Fraps Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 аххаха "порды в мол" ахахах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 XD седня сел на шк соклана(он на моего тк), прибежали на глудин арену, где крестник захотел пвп со мной, долго рассказывали ему, что на кусе сидит другой человек, сам кус на шк... договорились пвп без банок и уд, после его падения от шк увидел в чате что-то типа "ты идиот? как без банок и без уд? у меня кубиков нету" ну приавильно он сказал, Я твоего ШК вместе с ТК ушатаю арбой, будь без кубиков и без УД, даже пох на УД !!! что за бред !!! Пвп без половины скилов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssHoleKilla Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 часто вижу фразу: -ну все тебе хана жди щас вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня нелюбили с момента когда я тока тока пришел на сервак! И Мишелька со мной-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот еще прикальнуло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а кто такие нубы? Это нублесы? ахахахаха... я подсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 жду мой пм алохе, мб он выложит я не сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а кто такие нубы? Это нублесы? ну нублес тоже может быть нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intend Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ага или еще - Блин, мышка чето глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бедняжка, упал от твинка и сразу в пм что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 чат на арене олимпа и после пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Заскучал,увидел разводилу решил развлечся... самое интересное что человек обьяву орал на русском...писать транслитом это че круто чтоль,тру?))) чесно вымораживают "транслитчики" из россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гашники такие гашники( Да не, дисплэй - нормальный, адекватный вар, странно слышать это от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Рейдж нуб и опозорился-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onur Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шас, наверное самая популярная отмазка - "меня порезали " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 пацан сфейлился привел другов позже автор слов "сосни нубяра" дропнул ак+20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 новые высказывания "блаф бот!!!даже анчор не спасает(" ®кура в дв "ты лвл больше" от меготыха тамже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мой статус. Он спрашивал у админа, что сделали с сервером. Более криворукого овера я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блаф прошел!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ворота Глудио, самый классный СХ сервера...2 раза 1х1 - он падает. У него в пушке 300, у меня 150... Я только не понял почему я подсос, когда мы с ним 1х1. Кто сказал что он самый классный СХ сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кто сказал что он самый классный СХ сервера? Хз кто сказал. Но возможно кому то нравятся такие ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "ээ эта чо за летал у арбы о_О аж цп не задело!!!ЧИТЕР НУБАС" ктота в лоа жВ "да вы все с*ка переточеные, толстые как рб"..бсое автар "наемниксмерти" мегопк из энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и снова опрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мало этой темы? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38973&st=0&p=722981&hl=+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20+%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%8B%20+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&fromsearch=1&#entry722981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и снова опрос) Сегодня что ли конкурс " Самая тупая тема?" Или я ещё что то пропустил? Не был на форуме почти 3 недели и сразу столько идиотистических опросов/тем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тема не очень есть поинтересней лови (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Автор создай ещё 1 опрос вот какой "почему я дурак?" делай капи/паст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Автор создай ещё 1 опрос вот какой "почему я дурак?" делай капи/паст. мне просто скучно создай про ся такую я проголосую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а почему в вариантах ответа нету ( Автор Дебил ) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ап теме, а то развелись тут ссаные плагиаторы... По теме: "Я атаку из хайда случайно нажал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.