Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы сфейлились на Руне только потому что у нас не было нормальной организации, КЛы не были связаны в скайпе и т.д. Мы сфейлились на Руне потому что Нод - брат админа. Мы сфейлились на Руне потому что у ГА было дофига кансел дагеров. Мы сфейлились на Руне потому что нашей целью были Аден и Глудио, и мы стояли на Руне все 2 часа осады "хз зачем" (под ковычками можно поставить что угодно, т.к. причина неизвестна). Думаю, это можно добавить в отмазки почему 6 кланов оппозиции Анти-ГА не смогли у одного клана взять Руну. Грамм состоит в оппозиции ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы сфейлились так как против нас воюет весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы сфейлились на Руне только потому что у нас не было нормальной организации, КЛы не были связаны в скайпе и т.д. Мы сфейлились на Руне потому что Нод - брат админа. Мы сфейлились на Руне потому что у ГА было дофига кансел дагеров. Мы сфейлились на Руне потому что нашей целью были Аден и Глудио, и мы стояли на Руне все 2 часа осады "хз зачем" (под ковычками можно поставить что угодно, т.к. причина неизвестна). Думаю, это можно добавить в отмазки почему 6 кланов оппозиции Анти-ГА не смогли у одного клана взять Руну. мы сфейлились на годарте,гиране,орене потому что вас было 150 пачек против наших 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мы сфейлились на годарте,гиране,орене потому что вас было 150 пачек против наших 2 Мы не сфейлились, а просто немного недожали. Да и цифры поправь там было не 2 пачки, а 1 была: всё остальное вам мерещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ты багоюзный дагер! С меня кто-то все бафы снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мы сфейлились на годарте,гиране,орене потому что вас было 150 пачек против наших 2 da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И бомжи опять ставят минусы т.к. им сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И бомжи опять ставят минусы т.к. им сказать нечего. мы просрали гиран,т.к. ушли за 20 минут кастовать годарт!11 мы не смогли взять за 2 часа годарт, т.к. вас там было 10500 пачек!!11 мы сфейлились на орене,потому что алоха закрыл ворота и мы не успели все забежать!!11 мы просрали осады, т.к. мы не смогли разорваться на 3 замка!!1 а вы пробовали против всего серва биться??!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мы просрали гиран,т.к. ушли за 20 минут кастовать годарт!11 мы не смогли взять за 2 часа годарт, т.к. вас там было 10500 пачек!!11 мы сфейлились на орене,потому что алоха закрыл ворота и мы не успели все забежать!!11 мы просрали осады, т.к. мы не смогли разорваться на 3 замка!!1 А вы пробовали против всего серва биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А вы пробовали против всего серва биться? да,надо это тож добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tientl Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот именно в кч нельзя, весь отрыв в привате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 норм скрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 зато он говорил, что в кч у них "практически" не матерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 отиум такой отиум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 матерятся, я пробыл там пару дней и матов начитался ппц ... в ГА кч для детей по сравнению с Вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narestell Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Порадовала тема Темка по-любому от Даггерщика. Но, тварищи нубы, у даггеров профессия такая - в спину тыкать. Ла2 тем и инресна, что не всем стоять танком на передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 в ГА кч для детей по сравнению с Вампирами гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гонишь у меня френды в обоих кланах были....я бывал на чарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у меня френды в обоих кланах были....я бывал на чарах все равно гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 все равно гонишь про кч гон полный. если в ГА маты могут быть постоянно и от любого, то в Вампах только если какой-нибудь имбицил взбесит Алоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 дык да, поэтому и уверен что гон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати, мне вчера тир какой-то сказал "Лоооол! А что ты себе в ПВП СР вливаешь? А без него слабо?" В реале за такие слова его опустили бы норм. Разбил бы лицо об лавочку, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 КакбЭ дибил какойто. :o Слова обиженного жизью ЧМО. В реале за такие слова его опустили бы норм. по этому нод в игре такой крутой, так как в реале очкует. Так при чом тут пм? Потеря флагов и замка сильно повлияла на куриный мозг нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExTeSy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Потеря флагов и замка сильно повлияла на куриный мозг нода ахаха улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати, мне вчера тир какой-то сказал "Лоооол! А что ты себе в ПВП СР вливаешь? А без него слабо?" Я никогда не забуду, когда мне тир из ГА, который не критами по 3-4к ловил, написал: "(ну тут сборка из матов) слабо без банок?" Ну опять же я очень политкорректно написал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сказал сх под бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по этому нод в игре такой крутой, так как в реале очкует. ничё ничё, Десантура(Лёха) знает,где проживает Нод. Озвучивать тут адрес я не буду ессесно, скажу только,что это г.Волгоград. Нод, в скором времени жди гостей) (с) Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чорд! а хиро бд вще ок на скрине КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.