Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Теория проста.Кидаеш фир/сало/дум - праходит, трансформишся в анакима - убиваеш. Он те пишет фу в анакиме нуб,а ты ему сылку на форум. В итоге ты тру поц,он - баааака. Ппц всему вас учить надо.

Нужно выбрать лидера среди нас чтобы он вступил в контакт с внеземным разумом. Есть предложения?

Стилягм такие стиляги )))

на данном скрине вы можите наблюдать -потенрпевший в течении 4рех  раз подряд фиаско коварный 69  двух берсов стиляг и хулиганов )) и заявление стиляги в шаут по поводу случившегося)))

тут вообще без коментариев )) вичи такие вичи арба и биш))) эти нубы даже незнают  ,что бд режет маг атаку практически в 0))

страшно подумать, что вот эта нубота считает себя топ кланами и топ игроками))

post-62307-0-90591400-1291331412_thumb.j

post-62307-0-63262100-1291331983_thumb.j

SoWat ты чо! те щас накидают на форуме что ты нуб т.к. бафаешься, тру поцы на альт Б должнны гнуть и не забивать свой мозг тем что нету в альт Б :rofl:

а стиляги и вичи ваще любители стоять в основных локах где просиходит пвп без бафа, либо писать об этом:lol:

ну и  наблюдать  как ихних  сокланов   сливают а   они смотрят  как  это со  стороны и не  вмешиваються

есди ты не в курсе у бд не 1 данс Оо

Я не ты , и не буду ради  1 денса на 5 минут или гномо бафа на 10 , или прайда на 5 грузить 120 сапортов и пол часа бафаться чтоб замочить за 3 минуты 1 чувака почувствовать себя отцом  и лететь обратно на баф   единственное, что бафаю из оконных сапортов это кк  от пп

Самое забавное, что я даже пп обычно не бегаю бафать , известный факт как бы

белые хилки тащат   :ph34r:

как видишь лучше ,чем вичевские биши 

Я не ты , и не буду ради 1 денса на 5 минут или гномо бафа на 10 , или прайда на 5 грузить 120 сапортов и пол часа бафаться чтоб замочить за 3 минуты 1 чувака почувствовать себя отцом и лететь обратно на баф единственное, что бафаю из оконных сапортов это кк от пп

я хз играть сорком и лениться стилить echo с сх?))(раз в 30 минут)

p.s нубский вопрос а магам если ли смысл бафать кк если пвп куртка режет по тебе урон с крита а кап вроде 50%unsure.gif

А чо пвп баф тела терь висит нон стоп:-o?Вперед парни, давайте меряца у ково меньше бафа:-Dи банок и когда найдёца такой скилованный парень который не бафаеца вообще и не тарит банки,будим меряца кто меньше юзает скилы 'я юзаю только хурик,извесный факт'. Кстати фул баф со стилом занимает минуту.

А чо пвп баф тела терь висит нон стоп:-o?Вперед парни, давайте меряца у ково меньше бафа:-Dи банок и когда найдёца такой скилованный парень который не бафаеца вообще и не тарит банки,будим меряца кто меньше юзает скилы 'я юзаю только хурик,извесный факт'. Кстати фул баф со стилом занимает минуту.

у когото минуту.а у кого то и 3blush.gif

p.s зависит от компа,инета.

,, кто не может гнуть на алт+б, грузит окна,, (с) асунай

и я с ним согласен

и я с ним согласен

поиграй не за курицу  потом поговори ок  

очень смело с твоей стороны бить от руки по робе   без кк по 6к и  рассуждать о скиле, или абе у которой из скилов только блинк и  реал таргет 

Нуу если асунай и ты могут гнуть с альт б, типов со стилам, норм бафам и пахожим шмотом, то канешна зачем бафаца. А так баф часть игры, побеждает подготовленый. Тру в итоге окажеца тот кто стоит на ногах и пох как он это сделал, а не тело в земле пишущее что он на альт б, а так бы доооо

поиграй не за курицу  потом поговори ок  

очень смело с твоей стороны бить от руки по робе   без кк по 6к и  рассуждать о скиле, или абе у которой из скилов только блинк и  реал таргет 

глупо ваще с твоей стороны что либо говорить ибо ты глуп. Неужели ты такая вата что тебе бьют 6к берсы под алт+б? Кстати хочешь обрадую, у берса пдэфа в 2 раза меньше чем у мага и ниче, живем

и я с ним согласен

бегай тогда под альт б biggrin.gif без прайда! Прайда же нет в альт б!!!!!!!!!!

глупо ваще с твоей стороны что либо говорить ибо ты глуп. Неужели ты такая вата что тебе бьют 6к берсы под алт+б? Кстати хочешь обрадую, у берса пдэфа в 2 раза меньше чем у мага и ниче, живем

ну ты опять начал балаболить в своей манере , я такая вата , что вы бомжи на одного меня собираете по 4-5 человек желательно под бишом !!

