Thundег Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 АХАХАХАХАХА, классический шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 кстати фин, прасти ! завтра лайкну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 даун , причем тут старожила к плюсам ?) упорут совсем? какие то вы мелочные , можешь еще минусов поставить позволяю не хочу скидывать скрин лички ,а то опять наноешь модерам , где мне няшка писал по поводу якобы ему минус поставил ,у него аж загорелось ) своей ма/\/\ке можешь плюнуть калм ты болен? если да иди лечи голову ,тебе не пох что и где я скрыл?) вы как бабы даже хуже) поставь минусов ,наделай твинко учеток в чем проблема ,опустись на землю ,а то реально параноя какая то ) Калм здоров как никогда! Так меня ещё никто не смешил, одна маза нелепее другой, как ты до сих пор жив то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне кажется у ВайтКвина не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) дауненок это у тебя вроде пожарит на меня ,до сих пор сопли не вытер , плачешь по вечорам мб за скрины ) Мне кажется у ВайтКвина не горит. а от чего должно гореть?) я от один наверно не понимаю ?) от того ,что мне разные интеры итд минусы поставят ? ну поставят ,что дальше ? поднимут свое ЧСВ ,от пикселей на форуме ,что то изменится ?) реально хуже школьников . Изменено 4 августа, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) дауненок это у тебя вроде пожарит на меня ,до сих пор сопли не вытер , плачешь по вечорам мб за скрины ) Вечора у меня проходят замечательно, прекрати метать стрелки. Меня твои любовные перекидываниями интересной информацией никак не задели, ты только показал какой ты жалкий лизун. Всё хватит, приперся тут веселье убивать. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Deadcalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А где собственно виновник сих тролингов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А где собственно виновник сих тролингов? на море жи, зачем виновник, когда есть очколиз вайтквин Изменено 4 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 со стороны посмотреть , вы реально больные люди ,что с людей сделал л2 , про минусы просто по ржал ,от это так " не горит " у вас на вайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ешки так ни делают? А да кто не слил идущему на хиро то ПЛ бабки платит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Думал, что, когда автор по стриму во время боёв турнира изливал душу, говоря как ненавидит шварца, успокоился, видимо ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ешки так ни делают? А да кто не слил идущему на хиро то ПЛ бабки платит. ты не вкурсе событий, но рот свой открываешь зачем? шварц сам свой рот открыл про залив, его заправили в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я умоляю это ппц нищеброд из за л2 я умоляю Пацанчик наверное после такого ник сменит, хотя для объекта с интелектом амёбы такое существование вполне приемлемо xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 со стороны посмотреть , вы реально больные люди ,что с людей сделал л2 , про минусы просто по ржал ,от это так " не горит " у вас на вайта харош протектить его больше тут не обижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) это такой секретный пароль секретной секты шварца "я на хиро" и "умаляю" ну плзззз))))) надо попробывать мб тоже хиро стану xDDD мб в этом и был его секрет?))) а мб это всё массоны))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 УМОЛЯЮ, мда вообще неожидано, я конечно понимаю заливных, это тоже труд и время на залив, и человеко ресурсы, но "УМОЛЯЮ" это уже стыдно, ... Как потом то в зеркало смотреть, тошнота и срамота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сколько много слов а за собой не следите) а большинство кто на хиро идет так и делают) и не нужно отмазок я сам залился))) если стал лизать столб учись лизать и у других)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у кого то есть скайп этого клоуна?)))) поугарать бы с него от души))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сколько много слов а за собой не следите) а большинство кто на хиро идет так и делают) и не нужно отмазок я сам залился))) если стал лизать столб учись лизать и у других)))))) по-другому не бывает, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) шварц умоляет за хиро теперь это так называется)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пол второго ночи а я ржу как конь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) пол второго ночи а я ржу как конь))) Не вижу ничего смешного в данной ситуации люди готовы на многое ради того чтоб светиться получить шмот или эпик а ради чего? я даже могу предположить что ты не лучше) смотри вступил в КП подлизуй Плу своему) вступил в клан можешь начинать ублажать Кла) так что сядь и подумай чем ТЫ лучше него))) А твой обдуманный ответ я прочитаю с удовольствием) Изменено 4 августа, 2015 пользователем SayiD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не вижу ничего смешного в данной ситуации люди готовы на многое ради того чтоб светиться получить шмот или эпик а ради чего? я даже могу предположить что ты не лучше) смотри вступил в КП подлизуй Плу своему) вступил в клан можешь начинать ублажать Кла) так что сядь и подумай чем ТЫ лучше него))) А твой обдуманный ответ я прочитаю с удовольствием) Я думаю это перебор из личного опыта что ле, да и тут совсем не о том речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Игровой момент) Ну да титул "Честь и Слава" можно менять там "Боль и Унижение" :DDD Изменено 4 августа, 2015 пользователем Flarimon1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 от это так поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) от это так поворот бедненький не спал, злился слюни пускал , как ты там говорил? плевать на минусы) сразу видно. Тебе коровке глупой сразу сказали минусуют твой накрученный с твинкоучеток рейтинг , не получился срыв покровов. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Deadcalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Не вижу ничего смешного в данной ситуации люди готовы на многое ради того чтоб светиться получить шмот или эпик а ради чего? я даже могу предположить что ты не лучше) смотри вступил в КП подлизуй Плу своему) вступил в клан можешь начинать ублажать Кла) так что сядь и подумай чем ТЫ лучше него))) А твой обдуманный ответ я прочитаю с удовольствием) мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. Изменено 4 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов не. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. Венди, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.