финал грации декс+ и кон+, но пля тогда и абилы вылетали чаще. или мне кажется?О_о

На нижеприведенных скринах далеко не нубы, а мастеры своего дела, но читать было интересно:

post-74194-0-56026100-1300965621_thumb.jpost-74194-0-15579900-1300965622_thumb.jpost-74194-0-56546900-1300965622_thumb.jpost-74194-0-97508100-1300965622_thumb.jpost-74194-0-34773400-1300965623_thumb.jpost-74194-0-79786400-1300965623_thumb.jpost-74194-0-06802600-1300965625_thumb.jpost-74194-0-55545000-1300965625_thumb.jpost-74194-0-90946400-1300965625_thumb.jpost-74194-0-31011600-1300965626_thumb.j

позавчера с тебя наш сб состилил джуда. на соло ганге. инфа 100%.

а то что писали в шаут это плохо. наказать. упали кули мазаться то.

ник?

Кстати, фулка Соулхантеров под 2 бишами хорошо падает от 3-х магов :rofl:

Все, самопиар закончен, ушел на работу, всем пока :lol:

Ник не запомнил. Ноулклан в морай лайте с красным ножом. Бегал с ним не долго )

мне кстати на тыху советуют стр плюсануть)

ток я хз, привык еще с финал грации декс+ и кон+, но пля тогда и абилы вылетали чаще. или мне кажется?О_о

Декс резать нельзя. С коном непонятно. Если нормальная защита, и евага разогнана, т оможно коном пожертвовать, в пользу стр (хотя я дагеров очень плохо знаю. Качал только для ПК. Возможно ре разу не прав)

-9 кон тату и пох.

вот из за таких как драма люди и не ходят на олимп в опен а заливаются в классовых)))

вот из за таких как драма люди и не ходят на олимп в опен а заливаются в классовых)))

Да тут самое интересное в другом: незаливные Герои, проиграв бой, брызжут слюной в шаут и ПМ, "кидаются какахами" на форуме. Их можно назвать нубами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...