лучше не начинай , а то помимо арбы повеселее скринов выложу с вашим участием 

и ненадо умными словами  изливать свою тупость на форум ,как ты это делаешь во всех темах где присутствуешь ок

Друзья мои, рулит тот, кто в итоге стоит (если он не кура, конечно :D ). В Ла2 не для того придумали столько разных способов усилить чара и победить, чтобы их не использовать.

ну ты опять начал балаболить в своей манере , я такая вата , что вы бомжи на одного меня собираете по 4-5 человек желательно под бишом !!

лучше не начинай , а то помимо арбы повеселее скринов выложу с вашим участием 

и ненадо умными словами  изливать свою тупость на форум ,как ты это делаешь во всех темах где присутствуешь ок

че ты тогда лолка ноешь, что 6к ловишь, сейлфовнед не?

Gastrit, я и бегаю без, ты такой капитан я хз

ты опять блохастый решил все перевернуть в своей манере ?   я сказал , что по робе  , ткни где я написал ,что Я ловлю по 6к балабол не? или селф овнед ? какие ты еще там умные слова знаешь?

яж говорб ,что ты превратился в пустого балабола типо элее , много гадишь на форуме, во всех темах переворачивая и коверкая факты и посты , и ни слова по сабжу 

ты опять блохастый решил все перевернуть в своей манере ?   я сказал , что по робе  , ткни где я написал ,что Я ловлю по 6к балабол не? или селф овнед ? какие ты еще там умные слова знаешь?

яж говорб ,что ты превратился в пустого балабола типо элее , много гадишь на форуме, во всех темах переворачивая и коверкая факты и посты , и ни слова по сабжу 

и очередной твой сэлфовнед, тоесть мы рассуждаем о прямоте наших рук, о шмоте и о бафе и в пример ты приводишь робу которая ловит 6к, тупо не? Если ты говоришь за себя то кулхера ты приводишь левые доводы по левым данным?? Я ж не начал заливать что берс ловит от мага по 15к... Берс без бижи.

И да, я заметил, ты оч много говоришь, столько чуши давно не видел

берс без прайда,о боже!! как все запущено...... Ты реально тру берс

п.с. бегай еще и без комбо овера,их тоже нет в альт б laugh.gif

и очередной твой сэлфовнед, тоесть мы рассуждаем о прямоте наших рук, о шмоте и о бафе и в пример ты приводишь робу которая ловит 6к, тупо не? Если ты говоришь за себя то кулхера ты приводишь левые доводы по левым данным?? Я ж не начал заливать что берс ловит от мага по 15к... Берс без бижи.

И да, я заметил, ты оч много говоришь, столько чуши давно не видел

Рассуждать с тобой о прямоте рук - прямое оскорбление собственного достоитнства ! это первое ,

второе  про дамаг о себе я не сказал ни слова - это твой селфовнед ,

третье  Левые данные на форуме  исходят только от тебя,  поскольку ты не отвечаешь по сабжу,  а коверкая факты пытаешся выкрутить свою блохастую задницу 

и я заметил ,что кроме чуши ты вообще нифига не пишешь 

мб он хочет быть как га и бегать только на альт б ?

просто вич - это вирус они комплексуют ,

он пытается реабилитирорваться на форуме , но бедалага не знает ,что гонарея не выход  

просто вич - это вирус они комплексуют ,

он пытается реабилитирорваться на форуме , но бедалага не знает ,что гонарея не выход  

по реке плывет кирпич деревянный как стекло.... Ты даже сформулировать связанное предложение не можещь, как все печально........

берс без прайда,о боже!! как все запущено...... Ты реально тру берс

п.с. бегай еще и без комбо овера,их тоже нет в альт б laugh.gif

чел не тупи, в соло ганге я бегаю только под алт+б, какие прайды,оверы, че несешь?

Рассуждать с тобой о прямоте рук - прямое оскорбление собственного достоитнства ! это первое ,

второе  про дамаг о себе я не сказал ни слова - это твой селфовнед ,

третье  Левые данные на форуме  исходят только от тебя,  поскольку ты не отвечаешь по сабжу,  а коверкая факты пытаешся выкрутить свою блохастую задницу 

и я заметил ,что кроме чуши ты вообще нифига не пишешь 

хаха отмазы такие отмазы, еще раз повторяю, если мы говорим о себе то какого черта ты (по твоим словам) приводишь в пример данные по левым фактам, очередной сйэлфовнед , ты сам съехал с сабжа переведя разговор на какую то робу ,ловящую 6к)) думай дальше отмазы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...