Vernadj Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 луис шутке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Т.е. биш, у которого нет пушки триста, но есть +16й веер, однозначно бомж и твинк ?? Брррррр =) Я бы сказала, что биш, одетый в Ворпал +6 ФА (к примеру), но с валькой гораздо умнее биша , одетого в дк +3 , но с веспер кастером 300 святости Акумен - о да, самый главный признак, по которому надо отличать твинкобиша от играющего Топикстартер, ты где такого понабрался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 зема наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1.)Биш бьет в трансформе-святостью,с 300атт на святость+селф баф+ баф с бд и овера,и биш мог спокойной фармить в дв соло мобов,до недавних изменений дв. 2.) Пушка 300святости+соларфлар- святая атака, на фан. Я вне пт всегда бегал бишом СОЛО и фанился с варами 1х1 1х2 итд,и без нюка я хз как вы собираетесь бишом фаниться,или любым другим хилом. 3.)300 пушка и акум -признак того что человек не твинк,и не полный бомж. хз что вам еще объяснять ,хотя зачем я же нуб. Вы на глаз пойдите,там такие Хилы бывает бегают,и им не нужен пак для фана,они получают удовольствие от того что могут сами кого то слить. я твинк по всем признакам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1.)Биш бьет в трансформе-святостью,с 300атт на святость+селф баф+ баф с бд и овера,и биш мог спокойной фармить в дв соло мобов,до недавних изменений дв. 2.) Пушка 300святости+соларфлар- святая атака, на фан. Я вне пт всегда бегал бишом СОЛО и фанился с варами 1х1 1х2 итд,и без нюка я хз как вы собираетесь бишом фаниться,или любым другим хилом. 3.)300 пушка и акум -признак того что человек не твинк,и не полный бомж. хз что вам еще объяснять ,хотя зачем я же нуб. Вы на глаз пойдите,там такие Хилы бывает бегают,и им не нужен пак для фана,они получают удовольствие от того что могут сами кого то слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Зачем искать биша с 300 атрибута в кп, чтоб он бегал нюкал вне пт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я твинк по всем признакам( у тебя пуха не 300??? да уж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у тебя пуха не 300??? да уж... я вот тоже бегаю с 10м веником не 300 на шилке. бич получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) я вот тоже бегаю с 10м веником не 300 на шилке. бич получается вот так вот... нет нормальных бишей и шые на сервере, одни бомжи с вениками Изменено 4 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот так вот... нет нормальных бишей и шые на сервере, одни бомжи с вениками 1 жи есть, я в ролике видел, с понями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Т.е. биш, у которого нет пушки триста, но есть +16й веер, однозначно бомж и твинк ?? ну всяко лучше бегать с норм пушкой++, даже если она триста, чем с веером, веря в пользу веера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну нюк совсем не лишний, сагрила тварь - получи плюшку и берн по лицу! Рескилить всем по ассисту лишний нюк не лишний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну нюк совсем не лишний, сагрила тварь - получи плюшку и берн по лицу! Рескилить всем по ассисту лишний нюк не лишний. рескилящий биш , это шееееедеееевр. Потом удивляются, как их убивают, вроде уже и биш дамажит а толку нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну нюк совсем не лишний, сагрила тварь - получи плюшку и берн по лицу! Рескилить всем по ассисту лишний нюк не лишний. мне Демон не разрешает бить в ассист( он мне даже +1ИНТ в пушку поймал, чтоб не нюкала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 3.)300 пушка и акум -признак того что человек не твинк,и не полный бомж. not bad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 3.)300 пушка и акум -признак того что человек не твинк,и не полный бомж. И че, если я не полный бомж и вместо этих ненужных 300 - потратил эти деньги на рефреш или пасивную клару - то не возьмеш?( Изменено 4 августа, 2015 пользователем LetMeRide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И че, если я не полный бомж и вместо этих ненужных 300 - потратил эти деньги на рефреш или пасивную клару - то не возьмеш?( Тру хилы в первую очередь обзаводятся пушкой 300, пох какой, хоть кастеты, главное 300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я покуда нюк не словил пуху, атт так и не ставил, получается нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже не представляю как за биша можно соло пвп. Наверно соло пвп за биша заключается в том что бы стоять и хилить себя, пока противник бьет и регенится от твоего нюками банками цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже не представляю как за биша можно соло пвп. Наверно соло пвп за биша заключается в том что бы стоять и хилить себя, пока противник бьет и регенится от твоего нюками банками цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 варден - это клеймо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Даже не представляю как за биша можно соло пвп. Наверно соло пвп за биша заключается в том что бы стоять и хилить себя, пока противник бьет и регенится от твоего нюками банками цп. не биш конечно, но все таки)) выбернил, зарутил и пиу пиу винд страйками с нюками, изи пвп П.с. не умею под спойлер сувать. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ППпоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 знала я одного биша, который лярда 4 спустил чтоб поймать нюк. потом пкашил кланмемберов на квесте на валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Если требовать от Биша пушку с 300 аттрибута, то тогда уж сразу и с нюком. В этом хоть смысл будет. Но и то, это должна быть не основная. В главной пушке должен быть полезный аугмент, например, пассив клара, и 300 там нужен вряд ли. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Thundег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не биш конечно, но все таки)) выбернил, зарутил и пиу пиу винд страйками с нюками, изи пвп П.с. не умею под спойлер сувать. У биша нету рута, только если скил линк. Так же ты канешно дал скрин ШЕ который под денсами\сонгами с бафом пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) У биша нету рута, только если скил линк. Так же ты канешно дал скрин ШЕ который под денсами\сонгами с бафом пп. 15 секундный второпрофный не ? загрузить баф нынче сложно ? если так то в 1 окно играть это "такое" еще удовольствие. Фанился в2 с бишом оба на моем бафе шилкином и кукабаровском, найду скрин кину. Если сам захочешь сделаешь из своего чара что угодно. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ППпоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хз как вы играете за хилов ,без нюка с 300 атт под нюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хз как вы играете за хилов ,без нюка с 300 атт под нюк. Зачем тебе в поле с паком нюк ?) Почувствовать себя магом ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а зачем пак, когда есть нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.