GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 06.08 в 22:00 очередной раз состоится ивент "Последний Герой" Это был вечер четверга. Эль, Мозайка и Ксения сидели в лаунж-зоне жилой палубы в жилом отсеке и любовались звёздами через огромный иллюминатор, позволяющий наслаждаться всей красотой вида. Эль подошла к барной стойке и разлила отменный виски по колбам, припасённый как раз для такого вечера. Это был их первый девичник на фрегате за 2 года и хоть вид на звёзды был прекрасен – хотелось немного разнообразия... Так безоблачно всё начиналось. Но всё же произошла беда и только трое избранных смогут спасти мир, а до конца дойдёт только один. Кто же им будет? Зависит только от тебя. И так... бороздим космос вместе с Радио Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Что делают 3 девушки когда собираются вместе как вы думали? пьют и обсуждают мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну или бьют мужиков. Девушки встали из-за стола и направились в коридор, ведущий в следующий зал клуба. В самом тёмном уголке стояли батарианцы из «Синих Светил». Один из них видимо отпустил какую-то сальную шуточку в адрес официантки-азари и вся толпа разразилась хохотом. «Ха-ха, смешно» - сказала Мозайка. «С чувством юмора у тебя всё окей, жалко мордой не вышел. Боюсь представить как бы я была несчастна, родившись как и ты с 4 глазами и 8-мью ноздрями» «А ты забавная», ответил предводитель банды. Но пожалуй забавность это единственное лучшее, что есть в тебе». «Никто не ожидал, что ты способен рассмотреть что-то хорошее в женщинах. Насколько я знаю в вашей банде очень ценятся именно мужские отношения. Слыхала я о вашем излюбленном месте встреч. Голубая устрица, вроде.» - сказала Ксения, явно нарываясь на драку. Эль поняла, что чаша терпения этих ребят почти переполнена и решила довести дело до конца: «ты мне денег должен, Суреш, и раз уж мы встретились ты отдашь всё прямо сейчас и с процентами, иначе будешь отрабатывать всё своей пятой точкой. Я знаю одно племя на Тучанке, которое отрывает таких куколок с руками и ногами, чтоб их варены могли развлекаться день и ночь на пролёт». Вся банда взметнула свои пистолеты в направлении Рджеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 автор кран тему клоуз , Тираны топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 06.08 в 22:00 очередной раз состоится ивент "Последний Герой" Это был вечер четверга. Эль, Мозайка и Ксения сидели в лаунж-зоне жилой палубы в жилом отсеке и любовались звёздами через огромный иллюминатор, позволяющий наслаждаться всей красотой вида. Эль подошла к барной стойке и разлила отменный виски по колбам, припасённый как раз для такого вечера. Это был их первый девичник на фрегате за 2 года и хоть вид на звёзды был прекрасен – хотелось немного разнообразия... Так безоблачно всё начиналось. Но всё же произошла беда и только трое избранных смогут спасти мир, а до конца дойдёт только один. Кто же им будет? Зависит только от тебя. И так... бороздим космос вместе с Радио Астериос. на Лича из доты2 похож сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 брожу космос с бутылкой водки без всяких радио и наваротов для багатяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на Лича из доты2 похож сильно) это баньши из Mass Effect 3 http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 твоё налево , почему там не было написанно что то типо: ... а ниже вы можите увидить нового противника ... а так же мы добавили... вот ж ё ж ж ж ж ж а тут вообще не то что я ожидал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мой корабль пролетает мимо - всего лишь в двух парсеках от Капитанши Ксю... Будем пить шампанское и блевать в открытый космос за победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бабский треп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 чот в первый раз прочитал "и только трое избранных слуг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 нужно больше спайса ну всмысле космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 заводы стоят, одни герои в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 4 8 15 16 23 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yav3r Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а ксю горячая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а ксю горячая штучка смотри не обожгись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 твоё налево , почему там не было написанно что то типо: ... а ниже вы можите увидить нового противника ... а так же мы добавили... вот ж ё ж ж ж ж ж а тут вообще не то что я ожидал =( Ничё не ясно, что ты ожидал из того, что ты написал. Выше приведено только начало всей истории. Так что противники будут, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По результатам ивента turboglad получает 5 сильверов. Чебуратер - 4,5 голд бдсм Я давно поняла, что ты в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomk Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Чебуратер - 4,5 голд ппц я богат! все с помошью моего лучшего друга LLIvarcniger, мой мастер и сенпай! Изменено 6 августа, 2015 пользователем gnomk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Силен Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Угу, и за мат у нас преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения