Экс Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Даги самые умные люди на земле. Даргинский язык - богаче русского. В общем смотрите. InsideOfMe +Адын тебе) Хорош поорал с малиша мне каждый день такие пишут, чего они добиваются своим балабольством и необразованостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мб они так пишут чтобы мы их боялись? Все ненадо их бить, а то они еще когото вые*** вот тебе еще + адын) ВоинСвета05 - ты когда то договоришся и примета збудится (у меня в подпеси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 требую добавить в 1 пост "Ты с прогой на СР\НР банки!!1" - услышал в свой адрес после пвп, в котором мне оставили 400 цп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiSiliA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Меня когда сливают хай-лвлы, я обычно пишу "Не надо собачу!" , а если слили - "Собачку зачем?" Сама СвСка, качаюсь с помощью волка. Он и так качается в 1,5 раза медленнее меня, обидно когда сливают, тем более что брес для пэтов не востанавливает опыт(не понятно почему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вчера не перевелись идиоты , ради таких вот и бегаю фанюсь) вот еще 1 сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мое мнение то Автор Де6иЛ так как половина из перечисленного есть правда поэтому мы и нюбы а об3ывать нюба нюбом автор этим самым ведет се6я как Де6ил (ню6ы это токо начинающие игроки которые ничего толком не шарят ) и здесь нет ничего смешного и унизительного чтобы про них писать такие легенды как пишет автор так как все нюбскую дорогу проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энигман - покоритель нубов в ИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1.я биш в дк на+15 и эпик бижей на+10 отмазы когда мне проигрывают -без хила слабо?? -я не 85лвл -дон!!!! -у меня пуха S а у тебя ик холл 2.все кто мне проиграл ну какой я дон????? как я буду без хила яж биш,вы чо тупые чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мое мнение то Автор Де6иЛ так как половина из перечисленного есть правда поэтому мы и нюбы а об3ывать нюба нюбом автор этим самым ведет се6я как Де6ил (ню6ы это токо начинающие игроки которые ничего толком не шарят ) и здесь нет ничего смешного и унизительного чтобы про них писать такие легенды как пишет автор так как все нюбскую дорогу проходили и этот человек играет с Ц2... если ты так давно играешь, то знал что в данном понятии означает Нуб + для вас же постарались, что бы вы знали, чего лучше не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я про ц2 писал да Но то я последний раз на ц2 играл а потом 5-7 лет не играл вообще и опять стал играть но с тех пор почти все изменилось вот поэтому я щяс нюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я про ц2 писал да Но то я последний раз на ц2 играл а потом 5-7 лет не играл вообще и опять стал играть но с тех пор почти все изменилось вот поэтому я щяс нюп читай сообщение полностью, а не вырывай пару слов с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 "На другом пвп крит вылетел.. ) при твоей пухе +13+++ по мне каме +3пуха) +3+6 шмот) Силач) Скажы о первом пвп) когда ты мя ковырял долговато как на оч прямого каму)) Оденемся ровно повторим)"©KpuJI З.Ы: 5.7к крит СоПом без стила, утрачено 1к ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ;D первый пост к сожалению не редактируется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 крил ваще мегоногебатор помнится пришел со своим клом меня бить, упал раз 8 , потом кл его видно заепся его ресать ушел в хайд и смылся я впервые за месяца наверн 4-5 увидел клан "Сердечко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handmaker Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня мне сказали: "Ты нуб, только скилами бьешь"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ... а меня почему то матом всегда(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я гимпо арба в +3 фаунд дино сете с +8 арбалетом 150 атрибута, убежал от 3ех СБ и 1го берса с синими пушками, и судя по дамагу еще более мение норм шмотом После чего самый продвинутый из них предложил мне пвп 1 на 1 Во время ПВП я заюзал шарпшутинг, отошол от него, постоял ребафнулся и убил его с максималоьного ренджа, после чего вышел такой замечательный разговор Вот они имба СБ нашего сервера, в конце концов когда я попытался окуратно обьяснить парню, что он меня не интересует ибо он Нуп, он обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я гимпо арба в +3 фаунд дино сете с +8 арбалетом 150 атрибута, убежал от 3ех СБ и 1го берса с синими пушками, и судя по дамагу еще более мение норм шмотом После чего самый продвинутый из них предложил мне пвп 1 на 1 Во время ПВП я заюзал шарпшутинг, отошол от него, постоял ребафнулся и убил его с максималоьного ренджа, после чего вышел такой замечательный разговор Вот они имба СБ нашего сервера, в конце концов когда я попытался окуратно обьяснить парню, что он меня не интересует ибо он Нуп, он обиделся Это уже было =) сам писал про имба Сб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigOoO Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 - Ты че цель сбиваешь, нубас?! было кст ати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Отмазка о меня)) не работает некст таргет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ворота Глудио, самый классный СХ сервера...2 раза 1х1 - он падает. У него в пушке 300, у меня 150... Я только не понял почему я подсос, когда мы с ним 1х1. Да уж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ворота Глудио, самый классный СХ сервера...2 раза 1х1 - он падает. У него в пушке 300, у меня 150... Я только не понял почему я подсос, когда мы с ним 1х1. было дело убивал этого (((мего сх))) услышал в свой адрес примерно тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Свин вообще неадекватен... давно заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Свин тот еще тип Помню его еще с конца осени, такой неадекат, порой аж смешно становилось над тем что он мне писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что то капс в его нике напоминает мне одного троллину с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну что поросил ? лови А дело было так, сфейлился 2 раза п в п в дионе ( я от друга сидел вместе до слез ржали) причем пати кинули он посмотрел что никакого пп на мне нет! сегодня не могли меня пачкой убить, и от опять начал мне гавнить в чат- Пс рассел ты неудачник и нуб учись играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.