SoWat Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Само смешно слышать от нуба, который лежит у тебя под ногами и орет:"Ты вата, гордись, что я тебя заооовнил!"(хотя он сам то труп).Не раз с эти сталкивался и всегда чуть ли под стол не падал. :D смешннее всего читать тут тех , ксо сам все это пишет , а таких тут 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Само смешно слышать от нуба, который лежит у тебя под ногами и орет:"Ты вата, гордись, что я тебя заооовнил!"(хотя он сам то труп).Не раз с эти сталкивался и всегда чуть ли под стол не падал. :D А мне больше нравится после осад: "Вас было в 2-3 раза больше", "вас было 100500 кланов, а мы одни" (при том, что снаружи стояла куча их союзников в т.ч. алли) ну и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 -А без банок слабо?баночник -Без блаффа(кораблика,целесты) ты ничто,го без него ,нуб ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Само смешно слышать от нуба, который лежит у тебя под ногами и орет:"Ты вата, гордись, что я тебя заооовнил!"(хотя он сам то труп) да кстати тоже такое было часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я в последнее время люблю стоять над трупами бомжей, подавать признаки жизни (двигаться, бафаться, есть банки и т.п.) и игнорить их высеры. Так забавно порой получается, они так нервничать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эпичный танк с дагером. 3 минуты издевательств, и снятия почти 2-х строк бафа, тан4ег с ножечком упал Как мило наблюдать когда танк бежит на тебя с дегером, это лиш оттягивает не избежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Плин, писал уже выше, выкладывайте ники так называемых" нубов", без скринов, ников - просто балабольство, сочинительство. Да, добавлю,я считаю "нубами "еще тех , кто пишет различные "высеры",после того как кильнут кого нибудь. Падайте и киляйте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вы не шарите. Вот этот кулпоц у меня на скрине реально тащит. Прошлая осада Иннадрила. Вышли из замка и стали гнать до города Атлантов и прочих. Разнесли всех. Итог: И это - где баг-точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Плин, писал уже выше, выкладывайте ники так называемых" нубов", без скринов, ников - просто балабольство, сочинительство. Да, добавлю,я считаю "нубами "еще тех , кто пишет различные "высеры",после того как кильнут кого нибудь. Падайте и киляйте молча. Ну мне например, влом скринить всяких бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 +1, но есть несколько скринов с тех пор, когда я был еще совсем нубом) если найду - выложу) http://s1.ipicture.r...30/6V9CW06j.bmp потом ребята втроем вернулись: http://s1.ipicture.r...30/4TtL0gft.bmp ЗЫ: если что, то скринам больше года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во, сегодня на олимпе: Сб повесила сало - талик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во, сегодня на олимпе: Сб повесила сало - талик: фууу багоюзер! Одмина на тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Во, сегодня на олимпе: Сб повесила сало - талик: Этот СБ умолял нас, чтобы мы его в сиде реснули. И он обещал, что если мы его не реснем, то он что-то-там нам сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 таргет не работает на серве =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 таргет не работает на серве =( Бывает такое реально в игре что таргет по врагу не можешь взять, пока на иконку со своим ником не щелкнешь. Так что бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а потом у меня скилы точеными оказались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGuitar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 жестоко, глад с б пухой и шмотом овнит некра и тх (^__^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Систем чат подсказывает, что у глада +14 дуалы веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Предыстория) Лечу я значит в Дез Пасс,а Там вар СХшник и поцик какой-то (друган его очевидно). Ну я СХшника сливаю по шурому, а он лежа просит своего друга меня слить) На что друг отвечает то что вы видите на скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Предыстория) Лечу я значит в Дез Пасс,а Там вар СХшник и поцик какой-то (друган его очевидно). Ну я СХшника сливаю по шурому, а он лежа просит своего друга меня слить) На что друг отвечает то что вы видите на скрине) в таких случаях я предлагаю пвп с аркой на 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в таких случаях я предлагаю пвп с аркой на 0)))) Мне как то в голову не пришло в тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Систем чат подсказывает, что у глада +14 дуалы веспер. Да с дулями глад промахнулся, не замазал систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эх, не вспомнить подробности, но рассмешило. Кто-то из стиляг, вшатал кого-то из космо... лежит значит тело, бездыханное и кричит: - И ВСЁ РАВНО ТЫ ВАТА!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGuitar Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да с дулями глад промахнулся, не замазал систем чат На самом деле дули +14 были одеты специально,чтобы у некра не возникло желания возвращаться)А замазать систем чат - дело нехитрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне как то в голову не пришло в тот момент) Я думаю и не стоило бы, берс с +0 аркой - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 АПулямана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот так тоже бывает дайте ему денег на развитие основы...... кратко опишу- во время пвп дагер уходит в хайд....догоняю убиваю....следует диалог) обманул и не пришел..... а он же поклал!!! смешного хватает! не стесняйтесь продолжать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот так тоже бывает дайте ему денег на развитие основы...... кратко опишу- во время пвп дагер уходит в хайд....догоняю убиваю....следует диалог) обманул и не пришел..... а он же поклал!!! смешного хватает! не стесняйтесь продолжать тему! бугага ,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.