Persei Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) бедненький не спал, злился слюни пускал , как ты там говорил? плевать на минусы) сразу видно не фильм смотрел хотелось показать вам как у вас не горит на меня ,а то похер ) обиженные школьники не годуют ) Лан ушел с вами дцпшниками не о чем говорить Изменено 4 августа, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не фильм смотрел хотелось показать вам как у вас не горит на меня ,а то похер ) обиженные школьники не годуют ) Лан ушел с вами дцпшниками не о чем говорить Я понял. Не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я понял. Не горит.Нам это очень важно знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нам это очень важно знать. Ты иногда хоть фразы меняй, тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты иногда хоть фразы меняй, тп как некоторые разрядив чара на оли пересаживаться на другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как некоторые разрядив чара на оли пересаживаться на другого Зачем сливать птс из-за отсутствия талика? Л-логика, которой у тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. Про сырка говорят чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Про сырка говорят чтоль?пал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Зачем сливать птс из-за отсутствия талика? Л-логика, которой у тебя нетТак и скажи, руки из жопы. Ты хоть что то свое говори, а то как "тп со своим Л-логика" из ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пал. А ну тут вопросов нет, осталось только перефармить премьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ну тут вопросов нет, осталось только перефармить премьерадурак чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 употребляете, господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) употребляете, господа?Ну тут скорее заглатывают, анальгин.) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Inova 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тут скорее заглатывают, анальгин.) ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) дурак чтоли?) Я так понял, что премьер продолжает фармить, потому что у тебя мало буста и ты не хочешь Изменено 4 августа, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я так понял, что премьер продолжает фармить, потому что у тебя мало буста и ты не хочешьзеленый, не упарывайся. премьер фармит потому что он идет на хиро. я к этому никакого отношения не имею. если на хиро пойдет ктото другой, в т.ч. и я,- премьер не будет фармить. логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так и скажи, руки из жопы. Ты хоть что то свое говори, а то как "тп со своим Л-логика" из ВК. У тебя один пост тупее другого, совсем отбитая что ли мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. "я все могу, но не хочу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "я все могу, но не хочу"это типо взял на понт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) это типо взял на понт?) Это типо можно написать все что угодно, совсем без конкурентов понятно что любой рак заберет, но будь у тебя в конкурентах хотя бы витив или брянск, я бы на тебя не поставил Изменено 5 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Честь и Слава ! (дерзость и расчет!) Asterios x5. Olympiad, trololo =DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ¯\_(ツ)_/¯ У тебя один пост тупее другого, совсем отбитая что ли .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это типо можно написать все что угодно, совсем без конкурентов понятно что любой рак заберет, но будь у тебя в конкурентах хотя бы витив или брянск, я бы на тебя не поставил во-первых, ты меня оскорбить хотел этими "конкурентами"?во-вторых, перечитай переписку и не тупи. тело сказало что я в е сосу на хиро. я ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 во-первых, ты меня оскорбить хотел этими "конкурентами"? во-вторых, перечитай переписку и не тупи. тело сказало что я в е сосу на хиро. я ответил. Почему оскорбить? Это довольно сильные конкуренты, но послабее премьера Ps Ок, не сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Честь и Слава ! (дерзость и расчет!) Asterios x5. Olympiad, trololo Так просматривая Оли можно подобный ролик на каждом сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ой всё одни недовольные серьёзные рожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ой всё одни недовольные серьёзные рожи А ты смешной.) В такое время у меня тока одно лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Почему оскорбить? Это довольно сильные конкуренты, но послабее премьера я понимаю, что сейчас будет чтото типа "а чего добился ты?", но нет. они не сильные конкуренты. Ps Ок, не сосешь так то лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ой всё одни недовольные серьёзные рожи ну шворик проснется, отпишет что на персе был его брат, можно будет еще угарнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.