Dekr Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ворота диона =0 ганжи не только убивают 7-9 фулок а патом вкладывают в доказательство скрин на котором врагов всего 14человек, но и карают пьяных орков под дионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не неподтвержденные посты скринами водят меня в уныние! ты сам то понял что написал двойное отрицание? п.с. Мастер Йода тобой гордится по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нубэ плодят темы в контакте про гадских админов Астериоса, пиарят "последнее типа прощальное" видео, а потом троллят форум жуткими стихами... собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Создал твинка - шлад 84 в ТМх +0, дал в руки Ы дули +4/300 земли. Имея в баффах берс, получил 1482 пдефа. Начал практиковаться в убийстве нубов под ГЦ, т.к. раньше шладами не играл. На всякий случай баффнул КК. После небольшого фана встречаю двух чОтких сундучников 85+ и, как потом оказалось, в мв династи сетах +10/+11. Естественно, детишки не смогли выстоять против ТМх +0 и моих дулек (иначе не писал бы об этом вообще ). Самое интересное началось после их реплик на земле. Оказывается, на сервере отсутствует баланс, благодаря ГЛАДАМ (курицы нервно курят). Бедняги наотрез отказывались верить в энчант моих шмоток и тыкали мне носом в теорию, гласящую то, что такой шлад как я по дефолту не мог убить двух таких сундучников как они. Ну и, само собой, все в конце концов свелось к тому, что я "лолнубдон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты сам то понял что написал двойное отрицание? п.с. Мастер Йода тобой гордится по определению КотЭ ты что не понял? он про100 таким способом коментирует собственную никчемность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 некоторые из этих ответов нормальные а не нубасвские, интернет реал может зависнуть, доны лохи без смс не че не смогут, человек может быть не готов, еще могут быть стоп кадры так что не надо быть таким крутым и всех называть нубами. если у вас инет под 2мб или железо хорошее или донат ты то иди ищи себе подобных Конечно если ты играешь на компе который тебе купили родителеи с инетом такаяже история) то нефик тут чето писать заработай своими руками ,куписебе норм машину ,норм интернет) и тогда можно будет поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Конечно если ты играешь на компе который тебе купили родителеи с инетом такаяже история) то нефик тут чето писать заработай своими руками ,куписебе норм машину ,норм интернет) и тогда можно будет поговорить плюсую.... фраза "доны лохи без смс ничё не смогут" ваапче ушатала советую тому типу сделать так , тупо зависть, что другие могут себе позволить, а он нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "дерусь один против 3х, я в дино мв +3 ,почти без атри они в веспере/елегии , убиваю 2х от 3го падаю" шифтую свой шмот:ОЛОЛОЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я нуп..... и прокоментирую.... 1-е правило---никогда не видитесь на агр---есть 30% идиотов--которые взависимости от вашего агра, начинают задевать ваших родителй или другие аскорбления(это если вы начнаете вдаваться в брань!...) ! Проще промочать(учитыва ,что, они идиоты))! Чем острее ваш агр, тем больше вы в чат получите оскорблений --(руки коротки--через монитор не достать)---Хммм, возможно они и повзрослеют, но не факт.. ДЕБИЛОВ НЕ ИСПРПВИШь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бился с сб фреди из вампиров , рандом распорядился так , что я поймал три сала по минуте ) результат и коментарии на скринах чувак сказал коротко и ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 баф не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 баф не очень) какой смысл против сб бафаться кроме альт б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0t2be Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мне часто пишут 1.ты под бд нуб 2.щас на основу зайду, жди тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мне часто пишут 2.щас на основу зайду, жди тут я когда так пишу, то прихожу и никого уже нету надо молча в город, а потом карать и еще раз карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 два стила, две целки, пейнкиллер, стил ---- хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот что пишет уникум про то что в пвп берсы юзают финал секрет 1 на 1 Файнал сикрет - это крайний буст, который достаточно уважающий себя человек бафнет лишь в ситуации, в которой иначе - никак. Нет, ну конечно это моё личное мнение, так сказать ИМХО, мнение уважающего себя человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Когда еще ГА было живым как клан, у нас был соклан (1stHAX, ныне ушёл на другой серв за остальными) берс. Однажды он под альт-б бафом с соулбарьером (!!) убил двух арб из стиляг, которые критовали ему где-то по 900 максимум. Сразу стали отмазываться мол он нуб под БД и т.д. Он кинул им пати, где ясно видно полностью заполненный слот под сонги и денсы. Единственное, что смогли эти арбы ответить: "фу, да ну тебя, нубяра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownFromTheSky Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот что пишет уникум про то что в пвп берсы юзают финал секрет 1 на 1 Это из разряда "хайд для лохов, сало для нубов, реал таргет для неудачников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это из разряда "хайд для лохов, сало для нубов, реал таргет для неудачников" угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 NB такие NB Руки не купишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Начало Конец Берсы в АК такие неочень яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот что пишет уникум про то что в пвп берсы юзают финал секрет 1 на 1 я конечно ничего не имею против берса юзающего финал секрет в 1 на 1,но меня просто умиляют берсы которые выходят на пвп раз в 10(помоему) минут когда он откатился(тебя не встречал,не знаю) по теме банальное "весь клан привели?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Начало Конец Берсы в АК такие неочень яхз. Ахаха, превед танке с 9.5к дефа) Всё заскриненное видел, да, тот берс суров как никто) Ах да, он ещё после того как АВшкой упал сморозил что-то вроде "ПВ подсос танка?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ахаха, превед танке с 9.5к дефа) Всё заскриненное видел, да, тот берс суров как никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Был случай на одном серваке. Слил чела бишом с ЛС нюком. Дак мне потом сказали что я нуб и читер, и вобще какова хрена я хилюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Был случай на одном серваке. Слил чела бишом с ЛС нюком. Дак мне потом сказали что я нуб и читер, и вобще какова хрена я хилюсь? мне тут такое каждый день говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я конечно ничего не имею против берса юзающего финал секрет в 1 на 1,но меня просто умиляют берсы которые выходят на пвп раз в 10(помоему) минут когда он откатился(тебя не встречал,не знаю) по теме банальное "весь клан привели?" минуты 4 с свсом если а то и меньше кем бы не играл умиляют фразы: без френзи ты дерьмо без дизарма ты дерьмо без стана ты дерьмо че ты таргет сбиваеш как нуб? а без того дебафа слабо? че ты хилишся как крыса? под пп? дно хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 минуты 4 с свсом если а то и меньше кем бы не играл умиляют фразы: без френзи ты дерьмо без дизарма ты дерьмо без стана ты дерьмо че ты таргет сбиваеш как нуб? а без того дебафа слабо? че ты хилишся как крыса? под пп? дно хаха Ты забыл "без стила/кансела ты ничто" и "тебе просто повезло" МБ уже было, тему не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 с хилом у пв рассмешило когда я против пв дрался) он сам на 10 голд пвп предложил... упал и говорит - да че ты хилился как крыса?, я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.