Перейти к содержанию
Asterios

Честь и Слава ! (черное крыло)

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

даун , причем тут старожила к  плюсам ?) упорут совсем?  какие то вы мелочные  , можешь еще минусов поставить позволяю  :D   не хочу скидывать скрин лички ,а то опять наноешь модерам , где мне няшка писал по поводу якобы ему минус поставил ,у него аж загорелось  )

своей ма/\/\ке можешь плюнуть :D

калм ты болен? если да иди лечи голову ,тебе не пох что и где я скрыл?) вы как бабы даже хуже) поставь минусов ,наделай твинко учеток в чем проблема ,опустись на землю ,а то реально параноя какая то )

Калм здоров как никогда! Так меня ещё никто не смешил, одна маза нелепее другой, как ты до сих пор жив то?

дауненок это у тебя вроде пожарит на меня ,до сих пор сопли не вытер  , плачешь по вечорам мб за скрины )

Мне кажется у ВайтКвина не горит.

а от чего должно гореть?) я от один наверно не понимаю ?) от того ,что  мне разные интеры итд минусы поставят ? ну поставят ,что дальше ? поднимут свое ЧСВ ,от пикселей на форуме ,что то изменится ?) реально хуже школьников .

Изменено пользователем WhiteQueen

дауненок это у тебя вроде пожарит на меня ,до сих пор сопли не вытер  , плачешь по вечорам мб за скрины )

Вечора у меня проходят замечательно, прекрати метать стрелки. Меня твои любовные перекидываниями интересной информацией никак не задели, ты только показал какой ты жалкий лизун. Всё хватит, приперся тут веселье убивать.

Изменено пользователем Deadcalm

А где собственно виновник сих тролингов?  :D

на море жи, зачем виновник, когда есть очколиз вайтквин  :unsure:

Изменено пользователем iInterStar

со стороны посмотреть , вы реально больные люди ,что с людей сделал л2  , про минусы просто по ржал ,от это так  " не горит " у вас на вайта  :D   

А ешки так ни делают? А да кто не слил идущему на хиро то ПЛ бабки платит.

Думал, что, когда автор по стриму во время боёв турнира изливал душу, говоря как ненавидит шварца, успокоился, видимо ошибся

А ешки так ни делают? А да кто не слил идущему на хиро то ПЛ бабки платит.

ты не вкурсе событий, но рот свой открываешь зачем?  шварц сам свой рот открыл про залив, его заправили в чем проблема?

я умоляю это ппц нищеброд из за л2 я умоляю

Пацанчик наверное после такого ник сменит, хотя для объекта с интелектом амёбы такое существование вполне приемлемо xDD

со стороны посмотреть , вы реально больные люди ,что с людей сделал л2  , про минусы просто по ржал ,от это так  " не горит " у вас на вайта  :D   

харош протектить его больше тут не обижают 

это такой секретный пароль секретной секты шварца "я на хиро" и "умаляю" ну плзззз)))))

надо попробывать мб тоже хиро стану xDDD мб в этом и был его секрет?)))

а мб это всё массоны)))

Изменено пользователем Redmar

УМОЛЯЮ, мда вообще неожидано, я конечно понимаю заливных, это тоже труд и время на залив, и человеко ресурсы, но "УМОЛЯЮ" это уже стыдно, ... Как потом то в зеркало смотреть, тошнота и срамота...

Сколько много слов а за собой не следите) а большинство кто на хиро идет так и делают) и не нужно отмазок я сам залился))) если стал лизать столб учись лизать и у других))))))

у кого то есть скайп этого клоуна?)))) поугарать бы с него от души)))))

Сколько много слов а за собой не следите) а большинство кто на хиро идет так и делают) и не нужно отмазок я сам залился))) если стал лизать столб учись лизать и у других))))))

по-другому не бывает, да

шварц умоляет за хиро теперь это так называется))

Изменено пользователем Redmar

пол второго ночи а я ржу как конь)))

Не вижу ничего смешного в данной ситуации люди готовы на многое ради того чтоб светиться получить шмот или эпик  а ради чего? я даже могу предположить что ты не лучше) смотри вступил в КП подлизуй Плу своему) вступил в клан можешь начинать ублажать Кла) так что сядь и подумай чем ТЫ лучше него)))

А твой обдуманный ответ я прочитаю с удовольствием) 

Изменено пользователем SayiD

Не вижу ничего смешного в данной ситуации люди готовы на многое ради того чтоб светиться получить шмот или эпик  а ради чего? я даже могу предположить что ты не лучше) смотри вступил в КП подлизуй Плу своему) вступил в клан можешь начинать ублажать Кла) так что сядь и подумай чем ТЫ лучше него)))

Я думаю это перебор из личного опыта что ле, да и тут совсем не о том речь.

Игровой момент) Ну да титул "Честь и Слава" можно менять там "Боль и Унижение" :DDD

Изменено пользователем Flarimon1

h_1438730017_7464930_b148487092.jpg

от это так поворот  :D  :facepalm:

бедненький не спал, злился слюни пускал , как ты там говорил? плевать на минусы) сразу видно. Тебе коровке глупой сразу сказали минусуют твой накрученный с твинкоучеток рейтинг , не получился срыв покровов.

Изменено пользователем Deadcalm

мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. 

но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов не. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. 

но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми.

Венди, забей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...