bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 такие бомжи я хз, 1 в фире убивает скринит, второй сало кидает скринит , ну прям топы хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жаль, что я поудалял скрины. Показал бы вам что такое настоящие "лучшие скрины нагиба". Я бы подрался с твоим берсом, жаль что ты не играешь, из мувиков видел, что достойный соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я бы подрался с твоим берсом, жаль что ты не играешь, из мувиков видел, что достойный соперник. Я дрался с тобой и не раз, перед чемпом берсов. Или ты забыл?С камом подерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я дрался с тобой и не раз, перед чемпом берсов. Или ты забыл?С камом подерись. Перед чампом я еще не умел играть на берсе так как играл когда ты ушел, да и заточка тогда в Noelani была не больше 16-ти. С камом дрались, уже как облупленных друг друга знаем ,интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я всех там уже знаю как облупленных, единственный берс с которым труднее всех драться это был юан Дима, да и на чемпе том если бы я его не выбил с группы вторым берсом, он был бы одним из трех победивших. Щас бегает штук 10 берсом одетых в 15-20, но когда в хч зовешь, ищешь берсов на пвп, по пустой, не пойму зачем они вообще играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я всех там уже знаю как облупленных, единственный берс с которым труднее всех драться это был юан Дима, да и на чемпе том если бы я его не выбил с группы вторым берсом, он был бы одним из трех победивших. Щас бегает штук 10 берсом одетых в 15-20, но когда в хч зовешь, ищешь берсов на пвп, по пустой, не пойму зачем они вообще играют. ХЗ каких ты берсов называешь, я когда еще играл на берсе, потом на мма сел, уже не видел одетых берсов, не то что в поле, даже в гиране . Юан в Эллегии тащил как батя Я хз, я лично кайф ловлю от пвп 1х1, другим это не нравится, начинают зачехлать про рандом и тд. Тяжело их понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 да и на чемпе том если бы я его не выбил с группы вторым берсом, он был бы одним из трех победивших. Не факт, были еще я и сокол, ему пришлось бы драться с нами, а не "мы между друг другум"(хотя тоже не факт, потому что не помню у кого сколько очков было). Но да, он хороший берс. Помню его еще совсем нубом, когда он бегал в дино и я убивал его за 2 крита на альт б бафе под прайдом, но потом опыта набрался. ХЗ каких ты берсов называешь, я когда еще играл на берсе, потом на мма сел, уже не видел одетых берсов, не то что в поле, даже в гиране . Юан в Эллегии тащил как батя Я хз, я лично кайф ловлю от пвп 1х1, другим это не нравится, начинают зачехлать про рандом и тд. Тяжело их понять. Между берсами и дагерами самое интересное пвп 1х1, остальное не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Улыбают ссы которые тусуются в хсе и не только,когда всасывают орут без шилки и апетита никто ).А когда берса с руки убивают дамагом 1,5к (с яда) во это нагиб Мода на сегедняшний день интересна с перспективами на будущее ( Фир в пухе и прожымать 3 яда у которых 0,5 сек откат и берут стабильно 800-1,5к урона в не зависимости уровня М деф)при касте 1999 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 погонял сегодня мальца патлатого обсоса по хс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 валер как ты ваще падал от убожества? 5 фиров с пухи чтоле подряд ловил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 валер как ты ваще падал от убожества? 5 фиров с пухи чтоле подряд ловил?) да уговор был с аркой без ядов и канса, он сало кинул а талика не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Играл когдато в этом клане. ну гц че ) хахаххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ХЗ каких ты берсов называешь, я когда еще играл на берсе, потом на мма сел, уже не видел одетых берсов, не то что в поле, даже в гиране . Юан в Эллегии тащил как батя Я хз, я лично кайф ловлю от пвп 1х1, другим это не нравится, начинают зачехлать про рандом и тд. Тяжело их понять. он и в ворпале тащил, просто против него нужно было чуть билд менять, бары/тату, что мы с соколов перед чемпом долго тестили. Да и у него самого билд был другой. Я бы тебе скинул скриныы с гирана, показал бы тех самых берсов, но я щас не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если чесно мне влом выкладывать скринов 10050 где багетер свыше 50к ловит под 600 атт Мне можно начинать гордиться ?) 1х1 впитал бомж а теперь радуется,что под ядами и батл хил убивает маг сб с 10к НР ПС. С пухи блес бади на оли убивал тх фаст продакшн по 1,5к каждый яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 самый проверенный способ показать себя играя 1х1 на альте, а не сделать фул застил с 10 окон и давать криты выше 50к то что ты в бою 1х1 в рб 60 1 1 кидаешь сало на мма с аркой который не юзает кэнсэл и яды, и помирает под салом + ты еще это выкладываешь на форум, уже говорит о многом. Пукан тебе порвали, на форуме обоссали, мне кажется опустить человека ниже уже не кому не удастся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Багиру опять унизили? Ахвхвзв, опять мма не смог убить, клоун, давай, отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 самый проверенный способ показать себя играя 1х1 на альте, а не сделать фул застил с 10 окон и давать криты выше 50к то что ты в бою 1х1 в рб 60 1 1 кидаешь сало на мма с аркой который не юзает кэнсэл и яды, и помирает под салом + ты еще это выкладываешь на форум, уже говорит о многом. Пукан тебе порвали, на форуме обоссали, мне кажется опустить человека ниже уже не кому не удастся ..... Ты так говоришь будто ты был за того мма. Подсосал не плохо парень даю оценку 5 -). Как мне хуч05 писал и его внебрачная жена суректор,проиграл на своих правилах, я поступил по такому же методу как и сура... Он еще не проверел под фб я или нет я мог и фб бафнуть спокойно он бы тогда вообще не имел шансов не юзая ядов,так что тут поражение было ). Без ядов мм говно говном даже ножом убить не будет проблем без яда). Багиру опять унизили? Ахвхвзв, опять мма не смог убить, клоун, давай, отмазывайся как бэ убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Брат донора походу, такой же аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Брат донора походу, такой же аутист Лучше всего отмазаться а потом сказать сьезд засчитан . Яснопонятно,у тебя все аутисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше всего отмазаться а потом сказать сьезд засчитан . Яснопонятно,у тебя все аутисты =) где ты отмазы увидел чёрт патлатый? я тебе серию скринов утренних кинул , увидел свой скил без сала? потеряйся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бой ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 где ты отмазы увидел чёрт патлатый? я тебе серию скринов утренних кинул , увидел свой скил без сала? потеряйся теперь Серюи скринов с хса ?) Ты только это и делаешь,что ждешь на палатке и комуто насосать). выкинул он серюи скринов :DD Я могу тебе несколько дублей выкинуть как ты валяешься с подсосами ? Тебя интересует такое ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Один раз встретились в хсе и то роздвинулась,псле чего хч затек пеной бешенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 рефлет , в пухе скорее всего тоже рефлект, хп много , + ты его бил скиламитвой противник просто тупой и сам убилсяесли это лучший скрин нагиба ХД ПвП было как с рефлектом так и без , да и скрин кинул просто чтобы темку поддержать . И с берсом в бафе И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 опасные какие Брат донора походу, такой же аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А че эт вампы не флагнутые половина? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А че эт вампы не флагнутые половина? Оо Там просто дамаг дикий, они так быстро отлетели, что даже флагнуться не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.