Wangok2009 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Одного пп конечно недостаточно для продуктивного фарма, нужен хотя бы БД тогда будет что то более мение. В пвп моно соваться только с очень хорошим бустом и проточеными скилами, и опять же противник должен быть слабее тебя если это не такой же Вл) А так это убер фарм чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тебе лень юзать поиск, а мне лень тебе помогать. интересный такой)) в поиске выдаёт только старые темы именно для астериоса и всякие левые темы на левый сервы, поиск весь перекручен, а нежелание помочь или высказать своё мнение это сугуболичное мнение, я не обижаюсь)) Одного пп конечно недостаточно для продуктивного фарма, нужен хотя бы БД тогда будет что то более мение. В пвп моно соваться только с очень хорошим бустом и проточеными скилами, и опять же противник должен быть слабее тебя если это не такой же Вл) А так это убер фарм чар.а может ли так же пал на уровне с пикой парики тащить, баф так же с пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPiniPoni Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фармить парики можно оч продуктивно даже крфтером с порезаным CON, если у тебя траблы с бустом допустим - ты даже "супер" дестром не пофармишь, делай бд и саб скилы и тогда даже целый товарняк тебе не проблема. (Лично мое мнение, палом хуже паровозить так как без пасивы на пику, им лучше в ДВ рб солло бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тебе лень юзать поиск, а мне лень тебе помогать. зато тебе не лень срать в каждой теме не по теме ))) и мне тоже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) Куры с пиками Основная фишка ВЛ-а и некоторых других классов с пиками, это увеличение количества целей, которые он может бить одновременно. Танки могут иметь в лучшем случае пассивку на пику, которая естественно не точится. Естественно, сравнивать их с ВЛ-ми на парике бесполезно. Баф ПП, БД, (кот, свс). Нормально точеная пика, 300 атрибута святости. Элегия тяж сет (или дино, если не лезть высоко для фарма). И будет ВЛ ложить нормально рифт/ГК/тули. На олимпе некоторые ВЛ-ы доставляют трудности, но фармить олимп ВЛ-ом сложно. В пвп та же проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) я с хписятпять, ходил на зака, вл нанес больше, чем тир так что вл нормально бомбит как мобцов, так и людей. в масс пвп на пару с овером может доставить неприятностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 если брать к примеру х55 то вл редкость но жёсткая штука) особенно в составе дэбаф пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 если брать к примеру х55 то вл редкость но жёсткая штука) особенно в составе дэбаф пака. не равняй х55 с х5, нет тут такого понятия даже как дебаф пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146101 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Танки могут иметь в лучшем случае пассивку на пику Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) Про такое даже думать глупо. ВЛ хорош в пве, в пвп слабее. Не убивается парик - проблема в бусте/бафе/руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 . Не убивается парик - проблема в бусте/бафе/руках. предлагаешь чаще жать на ф1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146101пасиб, как то гайд пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 пасиб, как то гайд пропустил не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сядь на арбу/тх/пв/ав/тир/пал/глад (чтобы играть гладом достаточно иметь одну руку, второй делай что хочеш... а также наличие рака мозга тебе поможет в гладиаторских успехах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) Мое мнение о ВЛ - классная профа. Да, в умелых руках в пвп можно дать по щам. Да, АОЕ танк, носит хеви, живет за счет вампирика. Да, эквип нужен ( уже ничего когда оли бижа есть) и пика на 300 святости. Да, профа для задротов с хорошим онлайном. Да, рб можно убивать в соло с норм бафом, дпс выдаст неплохой. Да, требует прокаченых сабов. Да, нужен фул баф. Да, нужно отлично знать карту л2. Да, надо не бояться экспериментировать. Да, в связке со спойлом тоже - это очень да. Да, в кп возьмут 9 или 10 =) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) В пвп основная тактика держаться хилов противника сбивая им таргеты и станя их. Профа очень интересная, НО требующего более высого буста для нагиба по сравнению с любым другим скиловиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 играй кем хочешь, все