IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага ты не очень тебе повезло телефон позвонил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нуб - новичок,ему все простительно.А по теме,для "топов": упал-молчи,убил-молчи,остальное не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот так тоже бывает дайте ему денег на развитие основы...... кратко опишу- во время пвп дагер уходит в хайд....догоняю убиваю....следует диалог) обманул и не пришел..... а он же поклал!!! смешного хватает! не стесняйтесь продолжать тему! в текстуры иногда камера заезжает - это бывает. Или к стене когда подбегаешь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 на меня бежит сб(я его не заметил) стилит потом пвп 1-2мин он отлетел и самая крутая отмазка:Я афк был,нуб! П.С. это убожество не заскренил ибо очень долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeed-_- Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что смешного то?Совсем унылый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня Мама позвала кушать=) Вот,эту отмазку я слышу часто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне сб написал, что я кансел бот и только поэтому он мне проиграл и пофиг, что я сам был без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 просто улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Много новых слов узнал от xFatal1991x. После того как состилил весь его баф с носком 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Свои 5 копеек: - бугага, две минуты убить не мог, нуб! это частенько пишут ,когда убегаю.......ссыкушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в таких случаях я предлагаю пвп с аркой на 0)))) В таких сл. я буду предлагать пвп с валькой на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В таких сл. я буду предлагать пвп с валькой на 0 можно и с хомкой, но частота фейлов будет напрягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 можно и с хомкой, но частота фейлов будет напрягать) Меня напрягало pvp с валькой* против 10 топ пухи, то что дамаг слишком уж уг, 3 мин. ковыряний было похоже на идиотизм какой-то, после этого пасан написал что у меня дмг выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня напрягало pvp с валькой* против 10 топ пухи, то что дамаг слишком уж уг, 3 мин. ковыряний было похоже на идиотизм какой-то, после этого пасан написал что у меня дмг выше поэтому я и говорю, что арка - самое оно) но после поражения чувак хочет в окно шагнуть) ЗЫ: я же тут в подробностях описывал, чем Арка на 0 отличается от ТОП пушки 16 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поэтому я м говорю, что арка - самое оно) но после поражения чувак хочет в окно шагнуть) ЗЫ: я же тут в подробностях описывал, чем Арка на 0 отличается от ТОП пушки 16 и выше) Ты особа не пались, хотя игроки могут по низнанию в окной выйти хD Особенно забавно видеть сб с ик холом 16++ и падающие от сб с аркой Фаталу1991 привет передаю, надеюсь не устал сегодня бсое от меня делать. Особенно забавно было, когда я бежал на него, даже ни раз не стильнув. Тот бсое сразу же при виде меня Мне нравится сб в том плане, что его можно сделать непобедимым абсолютно против любой почти профы, гл. знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты особа не пались, хотя игроки могут по низнанию в окной выйти хD Особенно забавно видеть сб с ик холом 16++ и падающие от сб с аркой Фаталу1991 привет передаю, надеюсь не устал сегодня бсое от меня делать. Особенно забавно было, когда я бежал на него, даже ни раз не стильнув. Тот бсое сразу же при виде меня Мне нравится сб в том плане, что его можно сделать непобедимым абсолютно против любой почти профы, гл. знать как демана крови помнишь?)) он когда Сб играл (совсем недавно), так с С пушкой фул 20 чаров нагибал) а чего не палиться?)) пускай нубики учаться...а ведь для них самая отмазка, что "у меня холл +3, а у тебя ТОП +20 - фу донатер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ААА, вспомнил еще тему))) Достал свою арку, а она от ЛСа светится. Убил чувака, а он сказал, что у меня арка на +5 и я его обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 демана крови помнишь?)) он когда Сб играл (совсем недавно), так с С пушкой фул 20 чаров нагибал) а чего не палиться?)) пускай нубики учаться...а ведь для них самая отмазка, что "у меня холл +3, а у тебя ТОП +20 - фу донатер" Я хз что за сб такой Именно по-этому предложил ему пвп с аркой, а уж потом с валькой, и кричать донатер я хз. Можно подумтаь за год в фул одется нельзя. Я одел 2-х чаров, почти без доната. Донат на первоначальный дк сет и ик пуху с эпиком на +0, и на бафф пару раз кинул монет, ну я думаю это не считается донатом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я хз что за сб такой берс в ГА был ДеманКрови, а потом он вернулся на сервер и играл Сб) все, я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 берс в ГА был ДеманКрови, а потом он вернулся на сервер и играл Сб) все, я спать) Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 посмеялась Подпись зачетная , ты круто убила твинка и гордишся этим)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подпись зачетная , ты круто убила твинка и гордишся этим)))? нонфакторный троль сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подпись зачетная , ты круто убила твинка и гордишся этим)))? Не знала, что Кл-а Космо называют твинком или это как раз в тему нубовских отмазок? Я не горжусь, ну что Вы, мне просто три семёрочки в серединке нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знала, что Кл-а Космо называют твинком или это как раз в тему нубовских отмазок? Я не горжусь, ну что Вы, мне просто три семёрочки в серединке нравятся это ты на аве или твин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это ты на аве или твин? ) твин, конечно, кто же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это она она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 твин, конечно, кто же еще А почему в жару в новогодней шапке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это она она. тссссс, я твиииин!!! в шапке, наверное, потому что фотка с Нового Года осталась) кстати, в тему поста, Саша рассказывала, отмаза была: "Кот на клаву нассал (с)" котэ они такие, поиграют за тебя, а потом в туалет на клаву - "тут был я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тссссс, я твиииин!!! okey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.