xMaximuSSx Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 конан смешной Угу с критом в 360 канешно смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee18efce5db10d22ad79263b7f81c562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Без базара 2 удара редко так везет) на тп агри всех ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee18efce5db10d22ad79263b7f81c562 в пк слил ? без бафа ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 доказал конану и его подружке, что они оба сопливые девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в пк слил ? без бафа ?)) в пк я его с лука пинаю, кек)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee18efce5db10d22ad79263b7f81c562 Ты скорее крысишь чем фанишся) фанитца нада вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вжарил синему мобу 83 лвла 100к с руки топ, что ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты скорее крысишь чем фанишся) фанитца нада вот так вот Фаниться? Типа вылетел на 30 сек потом прожал бсое и ждешь в будке кд зида? Дашей мог не скринить, я их тиром без шилки шатал кек)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты скорее крысишь чем фанишся) фанитца нада вот так вот Они без баффа были, не считается !11!1!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот он мой ТОП скрин нагиба всея времен и народов не помню когда это было но по онлайну видно шо скрин очень древний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На ностальгию прям таки пробило бле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот он мой ТОП скрин нагиба всея времен и народов не помню когда это было но по онлайну видно шо скрин очень древний)) На ностальгию прям таки пробило бле) Ты заставил меня плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 нагиб выпендрежников) на равном бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вернуть бы мне моего шк... а с бахусом драться без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вернуть бы мне моего шк... а с бахусом драться без толку Что ж случилось с твои ШК, расскажи друг, выскажись, послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что ж случилось с твои ШК, расскажи друг, выскажись, послушаем Мой черный друг побелел и ппревратился в человека,а потом мутировал в ушастого ,вроде белого,шк с евой вместо шилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Больше красных ников ! Больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 стремные вы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тиры биз зила были? тиры были под всеми лимитами и больше скажу с с пассивным и активным отражением урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Играл когдато в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катраны тоже сегодня в ХСе хорошенько отгребли жаль не все в поле скринить получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть кланы которые никогда не поднимутся. Потому что клы не те и репутация давно испорчена - клеймо на них. Екскалибуры, лх и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть кланы которые никогда не поднимутся. Потому что клы не те и репутация давно испорчена - клеймо на них. Екскалибуры, лх и тд... Почему? КЛы например теже , а Ива например вобще лутший КЛ люблю её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почему? КЛы например теже , а Ива например вобще лутший КЛ люблю её))) ну судя по орфографии, ты в классе 9 скорее всего. Дрочить в твоем возрасте на зрелых баб, как Ива, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 топ скиловой пацан ну и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да же с флагами не осилил или это старый скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да же с флагами не осилил или это старый скрин? то время когда и с тобой пвп было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 то время когда и с тобой пвп было. А понял, а чё со мной нету скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А понял, а чё со мной нету скринов да есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.