TuNeR Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бомжеотиумы доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 случай был на ферме,фармил 300 атр,подбегает гном,начинает в наглую тырить мобов,я об него флагаюсь, он мне пишет "у меня основа в ГА,убёьшь приду", убиваю гнома в ПК и не кто не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 случай был на ферме,фармил 300 атр,подбегает гном,начинает в наглую тырить мобов,я об него флагаюсь, он мне пишет "у меня основа в ГА,убёьшь приду", убиваю гнома в ПК и не кто не пришёл ты мне по-поводу ворпала вчера писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 По поводу отмаз ! "Ну не смогла я " круто звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 паренек умирает 2 раз,жмет кнопочку "ту виладж" со словами- "И вообще мне пофик,я занят", прилетает еще раз и падает со словами"не.ну надо же.Я так не играю"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бомжеотиумы доставляют. хз хз. большинство ГА доставляют намного больше чем отиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoMantis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мое самое любимое когда маг 1х1 я кидаю ему сало и убиваю, а он орет бляяя да так не честно ты сало кинул! давай без сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мое самое любимое когда маг 1х1 я кидаю ему сало и убиваю, а он орет бляяя да так не честно ты сало кинул! давай без сала! та последнее время это не говорит о руках , бьюсь с норм точенным мм у кого быстрее фир пройдет ,с сх или мой фир или его сало сейчас не пвп ,а тупой рандом 10% дебафов которые порой из за гавно дамага успевают проходить дважды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 печенюшка11(999( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 очень часто слышу: зачем пуху снимаешь? или Ну ты же Бишко, у тя хил есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Омг меня прикалывает когда маги сало через зеркало на себя вешают и орут "блин, сало, нету кнопку нажал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кидаеш шансовое сало с ЛСа - и наслаждаешся криками "Читер!!1!1Тебя забанят, я те отвечаю!!11!!адын!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Свои 5 копеек: - 300 атрибута рулит - Переточенный криворук, купи руки и мозг - Да те фортануло, ты так то ниачем - Без флагов\клан скилов ты УГ - Криворукий дон - бугага, две минуты убить не мог, нуб! - Я твой дом труба шатал - Я твою маму знал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да ППЦ лагает! - Зергачом тока и можете, 1х1 го? - (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! - я без бафа был - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну (с) Фанта - Го на селфе или не поцан? - я афк был, нуб - телефон зазвонил - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Какие голды тебе? Ты под ПП был нубас! - Кто то трейд кинул - ЛХ табличку не мог убрать - Мобы мешаются - Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) - Да ты ж двухкнопочная тварь - Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) - Ты задрот а я нормальный!!! (Третье место) - Я хавал, тарелка упала - Я одной рукой играл, другой телефон держал. - Тока и можеш в спину, крыса!!! - Уйди с ТП, нубас! - Пвп в риале или зассал, задротина?! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю - У меня иннет повис!!! - ты читер я тя в таргет немогу взять - давай еще раз.я небыл готов - Он меня багом убил!!! - Тебе повезло! Я ходить не мог!!! - Только за багнутый класс и можеш, нубас!!! - Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! - Талики тебя спасают, а руки у тя кривущие!!! Добавляем! Первый пост редактируется! тя фанта гнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это слышу почти каждый день=))) бугага, две минуты убить не мог, нуб! крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить Да ППЦ лагает! (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! я без бафа был я афк был, нуб (часто говорят выры, стоя в толпе... флагнутые... в куче своих же варов) Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! Кто то трейд кинул Тока и можеш в спину, крыса!!! inlove Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! Вотета атас=)))) этож надо так придумать=))) аффтар жжёш Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) хахаххахаах жесткая предьява=))))) Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) Ты задрот а я нормальный!!! (Третье место) Я хавал, тарелка упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЫЫЫЫыы древнюю тему подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFantomas Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мое самое любимое ето когда уже лежит , говорит что ты "нуб" и в деревню летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! вот ето самый убой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всеравно мне кажется самое прикольное это когда танк орет ,, фу нубы минуту били целой фулкой,, ... Ну епт при нынешней целке и дэфом танка еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 от зеркала сало... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне нубы не страшны Намутил себе макрос: Пшёл вон нуп =D Некатрые поржут и улитают, а некатрые сразу в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 аххахахаа 300 атрибута рулит это самое частое кто мне писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Чёрд, а мой кот умеет только бананы чистить и из шоколадок строить пирамидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хахахах недавно Было пвп, я тх-луком тип дестро(я снёс ему весь цп) и пишет мне: Блин да чего ты драпаешь, стой падла...Почему Бы и не драпать от дестра или стоять с ним тупо в упор и получать ядерные плюхи по 100500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ПВП бонус (кансел) Меня убил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У тебя дизарм читерский. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 щас, наверное, в моде:"А без кансел-ножа\кастетов слабо?" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Бомжи говорят: тебя спасают флаги И это сейчас то, с кривым в говно кенселом и рнд целкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 к вашему сожалению я не могу написать,что пишут нам слитые нубы.мы (пк али энеми) уже собрали полнейшую энциклопедию самых невообразимых выражений и сексуальных извращений. хотите быть оригинальнее? придумайте что-нибудь новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы сфейлились на Руне только потому что у нас не было нормальной организации, КЛы не были связаны в скайпе и т.д. Мы сфейлились на Руне потому что Нод - брат админа. Мы сфейлились на Руне потому что у ГА было дофига кансел дагеров. Мы сфейлились на Руне потому что нашей целью были Аден и Глудио, и мы стояли на Руне все 2 часа осады "хз зачем" (под ковычками можно поставить что угодно, т.к. причина неизвестна). Думаю, это можно добавить в отмазки почему 6 кланов оппозиции Анти-ГА не смогли у одного клана взять Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы сфейлились на Руне только потому что у нас не было нормальной организации, КЛы не были связаны в скайпе и т.д. Мы сфейлились на Руне потому что Нод - брат админа. Мы сфейлились на Руне потому что у ГА было дофига кансел дагеров. Мы сфейлились на Руне потому что нашей целью были Аден и Глудио, и мы стояли на Руне все 2 часа осады "хз зачем" (под ковычками можно поставить что угодно, т.к. причина неизвестна). Думаю, это можно добавить в отмазки почему 6 кланов оппозиции Анти-ГА не смогли у одного клана взять Руну. Волк ночью, думая залезть в овчарню, Попал на псарню. Поднялся вдруг весь псарный двор. Почуя серого так близко забияку, Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку; Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!" И вмиг ворота на запор; В минуту псарня стала адом. Бегут: иной с дубьем, Иной с ружьем. "Огня! - кричат, - огня!" Пришли с огнем. Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом. Зубами щелкая и ощетиня шерсть, Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть; Но, видя то, что тут не перед стадом И что приходит наконец Ему расчесться за овец, - Пустился мой хитрец В переговоры И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум, Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры; Забудем прошлое, уставим общий лад! А я не только впредь не трону здешних стад, Но сам за них с другими грызться рад ...................... (с) Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.