остальное можешь компенсировать правильным сабом (для фарма тех же инстов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 играй кем хочешь, все остальное можешь компенсировать правильным сабом (для фарма тех же инстов)да это я и знаю но блин...)) я дофига проф отсеял, пока баф качал себе, в это время и подбирал основу, вот и метаюсь тх, да, пал и вл, эти типы остались на выборе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в ПВП ВЛ сила в куче мобов, тогда он бесСмертен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да это я и знаю но блин...)) я дофига проф отсеял, пока баф качал себе, в это время и подбирал основу, вот и метаюсь тх, да, пал и вл, эти типы остались на выборе))) я играю за спойлера, на спойлере буду делать саб свса, овера, свсом буду кд вешать, овером фанится) мне пойдёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я играю за спойлера, на спойлере буду делать саб свса, овера, свсом буду кд вешать, овером фанится) мне пойдёт) Саб на овера? Это что-то новенькое Делай лучше, как у меня. ШК, СВС, ВЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да это я и знаю но блин...)) я дофига проф отсеял, пока баф качал себе, в это время и подбирал основу, вот и метаюсь тх, да, пал и вл, эти типы остались на выборе))) иди против системы, бери тх, вернётся дрин и тх начнут всех убивать взглядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да это я и знаю но блин...)) я дофига проф отсеял, пока баф качал себе, в это время и подбирал основу, вот и метаюсь тх, да, пал и вл, эти типы остались на выборе))) Выбери для начала, что ты хочешь получить в результате. Под оли можно создать тх или да. Про поле на этих персонажам можешь забыть. Ах да, на ТХ ты можешь фармить фонтаны в СоА ВЛ чисто фарм персонаж, рассматривать, как основу, это профу я бы не стал. Пал - в принципе оптимальный вариант. К тому же требующий гораздо меньше буста, чем к примеру ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я играю за спойлера, на спойлере буду делать саб свса, овера, свсом буду кд вешать, овером фанится) мне пойдёт) вместо второго свса возьми саб крафтера, чар будет - бомба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребяяяяяяят, привет, саб овера нельзя взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milota2 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребяяяяяяят, привет, саб овера нельзя взять вроде не только овера, но и крафтера..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Скажите + и - профы, знающие и играющие за него. Мне вроде то что надо, но не нравится то, что даже на много выше лвл я долго ковыряю парик. Баф только пп. Как Вл вообще в ПВП, интересно может он хоть малех набить кого то))) и можно ли сапоставить ему пала с пикой. Просто нравится собирать парики, вот и стоит ли ровнять вала с другими дд или танками или курами с пиками. За Дестра знаю можно упустить) пп мало, сделай еще бд, если же тебе нужно именно пвп а не фарм то вк+свс(вк - резист к дэбафам, больше хп, на крит дамаг от кк и блесы плевать, блесы в кх можно взять или с пета бафнуть, свс - больше откат, больше дэф, больше хп, атак спида для абилок влу с головой хватает, на п атаку и крит дмг плевать, с руки нормальный вл в пвп не бьет) что бы вл себя нормально показывал в пвп ему нужны серьги, пока не сделаешь 2 серьги на стан(зак, бзак, тарас, оли серьга) забудь про пвп, у тебя на нормальных чаров станы и сбитие таргета будут в районе 10%, а бить с руки как писал выше - бред нет лолодин с пикой будет в сторонке курить бамбук ибо без пасивки на пику и прочей пурги он может бить пикой только 4 таргета, с них даже при всем своем дэфе он нормально не отожреться хочешь таскать парики - делай вла, дестра, спойла, крафта, у всех есть пассивки на пику, остальное - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребяяяяяяят, привет, саб овера нельзя взять серьезно? =( а я так хотел побегать гномом овером xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Выбери для начала, что ты хочешь получить в результате. Под оли можно создать тх или да. Про поле на этих персонажам можешь забыть. Ах да, на ТХ ты можешь фармить фонтаны в СоА ВЛ чисто фарм персонаж, рассматривать, как основу, это профу я бы не стал. Пал - в принципе оптимальный вариант. К тому же требующий гораздо меньше буста, чем к примеру ТХ.. А смогу ли я к премьеру тх или да так же не плохо фармить мобов, я понимаю что не Дестр не тир, но все же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.