стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да есть)) И де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Он продал их на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Он продал их на аукционе Ты жестокий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Реальность жестокая щтука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 топ скиловой пацан ну и этот Приму в дар банки с кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Реальность жестокая щтука Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ок че, отвечу на вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чото у пацана пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всё как надо пошло, каждого из вас кто возомнил о себе хз кого, и*ел, что на альт б бафе, не говоря о фб. так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 скрины как то об обратном говорят да и вчера на фане улыбнуло... троих срезал, включая тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 скрины как то об обратном говорят да и вчера на фане улыбнуло... троих срезал, включая тебя причём тут скрины? я могу тоже залить суда 100500 скринов с с большим дамагом, с каждым из вас, да конечно улыбного когда весь пак арб ваш бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 причём тут скрины? я могу тоже залить суда 100500 скринов с с большим дамагом, с каждым из вас, да конечно улыбного когда весь пак арб ваш бсое. мы так то тебя боимся, поскольку не в курсе чего ожидать от пацанчика с ширинкой сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мы так то тебя боимся, поскольку не в курсе чего ожидать от пацанчика с ширинкой сзади ты по себе не суди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ты по себе не суди. как там ваш соклан вещал, метнул-соснул?))) или ты отрицаешь собственные фото? там у многих подобные подозрения возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Типо флудотема ? Скрины кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Типо флудотема ? Скрины кидайте рефлет , в пухе скорее всего тоже рефлект, хп много , + ты его бил скиламитвой противник просто тупой и сам убилсяесли это лучший скрин нагиба ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И с берсом в бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 как там ваш соклан вещал, метнул-соснул?))) или ты отрицаешь собственные фото? там у многих подобные подозрения возникли. да мне ссать на ваше мнение, вы же клавиатурные и форумные троли по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет мои фанаты, зашел в игру на 30 минут думал будут нормальные игроки , и вот результат , всех палкой бил,нормальных игроков не осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 полгугодовалый фировый нагиб, сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хахаха нашёл оправдание, хауль посильнее тебя будет он хоть до аш довёл, ладно не парся ты так сладенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хахаха нашёл оправдание, хауль посильнее тебя будет он хоть до аш довёл, ладно не парся ты так сладенький))) да чем не парится, у меня имеются с тобой скрины, потом закину , посмотришь уровень своего скила без фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет мои фанаты, зашел в игру на 30 минут думал будут нормальные игроки , и вот результат , всех палкой бил,нормальных игроков не осталось((( Скрытое содержимое Скрытое содержимое ничо что эти скрины такой же древности как и твоя машонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ничо что эти скрины такой же древности как моя мамаша? да нет нечего, у меня и с тобой имеются 12-0 мог убить бы хоть раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 че за бомже сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Валю обсосов с краскми на на стр и -9 кон без WIT А они гордятся когда убивают физ сб с сакром на маг бафе До пвп с багетером унизил 4 раза ссов 1х1 с легаси без ра3гона банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жаль, что я поудалял скрины. Показал бы вам что такое настоящие "лучшие скрины нагиба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.