Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

бро ты такой не очень я просто хз..... И после этого говоришь, что это Я отнекиваюсь от очевидных фактов, ты забавный)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

бро ты такой не очень я просто хз..... И после этого говоришь, что это Я отнекиваюсь от очевидных фактов, ты забавный)

хз весть тот бред я не стал перечитывать на первых трех страницах о тебе не слова ,  даже если ктото написал , что ты норм берс  не значит ,что это так 

Конкретно твои слова "никто никогда не говорил , что ты норм берс" тема доказывает обратное, а не то что я там уберногибатор , если бы ты прочитал более чем 3 страницы ( хотя куда уж тебе) то заметил бы эти "упоминания"

1сэлфовнед (ты бы знал как мне это слово не нравится, но по другому тебя не охарректирозовать)

Ты пишешь , что Я ухожу от прямых фактов, при этом вот прям здесь и сейчас этим занимаешься ты -2 селф...

минуту назад

Сейчас:

Читает тему: Лучьшие\Худшие Игроки х55

я горжусь тобой :'(

лан бро читай довай, я пойду движок разогревать

Конкретно твои слова "никто никогда не говорил , что ты норм берс" тема доказывает обратное, а не то что я там уберногибатор , если бы ты прочитал более чем 3 страницы ( хотя куда уж тебе) то заметил бы эти "упоминания"

1сэлфовнед (ты бы знал как мне это слово не нравится, но по другому тебя не охарректирозовать)

Ты пишешь , что Я ухожу от прямых фактов, при этом вот прям здесь и сейчас этим занимаешься ты -2 селф...

с тебя ржот пол сервера   ,  как яро ты доказываешь всякую чушь ,

ты мне кинул эту тему  для того ,чтоб показать ,что на всех 200+ страницах форума пол года назад о тебе ктото вспомнил? 

мой селфофнед заключается в том ,что я не стал перечитывать все 20 страниц того идиотизма , на 1 из которых есть упоминани о тебе ?

молодец  ты сфейлил меня чувак  так держать  :rofl::rofl:

ок бро :wub: и 25 октября это безусловно пол года назад, ты такой не очень)

слушай ты такой ногибатр, тусуешься аж в цементари )

слушай ты такой ногибатр, тусуешься аж в цементари )

ну , агде мне еще вас убивать ,ели там пол твоего клана тусуется))  хотя на днях еще видел как ваша фулка покоряла моностырь))

да ты чо, ради прикола в вест, хс сходи.. ах да, вмз не ходит туда

Голосования это ппц, все голосуют за сокланов, знакомых. 0 объективности. Прям как на работу по блату сначала всю семью и знакомых устроить, а патом специалистов. Россия такая россия

да ты чо, ради прикола в вест, хс сходи.. ах да, вмз не ходит туда

от чегоже хожу , просто последнеее время там всегда одно кино показывают, как пачка га  гнет ваших 5  ес чесно надоело )))

от чегоже хожу , просто последнеее время там всегда одно кино показывают, как пачка га  гнет ваших 5  ес чесно надоело )))

я предпочитаю соло ганг , а гнуть по асисту фулкой одного-  это конечноже показатель вашего скила)

такой балабол это просто вышка уже, дочь фанты?

Голосования это ппц, все голосуют за сокланов, знакомых. 0 объективности. Прям как на работу по блату сначала всю семью и знакомых устроить, а патом специалистов. Россия такая россия

ты ж прикинь, там не сокланы, и даже не знакомые мне люди голосовали

чела спалили, что он балабол? Чел оправдывается? Бро не надо перед о мной оправдываться(

Может быть, может быть. Тему не читал и не буду, лень. Тебя я не знаю может ты и тру прямой и отличный парень в реале, но на форуме пориш хню

*щас все будит*

*как крыса сзади*

*за что??*

*КАК?!111* - крит на 9к

Попробуйте дать четкое пояснение ,что значит Нуб , а я выберу лучший ответ.

Мой вариант , Нуб- человек не умеющий играть за своего персонажа.

нуб - неопытный игрок

newbie (нуб) - новичок, который пока еще плохо играет. Часто употребляется как ругательное слово.

Очень жаль, что многие игроки употребляют данное слово только в виде ругательства. Изначальное определение приведено выше. Дальше - Ваши домыслы.

По теме:

"23к как?"

"Ты берс только под Джудом можешь? Го 1х1"

По теме:

"23к как?"

"Ты берс только под Джудом можешь? Го 1х1"

Как ни странно , что то типо этого пишут и те,кто имеет игровой опыт и вточен норм, такие тоже нубы?

"Белучи соска, чего ты как нуб с хиро пикой то" RedNox (Эллада) :rofl:

"Белучи соска, чего ты как нуб с хиро пикой то" RedNox (Эллада) :rofl:

Неплохо ))).

Вчера на оли после 2-3х минутного боя проиграл коневоду, после этого какой то берс начал выступать что я нулина потому что мне сбили каст соулбарьера... Договорились о пвп... Бил 1к критом по мне , хотя я даже без уд был. После поражения вякнул , что я чисто рандомщик (он мне цп не снял) и пропал в неизвестном направлении

п.с. Как пиля этих коневодов убивать ><

Слил нуба из Сюрвивола:

-Сейчас ГА прийдет и "бла-бла-бла".

Далее из ГА никого нету, прилетает это тело и опять падает:

-Я ГА скажу и тебе на серваке жизни не будет. И опять "бла-бла-бла".

После того, как это тело еще раз 5 упало, посупались оскорбления родителей в пм.

У них началась осада форта и я с некром пришли их "наказывать". Опять же, ни одного из ГА. На форте: танк, сб, сх и арба падали от сорка с некром нонстоп.

далее было интересно слушать, как они просили дать пофармить и вообще уйти   :D

КОгда еще был в Гламурах, прибежали на форт Бордерленд вроде, там сидел клан Сурвивал, мы их снесли и слышим крик в шаут от персонажа о0Джимми - Вы че *** мне Вовке пожаловаться? :lol:

КОгда еще был в Гламурах, прибежали на форт Бордерленд вроде, там сидел клан Сурвивал, мы их снесли и слышим крик в шаут от персонажа о0Джимми - Вы че *** мне Вовке пожаловаться? :lol:

Джимми норм тип :lol:

он поприколу такое пишет  :rofl:

Джимми норм тип :lol:

он поприколу такое пишет :rofl:

это был гнев)) и не по приколу нифига) :blush:

ты сам-то откуда друх?? судя по посту из Украины...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...