Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Граф, те не надоело еще в каждой теме с кем-то спорить? Куда ни зайдешь - везде ты что-то доказываешь и пытаешься кого-то заовнить. :(

Граф, те не надоело еще в каждой теме с кем-то спорить? Куда ни зайдешь - везде ты что-то доказываешь и пытаешься кого-то заовнить. :(

кстати да, куда не зайду вижу кота и слова типа селфовнед и пр.поработитель форума=)

солнц, я ваще человек мирный если меня не трогать

есди ты не в курсе у бд не 1 данс Оо

нука поведай нам,  какие еще денсы кроме" бед сторма"  спасают от стрел умник 

кстати да, куда не зайду вижу кота и слова типа селфовнед и пр.поработитель форума=)

ну в игре не выходит , дайте тут самореализоваться

солнц, я ваще человек мирный если меня не трогать

да ну ? балабол?

я вылажил скрин по сабжу, я тя не трогал ты влез , да кстате откоментируй нам тут тупость  ,которую ты выплеснул своим первым постом в ответ на мои  скрины 

по реке плывет кирпич деревянный как стекло.... Ты даже сформулировать связанное предложение не можещь, как все печально........

чел не тупи, в соло ганге я бегаю только под алт+б, какие прайды,оверы, че несешь?

хаха отмазы такие отмазы, еще раз повторяю, если мы говорим о себе то какого черта ты (по твоим словам) приводишь в пример данные по левым фактам, очередной сйэлфовнед , ты сам съехал с сабжа переведя разговор на какую то робу ,ловящую 6к)) думай дальше отмазы

не буду спорить с тобой  бесполезно ты считаешь себя шипко умным , и будешь и дельше коверкать  посты , цепляясь за отдельно взятые слова пытаясь выкрутиться  

нука поведай нам,  какие еще денсы кроме" бед сторма"  спасают от стрел умник 

ну в игре не выходит , дайте тут самореализоваться

да ну ? балабол?

я вылажил скрин по сабжу, я тя не трогал ты влез , да кстате откоментируй нам тут тупость  ,которую ты выплеснул своим первым постом в ответ на мои  скрины 

не буду спорить с тобой  бесполезно ты считаешь себя шипко умным , и будешь и дельше коверкать  посты , цепляясь за отдельно взятые слова пытаясь выкрутиться  

нука поведай мне, где я говорил про денсы бд которые ЗАЩИЩАЮТ от стрел, я говорил про ленсы бд в широком смысле не?

бро, я в реале самореализовываюсь, а ты продолжай высераться тут))

Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь :blink:

откуда известно , что речь на скрине идет о дансе от стрел?? Мб их впечатлил дамаг под берсом не?

Съезд засчитан бро((

нука поведай мне, где я говорил про денсы бд которые ЗАЩИЩАЮТ от стрел, я говорил про ленсы бд в широком смысле не?

Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь  :blink:

откуда известно , что речь на скрине идет о дансе от стрел?? Мб их впечатлил дамаг под берсом не?

Съезд засчитан бро((

коментировать никак не буду думаю ,что и так все поняли ,что ты сфейлился  и пытаешся выкрутиться 

Раньше Леха Амброзия гнул пальцы на форуме, щас видать повзрослел и перестал выставлять себя дурачком, на смену Лехи пришел Кашак, только Леха поумнее был чуток. 

Раскройте секрет, что такое "бро"? :blush:

Сокращение от «браза/brother». Типа, "БРАТАН, БРАТИШКА"

Мне седня сказали: "Если бы ты не хилился, я б тебя убил" :lol: 

Ну да, прикинь. Балобола ты в зеркале увидишь :blink:

Съезд засчитан бро((

ВОТ как они комментируют свою никчемность ))) нубики :)

+1000,но ща он отвлекёца от убийства кланаф сайда 69 и скажет что имел ввиду что нибудь другое, и ты заселфоувнишся

ВОТ как они комментируют свою никчемность ))) нубики :)

а по твоему я должен рассказывать какой я афигительный берс? Если ты по настоящему хорош, то об этом не ты а другие должны говорить , ИМХО

gothhhh , опять что то не в тему решил задвинуть?(

а по твоему я должен рассказывать какой я афигительный берс? Если ты по настоящему хорош, то об этом не ты а другие должны говорить , ИМХО

gothhhh , опять что то не в тему решил задвинуть?(

никто ни разу не сказал ,что ты нормальный берс 

Ты постоянно чтото не в тему задвигаешь , не тебе других упрекать троль блохастый

Ты постоянно чтото не в тему задвигаешь , не тебе других упрекать троль блохастый

да ты чо, а если я обратное покажу?

п.с. тока не плакай ок? или носовичек все же дать? Ты так похож на обиженного пятиклассника я хз :'(

на читай плакса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81218&st=0

Котэ раздаёт сплешовые селфоувнеды, баюсь я ранен. Sos... sos... нас кто нить слышит? На нас напал гиганский селфоувнед, мы долго непротянем... Заберите нас отсюда... О нет он ужэ тут.......

почему сообщение нередактируется т.е. редактируется но не так я как я пишу?

Котэ раздаёт сплешовые селфоувнеды, баюсь я ранен. Sos... sos... нас кто нить слышит? На нас напал гиганский селфоувнед, мы долго непротянем... Заберите нас отсюда... О нет он ужэ тут.......

да ну :blink: эт где? или снова съедешь как обычно? ))

gothhhh

Активность:

4 минут назад

так долго думаешь чтобы высрать?))

Я несъежаю я доказал всем читающим(если такие есть) что ты балабол в др теме, лечить тваю голову я немагу(образование маё в др русле), на тваи детские отмазы у меня нет сил, умный с дураком спорить не будет

отмазы такие отмазы, бро съезд засчитан, на тебе тож платочек :'(

Против селфоувнеда нет приёма! Пвп вставка котэ на форуме, кто пишет пост связаный с катэ, на него вешаеца дебаф селфоувнеда.

Против селфоувнеда нет приёма! Пвп вставка котэ на форуме, кто пишет пост связаный с катэ, на него вешаеца дебаф селфоувнеда.

прикольно , что ты сам себя заклеймил как заселфовнейшегося

ахахах :rofl: ,котэ такой котэ

ваши посты несут столько информативности :wub:

Все твои посты основанны на 1 слове выдернутом из контекста опонента , которое показалось тебе не верным , или без ссылки на пруф  

и несмотря на то ,что отчетливо видно ,что ты не прав , ты пытяешся выкрутиться цепляясь и придераясь к мелочам ,съезжая таким образом с темы и переводя разговор в другое русло  

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81218&st=0

это селфовнед бро(

http://forum.asterio...opic=81218&st=0

это селфовнед бро(

распечатай и отдай маме,  пусть на холодильник повесит , будет потом гостям показывать какой сына умница 

зы не стал перечитовать всю тему , ктото по пьяни тя в опрос добавил ,  а ты возомнил ся тру берсом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...