RollsRоyce Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет почаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Граф, те не надоело еще в каждой теме с кем-то спорить? Куда ни зайдешь - везде ты что-то доказываешь и пытаешься кого-то заовнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Граф, те не надоело еще в каждой теме с кем-то спорить? Куда ни зайдешь - везде ты что-то доказываешь и пытаешься кого-то заовнить. кстати да, куда не зайду вижу кота и слова типа селфовнед и пр.поработитель форума=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Граф, те не надоело еще в каждой теме с кем-то спорить? Куда ни зайдешь - везде ты что-то доказываешь и пытаешься кого-то заовнить. солнц, я ваще человек мирный если меня не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 есди ты не в курсе у бд не 1 данс Оо нука поведай нам, какие еще денсы кроме" бед сторма" спасают от стрел умник кстати да, куда не зайду вижу кота и слова типа селфовнед и пр.поработитель форума=) ну в игре не выходит , дайте тут самореализоваться солнц, я ваще человек мирный если меня не трогать да ну ? балабол? я вылажил скрин по сабжу, я тя не трогал ты влез , да кстате откоментируй нам тут тупость ,которую ты выплеснул своим первым постом в ответ на мои скрины по реке плывет кирпич деревянный как стекло.... Ты даже сформулировать связанное предложение не можещь, как все печально........ чел не тупи, в соло ганге я бегаю только под алт+б, какие прайды,оверы, че несешь? хаха отмазы такие отмазы, еще раз повторяю, если мы говорим о себе то какого черта ты (по твоим словам) приводишь в пример данные по левым фактам, очередной сйэлфовнед , ты сам съехал с сабжа переведя разговор на какую то робу ,ловящую 6к)) думай дальше отмазы не буду спорить с тобой бесполезно ты считаешь себя шипко умным , и будешь и дельше коверкать посты , цепляясь за отдельно взятые слова пытаясь выкрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 во что темку превратили !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нука поведай нам, какие еще денсы кроме" бед сторма" спасают от стрел умник ну в игре не выходит , дайте тут самореализоваться да ну ? балабол? я вылажил скрин по сабжу, я тя не трогал ты влез , да кстате откоментируй нам тут тупость ,которую ты выплеснул своим первым постом в ответ на мои скрины не буду спорить с тобой бесполезно ты считаешь себя шипко умным , и будешь и дельше коверкать посты , цепляясь за отдельно взятые слова пытаясь выкрутиться нука поведай мне, где я говорил про денсы бд которые ЗАЩИЩАЮТ от стрел, я говорил про ленсы бд в широком смысле не? бро, я в реале самореализовываюсь, а ты продолжай высераться тут)) Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь откуда известно , что речь на скрине идет о дансе от стрел?? Мб их впечатлил дамаг под берсом не? Съезд засчитан бро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нука поведай мне, где я говорил про денсы бд которые ЗАЩИЩАЮТ от стрел, я говорил про ленсы бд в широком смысле не? бро, я в реале самореализовываюсь, а ты продолжай высераться тут)) Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь откуда известно , что речь на скрине идет о дансе от стрел?? Мб их впечатлил дамаг под берсом не? Съезд засчитан бро(( коментировать никак не буду думаю ,что и так все поняли ,что ты сфейлился и пытаешся выкрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Раньше Леха Амброзия гнул пальцы на форуме, щас видать повзрослел и перестал выставлять себя дурачком, на смену Лехи пришел Кашак, только Леха поумнее был чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Раскройте секрет, что такое "бро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderleb Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Раскройте секрет, что такое "бро"? Сокращение от «браза/brother». Типа, "БРАТАН, БРАТИШКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне седня сказали: "Если бы ты не хилился, я б тебя убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нука поведай мне, где я говорил про денсы бд которые ЗАЩИЩАЮТ от стрел, я говорил про ленсы бд в широком смысле не? бро, я в реале самореализовываюсь, а ты продолжай высераться тут)) Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь откуда известно , что речь на скрине идет о дансе от стрел?? Мб их впечатлил дамаг под берсом не? Съезд засчитан бро(( ВОТ как они комментируют свою никчемность ))) нубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 +1000,но ща он отвлекёца от убийства кланаф сайда 69 и скажет что имел ввиду что нибудь другое, и ты заселфоувнишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ВОТ как они комментируют свою никчемность ))) нубики а по твоему я должен рассказывать какой я афигительный берс? Если ты по настоящему хорош, то об этом не ты а другие должны говорить , ИМХО gothhhh , опять что то не в тему решил задвинуть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а по твоему я должен рассказывать какой я афигительный берс? Если ты по настоящему хорош, то об этом не ты а другие должны говорить , ИМХО gothhhh , опять что то не в тему решил задвинуть?( никто ни разу не сказал ,что ты нормальный берс Ты постоянно чтото не в тему задвигаешь , не тебе других упрекать троль блохастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 никто ни разу не сказал ,что ты нормальный берс Ты постоянно чтото не в тему задвигаешь , не тебе других упрекать троль блохастый да ты чо, а если я обратное покажу? п.с. тока не плакай ок? или носовичек все же дать? Ты так похож на обиженного пятиклассника я хз :'( на читай плакса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81218&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Котэ раздаёт сплешовые селфоувнеды, баюсь я ранен. Sos... sos... нас кто нить слышит? На нас напал гиганский селфоувнед, мы долго непротянем... Заберите нас отсюда... О нет он ужэ тут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 почему сообщение нередактируется т.е. редактируется но не так я как я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Котэ раздаёт сплешовые селфоувнеды, баюсь я ранен. Sos... sos... нас кто нить слышит? На нас напал гиганский селфоувнед, мы долго непротянем... Заберите нас отсюда... О нет он ужэ тут....... да ну эт где? или снова съедешь как обычно? )) gothhhh Активность: 4 минут назад так долго думаешь чтобы высрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я несъежаю я доказал всем читающим(если такие есть) что ты балабол в др теме, лечить тваю голову я немагу(образование маё в др русле), на тваи детские отмазы у меня нет сил, умный с дураком спорить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отмазы такие отмазы, бро съезд засчитан, на тебе тож платочек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Против селфоувнеда нет приёма! Пвп вставка котэ на форуме, кто пишет пост связаный с катэ, на него вешаеца дебаф селфоувнеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Против селфоувнеда нет приёма! Пвп вставка котэ на форуме, кто пишет пост связаный с катэ, на него вешаеца дебаф селфоувнеда. прикольно , что ты сам себя заклеймил как заселфовнейшегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Против селфоувнеда нет приёма! Пвп вставка котэ на форуме, кто пишет пост связаный с катэ, на него вешаеца дебаф селфоувнеда. ахахах ,котэ такой котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ваши посты несут столько информативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все твои посты основанны на 1 слове выдернутом из контекста опонента , которое показалось тебе не верным , или без ссылки на пруф и несмотря на то ,что отчетливо видно ,что ты не прав , ты пытяешся выкрутиться цепляясь и придераясь к мелочам ,съезжая таким образом с темы и переводя разговор в другое русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 никто ни разу не сказал ,что ты нормальный берс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81218&st=0 это селфовнед бро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://forum.asterio...opic=81218&st=0 это селфовнед бро( распечатай и отдай маме, пусть на холодильник повесит , будет потом гостям показывать какой сына умница зы не стал перечитовать всю тему , ктото по пьяни тя в опрос добавил , а ты возомнил ся тру берсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.