PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ааа и двуручный блант лапы, норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 4 таких биша и на фарм бфреи без десторов можно идти смело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тогда им вместо стигмы надо зил брать линком, но как ни крути, если пуха не 300, то фигня получится вот и разобрались почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не еще лс нюк нужен полюбому иначе не затащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кстати, шые в этом плане лучше, можно взять зил, две иконы и уд, и стр изначально больше, чем у биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ааа и двуручный блант лапы, норм тема 2ручный блант обязательно должен быть 300 холи! п.с. Сборище наркоманов Изменено 5 августа, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 2ручный блант обязательно должен быть 300 холи! п.с. Сборище наркоманов Ты сам развёл эту тему, что бишу обязательно нужна пуха 300. Вот народ и гадает, для чего же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бедный-бедный зёма...как же ты тут выхватил...ответить-то нечем?)))иди настеньке поплачься,она всех пошлет на "мир"(с тремя ощибками),и будете дальше рако-гнуть странников.и,кстати привет максу.говоришь не ожидал того,что я такие речи писать буду?ахахах.ТЫ ЗАМ КЛА!!!после осады кх,помнишь тот вечер,когда я начал предлагать сделать собрание клана?мы втроем начали выдвигать предложения,потому чот осада и правда фуфловой была,а ты просто взял и вышел из мамблы.ЗАМ КЛА не хочет слушать предложения по развитию клана.и теперь ты пишешь,что не ожидал от меня такого?да я как белый лист был.я думал,вы догадаетесь рано или поздно,что я сто% буду троллить ваш клан,дабы снизить и без того уже беспонотовую репутацию.вы неадекваты просто напросто.в мамбле вы это доказали еще раз.хотя когда я зашел-ты опять же благополучно вышел из нее)правду боялся услышать.зайди в тему рекрутинга вашего клана,и посмотри как там зёма отвечает людям.а потом не удивляйетсь что вас раками и неадекватами называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бедный-бедный зёма...как же ты тут выхватил...ответить-то нечем?)))иди настеньке поплачься,она всех пошлет на "мир"(с тремя ощибками),и будете дальше рако-гнуть странников.и,кстати привет максу.говоришь не ожидал того,что я такие речи писать буду?ахахах.ТЫ ЗАМ КЛА!!!после осады кх,помнишь тот вечер,когда я начал предлагать сделать собрание клана?мы втроем начали выдвигать предложения,потому чот осада и правда фуфловой была,а ты просто взял и вышел из мамблы.ЗАМ КЛА не хочет слушать предложения по развитию клана.и теперь ты пишешь,что не ожидал от меня такого?да я как белый лист был.я думал,вы догадаетесь рано или поздно,что я сто% буду троллить ваш клан,дабы снизить и без того уже беспонотовую репутацию.вы неадекваты просто напросто.в мамбле вы это доказали еще раз.хотя когда я зашел-ты опять же благополучно вышел из нее)правду боялся услышать.зайди в тему рекрутинга вашего клана,и посмотри как там зёма отвечает людям.а потом не удивляйетсь что вас раками и неадекватами называют. это тебе уже в политику Странников надо. они так то под протектом диванов. приходите сегодня на сеновал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ну так уже определились, хиллер без пушки 300, бомж или как? Изменено 6 августа, 2015 пользователем UltraGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 если тушка и бижа норм, то - VIP-бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же это сложно понять простым смертным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же Пасивка вроде есть. Не помню точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пасивка вроде есть. Не помню точно.от той пассивки прирост дпса ровно 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) не 1500 а 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 1500 спасибо. При моем онлайне это 1,5 года не а 100500 Не, ну это даже при 10 часовом онлайне 27 лет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же потому что дауны не умеют смотреть на все пассивки, а видят заветную циферку "+91% к касту". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.