Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

Даги самые умные люди на земле. Даргинский язык - богаче русского. В общем смотрите.

Shot00015.jpg

Shot00018.jpg

Shot00019.jpg

InsideOfMe +Адын тебе) Хорош поорал с малиша   :D мне каждый день такие пишут, чего они добиваются своим балабольством и необразованостью? :dash:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мб они так пишут чтобы мы их боялись? :D

Все ненадо их бить, а то они еще когото вые***   :D 

вот тебе еще + адын)

ВоинСвета05 - ты когда то договоришся и примета збудится (у меня в подпеси)

требую добавить в 1 пост "Ты с прогой на СР\НР банки!!1" - услышал в свой адрес после пвп, в котором мне оставили 400 цп))

Меня когда сливают хай-лвлы, я обычно пишу "Не надо собачу!" , а если слили - "Собачку зачем?"

Сама СвСка, качаюсь с помощью волка. Он и так качается в 1,5 раза медленнее меня, обидно когда сливают, тем более что брес для пэтов не востанавливает опыт(не понятно почему).

вчера не перевелись идиоты  , ради таких вот и бегаю фанюсь) :D

вот еще 1 сегодня)

post-62307-127445610803_thumb.jpg

post-62307-127445651107_thumb.jpg

post-62307-127445651949_thumb.jpg

Мое мнение то Автор Де6иЛ так как половина из перечисленного есть правда поэтому мы и нюбы а об3ывать нюба нюбом автор этим самым ведет се6я как Де6ил (ню6ы это токо начинающие игроки которые ничего толком не шарят ) и здесь нет ничего смешного и унизительного чтобы про них писать такие легенды как пишет автор так как все нюбскую дорогу проходили

1.я биш в дк на+15 и эпик бижей на+10

отмазы когда мне проигрывают

-без хила слабо??

-я не 85лвл

-дон!!!!

-у меня пуха S а у тебя ик холл

2.все кто мне проиграл ну какой я дон?????

как я буду без хила яж биш,вы чо тупые чтоль?

Мое мнение то Автор Де6иЛ так как половина из перечисленного есть правда поэтому мы и нюбы а об3ывать нюба нюбом автор этим самым ведет се6я как Де6ил (ню6ы это токо начинающие игроки которые ничего толком не шарят ) и здесь нет ничего смешного и унизительного чтобы про них писать такие легенды как пишет автор так как все нюбскую дорогу проходили

и этот человек играет с Ц2... если ты так давно играешь, то знал что в данном понятии означает Нуб + для вас же постарались, что бы вы знали, чего лучше не говорить  :rolleyes:

я про ц2 писал да Но то я последний раз на ц2 играл а потом 5-7 лет не играл вообще и опять стал играть но с тех пор почти все изменилось вот поэтому я щяс нюп

я про ц2 писал да Но то я последний раз на ц2 играл а потом 5-7 лет не играл вообще и опять стал играть но с тех пор почти все изменилось вот поэтому я щяс нюп

читай сообщение полностью, а не вырывай пару слов с него  :rolleyes:

"На другом пвп крит вылетел.. )

при твоей пухе +13+++ по мне каме +3пуха) +3+6 шмот)

Силач)

Скажы о первом пвп) когда ты мя ковырял долговато как на оч прямого каму))

Оденемся ровно повторим)"©KpuJI

З.Ы:

5.7к крит СоПом без стила, утрачено 1к ЦП blink.gif

крил ваще мегоногебатор :) помнится пришел со своим клом меня бить, упал раз 8 , потом кл его видно заепся его ресать ушел в хайд и смылся :)

haha.gif

я впервые за месяца наверн 4-5 увидел клан "Сердечко" mellow.gif

Я гимпо арба в +3 фаунд дино сете с +8 арбалетом 150 атрибута, убежал от 3ех СБ и 1го берса с синими пушками, и судя по дамагу еще более мение норм шмотом :D

После чего самый продвинутый из них предложил мне пвп 1 на 1 :D

Во время ПВП я заюзал шарпшутинг, отошол от него, постоял ребафнулся и убил его с максималоьного ренджа, после чего вышел такой замечательный разговор :D

37264210.png

Вот они имба СБ нашего сервера, в конце концов когда я попытался окуратно обьяснить парню, что он меня не интересует ибо он Нуп, он обиделся :(

21188907.png

Я гимпо арба в +3 фаунд дино сете с +8 арбалетом 150 атрибута, убежал от 3ех СБ и 1го берса с синими пушками, и судя по дамагу еще более мение норм шмотом :D

После чего самый продвинутый из них предложил мне пвп 1 на 1 :D

Во время ПВП я заюзал шарпшутинг, отошол от него, постоял ребафнулся и убил его с максималоьного ренджа, после чего вышел такой замечательный разговор :D

37264210.png

Вот они имба СБ нашего сервера, в конце концов когда я попытался окуратно обьяснить парню, что он меня не интересует ибо он Нуп, он обиделся :(

21188907.png

Это уже было =) сам писал про имба Сб =)

Отмазка о меня)) не работает некст таргет))

Ворота Глудио, самый классный СХ сервера...2 раза 1х1 - он падает. У него в пушке 300, у меня 150... Я только не понял почему я подсос, когда мы с ним 1х1.

M1ZlGng.jpg

Да уж ;D

Ворота Глудио, самый классный СХ сервера...2 раза 1х1 - он падает. У него в пушке 300, у меня 150... Я только не понял почему я подсос, когда мы с ним 1х1.

M1ZlGng.jpg

было дело убивал этого (((мего сх))) услышал в свой адрес примерно тоже самое)  

Свин тот еще тип:) Помню его еще с конца осени, такой неадекат, порой аж смешно становилось над тем что он мне писал:)

Что то капс в его нике напоминает мне одного троллину с х5 haha.gif

Ну что поросил ? лови

А дело было так, сфейлился 2 раза п в п в дионе ( я от друга сидел вместе до слез ржали) причем пати кинули он посмотрел что никакого пп на мне нет!

сегодня не могли меня пачкой убить, и от опять начал мне гавнить в чат- Пс рассел ты неудачник и нуб учись играть!!!!

post-63284-127592477357_thumb.jpg

post-63284-127592478489_thumb.jpg

post-63284-127592480057_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...