KittyCaress Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Напоминаю, что бегаю под альт +б онли, арба умудрилась фирнуть и не уронить, потом упала: Эта арба по 9к от меня ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Глад ногебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Напоминаю, что бегаю под альт +б онли, арба умудрилась фирнуть и не уронить, потом упала: эта самая унылая арба, мне меньше чем она, критуют разве что с синими арбалетами и луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 - Я твой дом труба шатал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) - Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) - Я хавал, тарелка упала! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю! Пацтолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажу ток одно что автор кран нуб и опозорилссо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажу ток одно что автор кран нуб и опозорилссо) кран ты со своим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кран ты со своим постом меня как то не очень волнует ваше мнение) пошол в окно --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 этот, как ты выразился кран, способен задавить тебя интеллектом даже в полуспящем состоянии... так что уткнись в угол и не высовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажу ток одно что автор кран нуб и опозорилссо) клевая шутка,увидят на форумах чушь,потом повторяют ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 этот, как ты выразился кран, способен задавить тебя интеллектом даже в полуспящем состоянии... так что уткнись в угол и не высовывайся +1 ты прям глаза мне открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня как то не очень волнует ваше мнение) пошол в окно --> Судя по твоим постам и твоей подписи ты считаешь себя крутым троллем, но на самом деле уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Судя по твоим постам и твоей подписи ты считаешь себя крутым троллем, но на самом деле уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего дурак! читай его подпись он тя проклинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 минусы закончились( жаль( Я за тебя поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я за тебя поставлю а мне за что крисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пасиб не за что хиро сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Судя по твоим постам и твоей подписи ты считаешь себя крутым троллем, но на самом деле уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего вы прям как малые дети) все стараетесь из себя чтото построить на этом форуме! а зачем это? что вы хотите доказать? я не щитаю себя тролем просто посты пока что набиваю! а ты судиш всех по себе! ты в реале меня незнаеш! а по сети судить людей ой как нехарашо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вы прям как малые дети) все стараетесь из себя чтото построить на этом форуме! а зачем это? что вы хотите доказать? я не щитаю себя тролем просто посты пока что набиваю! а ты судиш всех по себе! ты в реале меня незнаеш! а по сети судить людей ой как нехарашо) ты клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а ты нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 блин увеличьте лимит минусов, на армандо не хватает о великий хиро на стотыщ ххх создай твинков и минусуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 блин увеличьте лимит минусов, на армандо не хватает да мне пофиг на минусы) поставте хоть стопитсот минусоф! мне хуже от них не станет) плак - плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да мне пофиг на минусы) поставте хоть стопитсот минусоф! мне хуже от них не станет) плак - плак на минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Апну тему результатом вчерашних 4-х дуэлей с дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Одной рукой я ел Бурито Поэтому проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы нас убили,потому что мы только что до вас дрались с 6 кланами варов ,и вы в спину как крисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы нас убили,потому что мы только что до вас дрались с 6 кланами варов ,и вы в спину как крисы! вы так обычно и делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы так обычно и делаете все убивают в крису!111 если пришли фанится другие что должны подожать пока вы дофанитесь бафнетесь и гоу поехали) это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скриночки не мои (как не стыдно чужие скрины выкладывать =((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 все убивают в крису!111 если пришли фанится другие что должны подожать пока вы дофанитесь бафнетесь и гоу поехали) это смешно) так я не говорю, что это плохо, но это всегда всех бесить будет так многие делают, но чаще за ГА замечаю, всегда не вовремя приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мы одни а вас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.